Страница 106 из 143 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

1. ответ для БегущаяВверх , на сообщение « Ах тебе нравится :) »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да пусть спорит))
    Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Ах тебе нравится
    Дык. Любим прилюдно поспорить, получаем от этого удовольствие.

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Так Китайцы писала не про нейродермит, а вообще про те болезни, о причинах которых достоверно мало известно.
    Ну у рака есть три или четыре причины развития. Одна из них связана как раз с нервными клетками, если я ничего не путаю.
    Ну а тот же самый гастрит в принципе можно вылится в куда более тяжелую болезнь

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    А мне он признавался, что я ему нравлюсь *показывает язык*
    Насколько я знаю Ленина, он традиционно ориентированный мужчина с хорошим вкусом Нет ничего странного в том, что ему нравятся красивые женщины Гораздо хуже было бы, если бы ему нравились страшные мужики))))) Но я конечно немножко поревную, уже начала

Так Китайцы писала не про нейродермит, а вообще про те болезни, о причинах которых достоверно мало известно.
    О причинах нейродермита тоже мало что известно, это тоже аутоимуннка Меня вон перед экзаменом страшно обсыпало Существует теория, с которой работают некоторые психотерапевты, о том, что каждое такое заболевание(ну вот такое, которое неизвестно откуда берется) связано с той или иной эмоцией, которую не сумел победить и спрятал глубоко.

Дык. Любим прилюдно поспорить, получаем от этого удовольствие.

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Насколько я знаю Ленина, он традиционно ориентированный мужчина с хорошим вкусом Нет ничего странного в том, что ему нравятся красивые женщины Гораздо хуже было бы, если бы ему нравились страшные мужики))))) Но я конечно немножко поревную, уже начала

О причинах нейродермита тоже мало что известно, это тоже аутоимуннка Меня вон перед экзаменом страшно обсыпало Существует теория, с которой работают некоторые психотерапевты, о том, что каждое такое заболевание(ну вот такое, которое неизвестно откуда берется) связано с той или иной эмоцией, которую не сумел победить и спрятал глубоко.

Поддерживаю по первому и второму посту тоже.

Живу я здесь Аватар для Привалова

Вы так рассуждаете, будто там выбирают типовой товар в супермаркете, а не уникального человека.
    Ну, прочитав то, что писала ТС сегодня, я только убедилась в своем мнение - невысокого качества товар уникальный человек,да и не такой уж он и уникальный. К сожалению таких "уникальных" предостаточно, кто не в состоянии ни уйти, ни остаться по-человечески.
    Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)

Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
    Ну, прочитав то, что писала ТС сегодня, я только убедилась в своем мнение - невысокого качества товар уникальный человек,да и не такой уж он и уникальный. К сожалению таких "уникальных" предостаточно, кто не в состоянии ни уйти, ни остаться по-человечески.
    Я вот подумала, а может, это порода мужчин такая?

Живу я здесь Аватар для Привалова

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, а может, это порода мужчин такая?
    Не думаю, что есть такая порода "мужчина отвечающий за свои поступки" и "мужчина не отвечающий, ваще ни за что не отвечающий". То каким становится мужчина - это результат воспитания, модели семьи в которой этот мужчина рос, его опыт отношений, ну и собственно границ дозволенного, которые устанавливает его женщина. Вседозволенность развращает, это мое имховое имхо.
    Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)

8. ответ для Привалова , на сообщение « Не думаю, что есть такая порода... »

Цитата Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть такая порода "мужчина отвечающий за свои поступки" и "мужчина не отвечающий, ваще ни за что не отвечающий". То каким становится мужчина - это результат воспитания, модели семьи в которой этот мужчина рос, его опыт отношений, ну и собственно границ дозволенного, которые устанавливает его женщина. Вседозволенность развращает, это мое имховое имхо.
    Я в более узком смысле имела ввиду - который никак не может с женщинами своими разобраться. При этом в других сферах жизни может быть вполне отвечающий. Но может быть я ошибаюсь, и такие мужчины везде "плавающие".

9. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »

Знаете, мое глубокое убеждение в том, что с людьми обращаются так, как они позволяют с собой обращаться. Если муж позволяет себе так обращаться с женой, как в истории вашей подруги, то значит, она сама его так распустила.

Знаете, мое глубокое убеждение в том, что с людьми обращаются так, как они позволяют с собой обращаться. Если муж позволяет себе так обращаться с женой, как в истории вашей подруги, то значит, она сама его так распустила.
    Вспомнила слова Брухи, что правила устанавливает мужчина, а женщина либо их принимает, либо остается одна.

Страница 106 из 143 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »