Страница 106 из 1025 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ну так др же приходят....вот я...могу и... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ну так др же приходят....вот я...могу и памперсами какаными закидать если нужно
    звучит как угроза

2. ответ для kengo4ka , на сообщение « звучит как угроза :)) »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    звучит как угроза
    Ну как тебе сказать.... однажды, когда мы собирались у меня на вкусно покушать, такую штуку мне дома Жанна даже подсунула и благополучно ни я ни она не вспомнили обнаружила я через неделю только...качественные все же памперсы делают - не воняло

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ну так др же приходят....вот я...могу и... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Ну таких как ты мало) в основном тихорятся!)
    [emoji1] погоди! Вот в протик пойду и будешь закидывать))) может хоть эта "примета" поможет![emoji38]
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать.... однажды, когда мы собирались у меня на вкусно покушать, такую штуку мне дома Жанна даже подсунула и благополучно ни я ни она не вспомнили обнаружила я через неделю только...качественные все же памперсы делают - не воняло
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Небожитель Аватар для Zhannusik

Просто это мы слабо покакали тогда [emoji12]
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для yunorik

Я еще здесь иногда пишу, правда больше читаю
    Кидаюсь памперсами и чихаю одновременно

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ну так др же приходят....вот я...могу и... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Ну так сюда же она не пришла поделиться радостью))) впрочем как многие, от того тут у нас депрессняки процветают)))
    У меня депрессия была после каждого протокола, но так как в нашей болталке были и победы и поражения , то радоваться за других мне это не мешало

Девочки, очень сложно найти нужные слова, которые смогли бы вас поддержать............наш путь очень тяжёлый, да ещё и с неизвестным результатом. Я читаю вас всех постоянно, но часто не пишу исходя из своих мыслей после пролётных протоколов :" ну конеееееечно, ей легко меня утешать, у неё вон уже есть малыш". Я понимаю что это очень эгоистично с моей стороны, но не хочется вас задевать и подливать масла в огонь депрессии я пытаюсь, например, поменьше писать про свою дочку в топиках где девочки еще ждут свою капусту и своего аиста, но так как моя жизнь сейчас крутится вокруг моего ребенка в основном, то очень сложно сдержаться и не написать про неё
    Но главное для нас всех - не отчаиваться и не опускать руки........невозможно предугадать у кого когда и как всё получится, но чудо в нашей жизни есть..........и никакой депресняк не сможет ему помешать
    Поубиваешь же народ!!!!!!!!! Ты просто в крио сбегай и обплёвывай, тьфу, обчихивай людейа так памперсами девчачьими и мы можем кинуться

Я - Мила, ко мне на ты.

И вообще - шли бы все болтать в болталку! А то там все с дитями на дачах....и про жрачку не с кем поговорить уже

9. ответ для Малявыч , на сообщение « И вообще - шли бы все болтать в... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

И вообще - шли бы все болтать в болталку! А то там все с дитями на дачах....и про жрачку не с кем поговорить уже
    Некоторые работают вообще-то, вечно поклёп на меня возводишь

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    У меня депрессия была после каждого протокола, но так как в нашей болталке были и победы и поражения , то радоваться за других мне это не мешало

Девочки, очень сложно найти нужные слова, которые смогли бы вас поддержать............наш путь очень тяжёлый, да ещё и с неизвестным результатом. Я читаю вас всех постоянно, но часто не пишу исходя из своих мыслей после пролётных протоколов :" ну конеееееечно, ей легко меня утешать, у неё вон уже есть малыш". Я понимаю что это очень эгоистично с моей стороны, но не хочется вас задевать и подливать масла в огонь депрессии я пытаюсь, например, поменьше писать про свою дочку в топиках где девочки еще ждут свою капусту и своего аиста, но так как моя жизнь сейчас крутится вокруг моего ребенка в основном, то очень сложно сдержаться и не написать про неё
    Но главное для нас всех - не отчаиваться и не опускать руки........невозможно предугадать у кого когда и как всё получится, но чудо в нашей жизни есть..........и никакой депресняк не сможет ему помешать

Поубиваешь же народ!!!!!!!!! Ты просто в крио сбегай и обплёвывай, тьфу, обчихивай людейа так памперсами девчачьими и мы можем кинуться
    Как раз очень подбадривают положительные истории, с ужасными подробностями и при этом победным протоколом!))) нам как раз нужны такие истории чтобы говорить себе что "и у меня получится". Конечно после пролетного протика слова типа "все получится" скорее болезненные чем утешающие, а слова "не бойся, мы с тобой!" звучат уже совсем по-другому))). В общем ты и так все знаешь!)

А вот что делать с депрессией и страхом перед новым протиком не знаю, может кто подскажет что с этим делать...

Страница 106 из 1025 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »