|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Сообщение от sasa35
конечно
Ну подумай: от беженцев все устали смертельно. СМИ пишут обычные вещи, гос-ва отказываются из принимать, строят стены. закрывают границы в Шенгене.
Потом публикуется фото мальчика, все роняют слезы по ТВ
И на следующий день все гос-ва открывают границы
Раньше Австрия закрыла границу с Италией, чтобы беженцы не ехали туда
И с Венгрией
фото мальчика и - о чудо!
газеты публикуют фотографии добровольцев из жителей Вены, которые растроганные фотографией, поняли, как ошибались
типа, колонны жителей Вены едут в Венгрию, чтобы привезти домой беженцев
Сразу было понятно, что что-то тут не то
А теперь уже есть и доказательства, что мертвого мальчика таскали по берегу, художественно укладывая в наиболее жалостливую позу
Неясно только, почему такая смена курса в политике и СМИ, кто дал такое указание и в каких целях
Ты подтверждаешь мои мысли...
-
Когда у Оскара было воспаление весной, нас тоже допрашивали и сказали, что возможно, был контакт
-
Нин,
страшновато, если честно.
Уже лет 10 все хуже и хуже.
Сложная нам эпоха досталась, хотя всегда при смене веков непросто, а тут еще и тысячелетие сменилось...
За детей. если честно, обидно
-
Сообщение от sasa35
Нин,
страшновато, если честно.
Уже лет 10 все хуже и хуже.
Сложная нам эпоха досталась, хотя всегда при смене веков непросто, а тут еще и тысячелетие сменилось...
За детей. если честно, обидно
Я когда сейчас смотрю репортажи об этом, та же мысль что ты сказала — ощущение конца света. На днях, правда, революцию вспомнила... Так что сколько мир уже такого пережил и сколько еще будет переживать... Но да, уже вкусили мы, даже если и не много, спокойной жизни, и очень хочется уже ее и для себя, и для детей...
-
Сообщение от sasa35
Когда у Оскара было воспаление весной, нас тоже допрашивали и сказали, что возможно, был контакт
Воспаление легких???
-
-
-
Еще огласили требования новой учительницы по англ. Она категорически не принимает никаких долгов на последней неделе перед каникулами, но зато разрешает официально один раз за четверть без объяснения причин не сделать дз, в журнал рисует звездочку Таирка пока не воспользовался, что приятно
-
Сообщение от MamaNyuchi
Воспаление легких???
Ну да, очень плохая форма, сказали, повезло, что спасли
-
Сообщение от MamaNyuchi
Я обычно сплю в это время, но сейчас пока школа не началась и муж в командировке. посему я тут.