|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Волшебница

Сообщение от AlinА
чтобы потом провести референдум на статус АР "Китай"
-
Небожитель
 Сообщение от Васюлёк
А кто китаянок ввозил? Неужели на колоссальное количество китаянок нашлось колоссальное количество русских мужиков, захотевших с ними семьи мутить?
каких русских, там полно другого узкоглазого народа
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
 Сообщение от Васюлёк
А кто китаянок ввозил? Неужели на колоссальное количество китаянок нашлось колоссальное количество русских мужиков, захотевших с ними семьи мутить?
Подробностей таких не знаю, знаю только, что масштабы были настолько серьезные, что к расследованию этой ситуации ФСБ даже подключилось. По любви -не по любви, но регистрации были официальными и дети настоящими. Да, был же еще один момент: все эти легализованные сразу же перетаскивали сюда всю свою многочисленную родню. Прям как тараканы , увеличивались в геометрической прогрессии..
-
Ветеран
P.S. Китаянок для таких браков самых красивых отбирали.
-
Космонавт
 Сообщение от ismar
не шучу: прожила на Дальнем Востоке до 28 лет. Там этот бизнес был поставлен на широкий поток: в Россию ввозилось колоссальное количество китаянок для последующего замужества с русскими. Дальше - дети и гражданство. И все легально! Большая часть из них УЖЕ граждане РФ. Они используют ВСЕ доступные методы для легализации на территории РФ.
А говорят то они по китайски или по русски?

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Волшебница
 Сообщение от AlinА
каких русских, там полно другого узкоглазого народа
Как граждане другой стороны могут пожениться официально на территории РФ еще и гражданство получить?
-
с орбиты
 Сообщение от ismar
не шучу: прожила на Дальнем Востоке до 28 лет. Там этот бизнес был поставлен на широкий поток: в Россию ввозилось колоссальное количество китаянок для последующего замужества с русскими. Дальше - дети и гражданство. И все легально! Большая часть из них УЖЕ граждане РФ. Они используют ВСЕ доступные методы для легализации на территории РФ.
И я жила 18 лет там. Тоже знаю. Но своя территория, это своя территория, как ни крути
-
с орбиты
 Сообщение от Васюлёк
А что у них с армией и вооружением?
Все хорошо у них. И количество - миллиарды
-
с орбиты
 Сообщение от Рoni
А говорят то они по китайски или по русски?
и так и так. И часто не только невесты, но и мужики китайские женятся на наших тетках.
-
с орбиты
 Сообщение от Васюлёк
Как граждане другой стороны могут пожениться официально на территории РФ еще и гражданство получить?
Здрасьте... А почему нет-то? Наши же за финов выходят. Почему китайцам нельзя?