Страница 106 из 129 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »

Тема: Мажора смотрите на первом?)

1. ответ для error404 , на сообщение « Мать? »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Мать?
    Вообще ничего не понимаю))). Думала, она давно умерла и он за неё мстит.
    Ладно, не буду уже вникать))), буду смотреть фоном. После Женщины переключаю, как фэнтези уже смотрится))).

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Вообще ничего не понимаю))). Думала,... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не понимаю))). Думала, она давно умерла и он за неё мстит.
    Ладно, не буду уже вникать))), буду смотреть фоном. После Женщины переключаю, как фэнтези уже смотрится))).
    Мать Кати. Они ж в машине вместе ехали.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

3. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »

В общем, по всем канонам ЖГ, юный олегарх должен всю жизнь любить старую, странную (это важно) мымру с прицепом. А не какую-то там Катю с папой.

4. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »
    Активный участник Аватар для violind

А мне наоборот очень нравится, что он с Катей.. у них хоть химия какая-то видна, а с Викой этой вообще ничего
    Я Даша

Цитата Сообщение от violind Посмотреть сообщение
    А мне наоборот очень нравится, что он с Катей.. у них хоть химия какая-то видна, а с Викой этой вообще ничего
    Вот какие разные люди!
    Мне как раз с Катей никакой химии не видно, а с Викой прямо искры промеж них
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

6. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »

Я все таки надеюсь, что это ребенок мажора))
    Мне все нра, несмотря на некоторую фантастику
    Катя начала подбешивать, что лезет всюду
    Хотелось бы побольше любви)))

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Я все таки надеюсь, что это ребенок мажора))
    Мне все нра, несмотря на некоторую фантастику
    Катя начала подбешивать, что лезет всюду
    Хотелось бы побольше любви)))
    Тоже надеюсь, что ребёнок Игоря. Но как он выкрутится из этой двойной любви не понятно. Кого бы он не выбрал, если вторая будет жива, то он будет метаться.
    А так да, совсем не показывают Мажора голеньким!

8. ответ для monisto , на сообщение « Мажора смотрите на первом?) »

Вчера было супер-доказательство, что мужик переступил через порог со штырями, типа, если б он там был впервые, то непременно на штыри напоролся бы. Вроде все нормальные люди под ноги смотрят, и такого размера препятствия невозможно не заметить.
    Еще не поняла про тетку и квест, что там в банке произошло?
    Тоже не понимаю что за контора параллельная.
    И почему папаша катин на правах с полицейскими везде.
    И что жеку смутило - что закон нарушается ради благородных идей, он типа сразу пожалел, что настучал?
    Что за беременной от другого мужика вереницей ходят другие мужики, с тыщами долларов и желанием заботиться в случае чего за ее ребенком-это умиляет конечно.

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Вчера было супер-доказательство, что мужик переступил через порог со штырями, типа, если б он там был впервые, то непременно на штыри напоролся бы. Вроде все нормальные люди под ноги смотрят, и такого размера препятствия невозможно не заметить.
    Еще не поняла про тетку и квест, что там в банке произошло?
    Тоже не понимаю что за контора параллельная.
    И почему папаша катин на правах с полицейскими везде.
    И что жеку смутило - что закон нарушается ради благородных идей, он типа сразу пожалел, что настучал?
    Что за беременной от другого мужика вереницей ходят другие мужики, с тыщами долларов и желанием заботиться в случае чего за ее ребенком-это умиляет конечно.
    Так убийце специально дали камеру снимать, чтобы у него не было возможности под ноги смотреть. Плюс, все кто входил туда в первый раз споткнулись.
    В банке тётка типа играла в квест, который придумала Катя, чтобы вызвали человека занимающегося системой безопасности. Не совсем я, правда, поняла зачем вызывать прям разработчика если всего то навсего три раза не правильно введён код.
    Катин папаша просто могучий Аркаша Ипподром ему везде открыты стежки-дорожки он мне, кстати, в этом сезоне нравится!
    Линия Жеки тоже нравится.
    За Викой всегда бегали табунами

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Так убийце специально дали камеру снимать, чтобы у него не было возможности под ноги смотреть. Плюс, все кто входил туда в первый раз споткнулись.
    В банке тётка типа играла в квест, который придумала Катя, чтобы вызвали человека занимающегося системой безопасности. Не совсем я, правда, поняла зачем вызывать прям разработчика если всего то навсего три раза не правильно введён код.
    Катин папаша просто могучий Аркаша Ипподром ему везде открыты стежки-дорожки он мне, кстати, в этом сезоне нравится!
    Линия Жеки тоже нравится.
    За Викой всегда бегали табунами
    Они куда смотрят-то, когда ходят? Как раз нормальный человек, да еще с предметом, который мешает смотреть, непременно под ноги будет смотреть более бдительно.

Такой секретный человек прям специалист)) А код по сто раз на дню могут неверный набирать клиенты, и без всяких квестов. А если секретный специалист в отпуске?
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Страница 106 из 129 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »