|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оль,я вот с медициной вообще на Вы, ты можешь мне как то по простому объяснить почему у милашки часто выскакивает герпес в горле. Что можно с этим сделать? Только повышать иммунитет?
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Оль,я вот с медициной вообще на Вы, ты можешь мне как то по простому объяснить почему у милашки часто выскакивает герпес в горле. Что можно с этим сделать? Только повышать иммунитет?
Сначала, противовирусный терапию провести , избавиться от носительства вируса и вывести в стойкую ремиссию, повышать иммунитет ( закаливание , витамины, море)
Но вирус герпеса ,в крови остается пожизненно .
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Сначала, противовирусный терапию провести , избавиться от носительства вируса и вывести в стойкую ремиссию, повышать иммунитет ( закаливание , витамины, море)
Но вирус герпеса ,в крови остается пожизненно .
А терапия это что? Циклоферон какой нибудь в уколах? И еще,если ничего не делать чем может обернуться?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Такое ощущение, что у ЛюбовьНиколаевны в книжечке записаны все покупки топиковских апремам  , она периодически просматривает записи и задает вопросы по эксплуатации и впечатлениям.
У ЛН вообще все записано, кто что купил, кто что съел, кто сколько раз какал.
 Сообщение от Kittesse
Ура!
Первый Оскар в нашем топе!
Олечка, награждаю тебя золотым мужчиной, не пьющим, не матерящимся, не разбрасывающим носков, не заглядывающим в холодильник и всегда готовым тебя выслушать)))
Поздравляю!

Урра, победительнице!
 Сообщение от Lancka
Женечке надо на ipan писать) а не на 100 страничке)))
 Сообщение от ~Южный ветер~
Шли бы вы к ЛОРу толковому. Нам попалась ЛОР, она нас гомеопатией вытащила. Хотя сама не гомеопат, а традиционный вполне себе ЛОР 
Мих ел горошки Аденопай, капли Лимфомиазот (останавливают рост аденоидной ткани) по весне и осенью пили, и нос мыли по уму.
А где лора толкового найти. Проблема еще в том что я не верю в гомеопатию, стало быть и действовать она не будет в нашем случае.
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Женечке надо на ipan писать) а не на 100 страничке)))
Вот именно. Я не поняла про какие ты там подарки писала, подумала апрелялям на годик
-
Старожил
 Сообщение от Туманчик
А почему сомнительных? Нам вот тожеих в дополнение к рентгену назначили
Они так названы в выписке( что это значит не понятно, но назначили аж 4 капли аквадетрима
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Простите меня , если повторюсь [emoji17][emoji17][emoji17] вы мазки из носоглотки сдавали? Очень похоже, что дело не в аденоидах, а в хронической инфекции носа и глотки, (глазик ваш , частые сопли и температура)
Я б уже сдала на все, но я это отдельная тема, бедный мой сын очень от этого страдает )))))(((((((
Плюс - старшие разносчики, вот мелкой и достается.
Да, лор упоминал про это, что неплохо бы сдать, темпа спадет, пойду сдам
-
Старожил
А у нас в деревне зима, снеговика слепили. Не зря я вчера ползла на ощупь сюда. Ползла, тк туман+ночь-освещение= нулевая видимость, три раза сосчитала обочину, один Раз не вписалась в поворот.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Пока я тут умничаю, Ярик накакал на пол и разнес по всей комнате[emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90]
Короче, какашки меня преследуют не только на улице, но и дома))))))
 Сообщение от Elenka spb
чтото часто(((
ловите волншебных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
увеличена печчень, увеличена селезенка(
гомеопатия?
В моем понимании гомеопатия, это некая бурда в которой от действующего вещества одно название. С тем же успехом мы можем есть катышки из бумаги и они нам помогут если уверовать в них, только обойдется дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Вот, что нашла-Аденотомия и герпесвирусные инфекции (ЦМВ, Вирус герпеса VI типа и мононуклеоз).
Одной из причин частоты простудных заболеваний является герпесвирусная инфекция: перенесенная или рецидивирующая в силу нескольких факторов: снижение иммунитета настолько, что нет сил побороть инфекцию, семейный очаг по герпетической инфекции, стресс фактор или тяжелое заболевание, которое спровоцировало обострение дремлющей в организме инфекции или нерациональное ее лечение.
Как можно заподозрить вероятность перенесенной или переносимой гепретической инфекции? Чаще всего бывает указание на то, что ребенок стал часто болеть после перенесенной ангины или какого-либо острого лихорадочного состояния, сопровождавшегося увеличением лимфоузлов и нарушением носового дыхания.
Такому ребенку достаточно мимолетного контакта с больным или посещения «людного» места, чтобы вновь и вновь заболевать. Это одна категория детей.
.
Сейчас ты нам поставишь диагноз. )
Это может быть и наследственное, у меня два раза аденоиды вырезали а им все непочем выросли обратно и я и по сей день с трудом носом дышу.