|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомма
Слушай, не в курсе... ![3](images/smilies/051.gif) Сегодня спрошу. Мы на Дунайской.
А к нам лезут по ночам за дровами для шашлыков... И малолеток охрана гоняет... ![1](images/smilies/033.gif)
Дату открытия Дунайской уже озвучили ?
Я ее очень жду.))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Хомм! Утеплитель сперли с площадки славы? Правда что ль?
Ой, да там кто то упаковку пеноплэкса вывез на дачу, а раздули прям сенсацию! В стране миллиарды воруют и все с рук сходит...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от norma
Теперь Туристская стала Богатырской?
Да! Об этом вроде писали уже...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Дату открытия Дунайской уже озвучили ?
Я ее очень жду.))
Привет, Егоровна! Озвучили к 1сентября, но меня одолевают сомнения... Может получится как с Беговой... Даешь пятилетку за три года! Построим Лесную и Мужества к партийному сьезду! Риторика до боли знакомая. Все это плохо заканчивается...
-
Давно я здесь
Ой, да там кто то упаковку пеноплэкса вывез на дачу, а раздули прям сенсацию! В стране миллиарды воруют и все с рук сходит... ![3](images/smilies/051.gif)
Осспади действительно
-
Небожитель
Привет, Егоровна! ![6](images/smilies/006.gif) Озвучили к 1сентября, но меня одолевают сомнения... Может получится как с Беговой... Даешь пятилетку за три года! Построим Лесную и Мужества к партийному сьезду! Риторика до боли знакомая. Все это плохо заканчивается... ![1](images/smilies/033.gif)
Ладно, буду ждать к 1 сентября.
Ну вы там, мальчики , уж не подведите !))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Ладно, буду ждать к 1 сентября.
Ну вы там, мальчики , уж не подведите !))
Вам, как мудрой Хранительнице российских бриллиантов, хочется ответить, что все будет хорошо! Но особенности системы управления и вообще, самой Системы, не позволяют это утверждать на 100 процентов... Но будем стораццо...
-
Небожитель
Вам, как мудрой Хранительнице российских бриллиантов, хочется ответить, что все будет хорошо! ![1](images/smilies/033.gif) Но особенности системы управления и вообще, самой Системы, не позволяют это утверждать на 100 процентов... Но будем стораццо... ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо)Жду дальше.)
-
Мега-элита
Хомма!
Я ж таки Беговую-то дождалась! Пришла вот спасибо тебе сказать, персональное!
Не обессудь уж, что припозднилась ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталиус
Хомма!
Я ж таки Беговую-то дождалась! Пришла вот спасибо тебе сказать, персональное!
Не обессудь уж, что припозднилась ![3](images/smilies/051.gif) ))
Вау! Натусик, привет! Где пропадала? Без тебя было плохо!