|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
да пусть спорит))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Ах тебе нравится ![1](images/smilies/033.gif)
Дык. Любим прилюдно поспорить, получаем от этого удовольствие.
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Так Китайцы писала не про нейродермит, а вообще про те болезни, о причинах которых достоверно мало известно. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну у рака есть три или четыре причины развития. Одна из них связана как раз с нервными клетками, если я ничего не путаю.
Ну а тот же самый гастрит в принципе можно вылится в куда более тяжелую болезнь
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
А мне он признавался, что я ему нравлюсь *показывает язык*
Насколько я знаю Ленина, он традиционно ориентированный мужчина с хорошим вкусом Нет ничего странного в том, что ему нравятся красивые женщины Гораздо хуже было бы, если бы ему нравились страшные мужики))))) Но я конечно немножко поревную, уже начала![3](images/smilies/051.gif)
Так Китайцы писала не про нейродермит, а вообще про те болезни, о причинах которых достоверно мало известно. ![1](images/smilies/033.gif)
О причинах нейродермита тоже мало что известно, это тоже аутоимуннка Меня вон перед экзаменом страшно обсыпало Существует теория, с которой работают некоторые психотерапевты, о том, что каждое такое заболевание(ну вот такое, которое неизвестно откуда берется) связано с той или иной эмоцией, которую не сумел победить и спрятал глубоко.
Дык. Любим прилюдно поспорить, получаем от этого удовольствие. ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Богиня, просто Богиня 💖
Насколько я знаю Ленина, он традиционно ориентированный мужчина с хорошим вкусом ![1](images/smilies/033.gif) Нет ничего странного в том, что ему нравятся красивые женщины ![1](images/smilies/033.gif) Гораздо хуже было бы, если бы ему нравились страшные мужики))))) Но я конечно немножко поревную, уже начала
О причинах нейродермита тоже мало что известно, это тоже аутоимуннка ![2](images/smilies/025.gif) Меня вон перед экзаменом страшно обсыпало ![2](images/smilies/025.gif) Существует теория, с которой работают некоторые психотерапевты, о том, что каждое такое заболевание(ну вот такое, которое неизвестно откуда берется) связано с той или иной эмоцией, которую не сумел победить и спрятал глубоко.
![065](images/smilies_more/065.gif)
Поддерживаю по первому и второму посту тоже.
-
Живу я здесь
Вы так рассуждаете, будто там выбирают типовой товар в супермаркете, а не уникального человека.
Ну, прочитав то, что писала ТС сегодня, я только убедилась в своем мнение - невысокого качества товар уникальный человек,да и не такой уж он и уникальный. К сожалению таких "уникальных" предостаточно, кто не в состоянии ни уйти, ни остаться по-человечески.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Привалова
Ну, прочитав то, что писала ТС сегодня, я только убедилась в своем мнение - невысокого качества товар уникальный человек,да и не такой уж он и уникальный. К сожалению таких "уникальных" предостаточно, кто не в состоянии ни уйти, ни остаться по-человечески.
Я вот подумала, а может, это порода мужчин такая?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Я вот подумала, а может, это порода мужчин такая?
Не думаю, что есть такая порода "мужчина отвечающий за свои поступки" и "мужчина не отвечающий, ваще ни за что не отвечающий". То каким становится мужчина - это результат воспитания, модели семьи в которой этот мужчина рос, его опыт отношений, ну и собственно границ дозволенного, которые устанавливает его женщина. Вседозволенность развращает, это мое имховое имхо.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Привалова
Не думаю, что есть такая порода "мужчина отвечающий за свои поступки" и "мужчина не отвечающий, ваще ни за что не отвечающий". ![3](images/smilies/051.gif) То каким становится мужчина - это результат воспитания, модели семьи в которой этот мужчина рос, его опыт отношений, ну и собственно границ дозволенного, которые устанавливает его женщина. Вседозволенность развращает, это мое имховое имхо.
Я в более узком смысле имела ввиду - который никак не может с женщинами своими разобраться. При этом в других сферах жизни может быть вполне отвечающий. Но может быть я ошибаюсь, и такие мужчины везде "плавающие".
-
福
Знаете, мое глубокое убеждение в том, что с людьми обращаются так, как они позволяют с собой обращаться. Если муж позволяет себе так обращаться с женой, как в истории вашей подруги, то значит, она сама его так распустила.
-
Мега-элита
Знаете, мое глубокое убеждение в том, что с людьми обращаются так, как они позволяют с собой обращаться. Если муж позволяет себе так обращаться с женой, как в истории вашей подруги, то значит, она сама его так распустила.
Вспомнила слова Брухи, что правила устанавливает мужчина, а женщина либо их принимает, либо остается одна.