|
|
г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алексашка
на неделе выезжала в 8 утра нормально ехали...обратно проблемы в пятницу начались уже с 2-х дня пробка только в Питере была...
ага, та же фигня..
правда, недавно в сб днем ехали из меги, вляпались в очень большую пробку, потому что на мост в кировск была открыта только одна полоса.
и еще как-то раз простояла вечером 2 часа на дыбенко, ждала автобус - муж в итоге ехал из города, забрал, ехали через отрадное.
а все случилось потому, что автобус кировский сломался прямо в разметелево на сужение, и перекрыл собой единственную свободную полосу.
а вообще - летом в пт тяжко: пробки начинаются уже с 2 дня на выезд, и бывают и на самой мурманке.
-
Хранитель
Вроде лето кончилось, а у нас до сих пор столько машин... Жесть Муж в пт до дома доберается 2,5-3 часа, хотя путь с работы составляет 50 минут. Неужели дачники до сих пор? А у вас мост когда доделают?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
В пятницу понятно, всегда хуже было чем в остальные дни. Переживаю, чтобы не каждый день так по 1,5 часа на дорогу, которую автобус в нормальной ситуации проезжает за 35 мин.
Мы тоже недавно в субботу поехали с мужем, цветы полить да квартиру проверить. Так застряли, тащились по мурманке еле-еле и туда и обратно.
По этому и спрашиваю, как там в рабочие часы обстоят дела.
Спасибо успокоили немного )))
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Вроде лето кончилось, а у нас до сих пор столько машин... Жесть  Муж в пт до дома доберается 2,5-3 часа, хотя путь с работы составляет 50 минут. Неужели дачники до сих пор? А у вас мост когда доделают?
Большевиков ремонтировать надумали. Как вы понимаете, пробища на въезде-выезде. Муж в пятницу утром от кружка на Народной до метро пешком шел, вечером яндекс показывал огромную пробку. Муж поехал через Рыбацкое-Отрадное. Думаю, что не он один. Так что не только мост виноват. Вообще с мостом как-то относительно гладко отъездили. Не скажу, чтобы часами стояли даже летом. Так что не мост виноват ИМХО
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Элита
Мои в 7 утра выезжают и чешут по Мурманке, безо всяких пробок.Ни разу (т-т-т) не было за 2 месяца.А когда бывает, что позже надо ехать в город, то уже не так бодро все едут, но пробок, вроде, тоже не было....
-
Элита
 Сообщение от a lin
Мои в 7 утра выезжают и чешут по Мурманке, безо всяких пробок.Ни разу (т-т-т) не было за 2 месяца.А когда бывает, что позже надо ехать в город, то уже не так бодро все едут, но пробок, вроде, тоже не было....
Это радует! А обратно во сколько едете?
-
Наш человек
вот сегодня добралась до дома как обычно, за 30-40 мин, хотя ехала в 18.30.
вечером, если на народной пробки нет, и нет нигде дтп, то можно доехать быстро.
-
Элита
Спасибо большое всем за ответы!
Значит можно спокойно возвращаться. ))
-
Мега-элита
Девочки, подскажите,у кого в Кировске можно прилично подстричься? Только не Храбров
-
Наш человек