|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
девушки, а где недорого купить одноразовые скатерти для деткого др? приличные чтоб, те чтобы не тонкие.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Anastasiya
девушки, а где недорого купить одноразовые скатерти для деткого др? приличные чтоб, те чтобы не тонкие.
С одноразывыми трудно. В к-руоке есть точно детские, насколько не тонкие - не знаю. Еще в Ашане есть хорошие скатерти одноразовые, но не детские (хотя, на мой вкус, сойдут вполне). Я присмотрела там белую с белым узором, не выглядит одноразовой. К тому же, на ней же будут детские приборы, поэтому я решила, что еще и цветастая скатерть - будет перебор. Но и цена у них - около 250р. За эти деньги можно и клеенку найти.
-
параноик со стажем
не обязательно прям детскую. можно белую, розовую и тп. а в ашане почем простые?
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
может, в Променаде? там при входе есть магазин что-то типа "всё для праздника". и скатерти и тарелки с любой тематикой и растяжки. Всё что душе угодно.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Zaya
может, в Променаде? там при входе есть магазин что-то типа "всё для праздника". и скатерти и тарелки с любой тематикой и растяжки. Всё что душе угодно.
ключевое слово: недорого стол большой в центре и для родителей тоже нужно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasiya
ключевое слово: недорого  стол большой в центре и для родителей тоже нужно.
если не дорого, то мне и в Окее нравиться..они еще такие разноцветные и красные и зеленые и желтые))! вроде норм по качеству..
-
параноик со стажем
 Сообщение от nesyshka
если не дорого, то мне и в Окее нравиться..они еще такие разноцветные и красные и зеленые и желтые))! вроде норм по качеству..
а там почем?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasiya
а там почем?
15 р вроде
мне нравится, большие..я беру парочку. ..так две накрываю сразу..отл
и стаканчики и вилочки можно в цвет подобрать))
-
 Сообщение от Мамстер
мы плетём обычным крючком для вязания 
удобно? надо в швейный зайти глянуть тогда.
я не думала что затянет ее, и не покупала мет. крючки, а из набора все пластиковые сломались.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya
не обязательно прям детскую. можно белую, розовую и тп. а в ашане почем простые?
В Окее покупала белые из нетканого материала. В отделе с одноразовой посудой. То ли по 12 рублей, то ли по 24