|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Ну так др же приходят....вот я...могу и памперсами какаными закидать если нужно
звучит как угроза
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Ну таких как ты мало) в основном тихорятся!)
[emoji1] погоди! Вот в протик пойду и будешь закидывать))) может хоть эта "примета" поможет![emoji38]
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Ну как тебе сказать.... однажды, когда мы собирались у меня на вкусно покушать, такую штуку мне дома Жанна даже подсунула  и благополучно ни я ни она не вспомнили  обнаружила я через неделю только...качественные все же памперсы делают - не воняло 
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Ну как тебе сказать.... однажды, когда мы собирались у меня на вкусно покушать, такую штуку мне дома Жанна даже подсунула  и благополучно ни я ни она не вспомнили  обнаружила я через неделю только...качественные все же памперсы делают - не воняло 
Просто это мы слабо покакали тогда [emoji12]
мое сердце отдано

-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Просто-Я
Ну так сюда же она не пришла поделиться радостью))) впрочем как многие, от того тут у нас депрессняки процветают)))
У меня депрессия была после каждого протокола, но так как в нашей болталке были и победы и поражения , то радоваться за других мне это не мешало
Девочки, очень сложно найти нужные слова, которые смогли бы вас поддержать............наш путь очень тяжёлый, да ещё и с неизвестным результатом. Я читаю вас всех постоянно, но часто не пишу исходя из своих мыслей после пролётных протоколов :" ну конеееееечно, ей легко меня утешать, у неё вон уже есть малыш". Я понимаю что это очень эгоистично с моей стороны, но не хочется вас задевать и подливать масла в огонь депрессии я пытаюсь, например, поменьше писать про свою дочку в топиках где девочки еще ждут свою капусту и своего аиста, но так как моя жизнь сейчас крутится вокруг моего ребенка в основном, то очень сложно сдержаться и не написать про неё
Но главное для нас всех - не отчаиваться и не опускать руки........невозможно предугадать у кого когда и как всё получится, но чудо в нашей жизни есть..........и никакой депресняк не сможет ему помешать
 Сообщение от Zhannusik
Поубиваешь же народ!!!!!!!!! Ты просто в крио сбегай и обплёвывай, тьфу, обчихивай людей а так памперсами девчачьими и мы можем кинуться

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
И вообще - шли бы все болтать в болталку! А то там все с дитями на дачах....и про жрачку не с кем поговорить уже
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
И вообще - шли бы все болтать в болталку! А то там все с дитями на дачах....и про жрачку не с кем поговорить уже 
Некоторые работают вообще-то , вечно поклёп на меня возводишь

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
У меня депрессия была после каждого протокола, но так как в нашей болталке были и победы и поражения , то радоваться за других мне это не мешало
Девочки, очень сложно найти нужные слова, которые смогли бы вас поддержать............наш путь очень тяжёлый, да ещё и с неизвестным результатом. Я читаю вас всех постоянно, но часто не пишу исходя из своих мыслей после пролётных протоколов :" ну конеееееечно, ей легко меня утешать, у неё вон уже есть малыш". Я понимаю что это очень эгоистично с моей стороны, но не хочется вас задевать и подливать масла в огонь депрессии  я пытаюсь, например, поменьше писать про свою дочку в топиках где девочки еще ждут свою капусту и своего аиста, но так как моя жизнь сейчас крутится вокруг моего ребенка в основном, то очень сложно сдержаться и не написать про неё 
Но главное для нас всех - не отчаиваться и не опускать руки........невозможно предугадать у кого когда и как всё получится, но чудо в нашей жизни есть..........и никакой депресняк не сможет ему помешать
Поубиваешь же народ!!!!!!!!! Ты просто в крио сбегай и обплёвывай, тьфу, обчихивай людей  а так памперсами девчачьими и мы можем кинуться
Как раз очень подбадривают положительные истории, с ужасными подробностями и при этом победным протоколом!))) нам как раз нужны такие истории чтобы говорить себе что "и у меня получится". Конечно после пролетного протика слова типа "все получится" скорее болезненные чем утешающие, а слова "не бойся, мы с тобой!" звучат уже совсем по-другому))). В общем ты и так все знаешь!)
А вот что делать с депрессией и страхом перед новым протиком не знаю, может кто подскажет что с этим делать...