|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшаа
Маша, я вчера забыла отписаться, 74 я)
Поставьте мне пожалуйста отпуск до 30/07, помчу в Крым))
Как бы сохранить там 74  ол инклюзива нет, надеюсь на лучшее 
ооо а куда??? я уже тут)) в крыму)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
принимайте в компанию, verusik47,Вера рост 160, вес - 64 кг, желаемый вес к концу первого этапа 58, ко второму 50. вес в настоящий момент - 64,4 кг. помогает низкоуглеводная диета. сегодня поняла что пора - нашла вас как подходящий топик.
-
Старожил
 Сообщение от verusik47
принимайте в компанию, verusik47,Вера рост 160, вес - 64 кг, желаемый вес к концу первого этапа 58, ко второму 50. вес в настоящий момент - 64,4 кг. помогает низкоуглеводная диета. сегодня поняла что пора - нашла вас как подходящий топик.
Да! Да! Всегда рады! Присоединяйтесь. 
Я такого же роста и начала худеть с веса 64,7 Правда сюда пришла уже чуть с меньшим весом. Общаясь с девочками худеть легче
-
Элита
 Сообщение от verusik47
Добро пожаловать! 
Отчет по вторникам и четвергам.
 Сообщение от camry8
Да! Да! Всегда рады! Присоединяйтесь. 
Я такого же роста и начала худеть с веса 64,7 Правда сюда пришла уже чуть с меньшим весом. Общаясь с девочками худеть легче 
Да, Надя, Вы главное не рассказывайте Вере о том, как мы тут иногда несколько отходим от диет и каемся в мороженых-пирожных
-
Старожил
 Сообщение от OJK
Добро пожаловать! 
Отчет по вторникам и четвергам.
Да, Надя, Вы главное не рассказывайте Вере о том, как мы тут иногда несколько отходим от диет и каемся в мороженых-пирожных 
Ну все мы не без греха.
Да и Вера, я думаю нашу темку уже почитала
-
Наш человек
 Сообщение от OJK

Сообщение от camry8
 Ну все мы не без греха.
-
Наш человек
 Сообщение от camry8
 Ну все мы не без греха.
Да и Вера, я думаю нашу темку уже почитала 
Ну вот как только решила худеть сразу же есть захотелось еще сильнее, налопалась черной смородины, закусила сыром. На весах 65, а еще мужу маковое печенье пеку, всё прочитала, спс за теплый прием
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
ооо а куда??? я уже тут)) в крыму)))
Сначала в Ялту, потом в Алупку
-
Элита
Я сегодня наелась селедки. Мне уже страшно завтра к весам подходить. Буду портить статистику....