|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от viksas
У меня уже Winchester Cathedral посажен весной, тоже из Латвии, теперь будет два, хотя он еще не зацвел, может и пересорт.
-- а ну тогда да, как бы не приятно ((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
 Сообщение от Kapsula
А весенние розы Овчаровские и Нью джерси живые приходят или как повезет? Хотелки есть,но их уже нет в наличии, думаю на весну заказать.....есть смысл????
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Вот моя Фламментанц - розе 25 лет, привитая (хотя может за столько лет перешла и на свои корни), куплена у прибалтов...
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыся
Мегамамант, спасибо! Вот и получается что я ее бедолагу сама и умучала(( будем исправляться
Удачи)))
-
Элита
Сегодня меня особенно порадовал Абрахам Дебри
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
А весенние розы Овчаровские и Нью джерси живые приходят или как повезет? Хотелки есть,но их уже нет в наличии, думаю на весну заказать.....есть смысл????
Ирина , я уже вам писала в личке, из Нью-Джерси весной получила три розы: бременские музыканты, лихткониген лючия и лагуна плетистая. Сами саженцы может и смутили при получении, окс все- таки, но в огороде они все цветут и пахнут , все прижились , без пересорта. Лючия очень понравилась, обильно цветущая, очень яркий куст желтых цветов.
-
Хранитель
 Сообщение от Yskra
Послушаю,тк цены сладкие
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга СПб
Сегодня меня особенно порадовал Абрахам Дебри

Обалдеть....сколько диаметр цветка?
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
Ирина , я уже вам писала в личке, из Нью-Джерси весной получила три розы: бременские музыканты, лихткониген лючия и лагуна плетистая. Сами саженцы может и смутили при получении, окс все- таки, но в огороде они все цветут и пахнут , все прижились , без пересорта. Лючия очень понравилась, обильно цветущая, очень яркий куст желтых цветов.
хотела еще мнения послушать
А можно вас фотки попросить? Бременские музыкамузыканты тоже хо ела,но сейчас его нет в каталоге