|
|
Гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны приравнять сожительство к законному супружеству?
- Проголосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! ЭТо нужно сделать, нечего мужикам туда-сюда скакать
-
Нет! Я против, только не это!
-
Завяжусь узлом, если примут этот закон
-
Не знаю кнопочки "посмотреть результаты"
-
福
Сообщение от Коси
Как это? А кто несет? А алименты?
чего ты закудахтала7
А вот муж хочет, чтобы за ним ухаживали, хочет борщ свежий)))
нивапрос. пусть наймет домработницу и повара. Или обеспечит мне не только настоящее, но и будущее. Например купит на мое имя квартиру для будущей сдачи и по БД пропишет, что эта квартира только моя. Тогда будет ему борщ и щасте
Может, тогда пусть муж не делает детей на стороне? А не дети за это наказываются.
А как ты предлагаешь не делать мужу детей? Кастрировать его после вступления в брак и рождения законных наследников в браке? Типа родился третий ребенок у жены, больше детей мы не будем рожать, давай милый отчикаем твои колокольчики?
вопрос не в том, чтобы наказывать детей. вопрос в том, чтобы охранять интересы семьи.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
чего ты закудахтала7
нивапрос. пусть наймет домработницу и повара. Или обеспечит мне не только настоящее, но и будущее. Например купит на мое имя квартиру для будущей сдачи и по БД пропишет, что эта квартира только моя. Тогда будет ему борщ и щасте
А как ты предлагаешь не делать мужу детей? Кастрировать его после вступления в брак и рождения законных наследников в браке? Типа родился третий ребенок у жены, больше детей мы не будем рожать, давай милый отчикаем твои колокольчики?
вопрос не в том, чтобы наказывать детей. вопрос в том, чтобы охранять интересы семьи.
Я уточняю!
Хитро, хитро))) Но логично, да. Хочешь поставить женчину в уязвимое положение - прикрой ей задницу)))
Ну получается конфликт интересов. Нельзя не наказывая детей, рожденных вне брака, охранять интересы законной семьи.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Китайцы
зопесада в блокнотик КРУПНЫМ ШРИФТОМ
это просто вау
-
福
Сообщение от Коси
Вооот, поэтому СК прикрывает жопы уязвимого)))
вооот, поэтому мужики и придумывают всякие схемы неуплаты алиментов и вывода имущества из совместного.
Сообщение от LaTiLa
в своих рассуждениях Вы презюмируете что жена более голожописта чем муж
это не всегда так
ну чаще всего так и есть Не всегда, но чаще.
-
главное определиться в дефинициях интересов семьи ДО БРАКА
тогда все проще будет имхо
-
福
Сообщение от Коси
Я уточняю!
Хитро, хитро))) Но логично, да. Хочешь поставить женчину в уязвимое положение - прикрой ей задницу)))
Ну получается конфликт интересов. Нельзя не наказывая детей, рожденных вне брака, охранять интересы законной семьи.
Нельзя. Именно поэтому детей лучше рожать в браке. А в идеале(в моем идеале) рожать внебрачных детей вообще перестанут. Или уже перестанут валять дурака и заключат брак, если уж живут вместе, имеют общее хозяйство и общих детей. Мне видится вариант нововведений с определенного момента - не завтра же, а допустим через год . Чтобы все успели подстраховаться.
Сообщение от LaTiLa
зопесада в блокнотик КРУПНЫМ ШРИФТОМ
это просто вау
вы что то все такое записываете
-
福
Сообщение от LaTiLa
главное определиться в дефинициях интересов семьи ДО БРАКА
тогда все проще будет имхо
господи.....а я о чем.....
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Нельзя. Именно поэтому детей лучше рожать в браке. А в идеале(в моем идеале) рожать внебрачных детей вообще перестанут. Или уже перестанут валять дурака и заключат брак, если уж живут вместе, имеют общее хозяйство и общих детей. Мне видится вариант нововведений с определенного момента - не завтра же, а допустим через год . Чтобы все успели подстраховаться.
Да не сработает. Ведь вне брака рожали и тогда, когда бастардам ничего не светило.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Vetoчka
Условия сейчас всё равно лучше в браке. Не умер он еще в общем и целом.
А ресурсы - это что наследство или то, что уходит постоянно пока все живы?
Чем это лучше ? Во. У мужика один ребенок рожден вне брака ( родила Клава) а второй в браке ( родила Дуня)
Мужик с Дуней развелся
Ну и ? Чем положение ребенка Дуни лучше чем положение ребенка Клавы?
алименты - одинаковые , права наследовпния одинаковы
ну и ? В чем был смысл рождения ребенка именно в браке ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Положение в браке станет лучше, если алики убрать для внебрачных. Это единственное, что я могу придумать.