Страница 106 из 280 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!

Наш человек Аватар для Oceanborn

Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    на неделе выезжала в 8 утра нормально ехали...обратно проблемы в пятницу начались уже с 2-х дня пробка только в Питере была...
    ага, та же фигня..
    правда, недавно в сб днем ехали из меги, вляпались в очень большую пробку, потому что на мост в кировск была открыта только одна полоса.
    и еще как-то раз простояла вечером 2 часа на дыбенко, ждала автобус - муж в итоге ехал из города, забрал, ехали через отрадное.
    а все случилось потому, что автобус кировский сломался прямо в разметелево на сужение, и перекрыл собой единственную свободную полосу.

а вообще - летом в пт тяжко: пробки начинаются уже с 2 дня на выезд, и бывают и на самой мурманке.

2. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Вроде лето кончилось, а у нас до сих пор столько машин... Жесть Муж в пт до дома доберается 2,5-3 часа, хотя путь с работы составляет 50 минут. Неужели дачники до сих пор? А у вас мост когда доделают?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »

В пятницу понятно, всегда хуже было чем в остальные дни. Переживаю, чтобы не каждый день так по 1,5 часа на дорогу, которую автобус в нормальной ситуации проезжает за 35 мин.
    Мы тоже недавно в субботу поехали с мужем, цветы полить да квартиру проверить. Так застряли, тащились по мурманке еле-еле и туда и обратно.
    По этому и спрашиваю, как там в рабочие часы обстоят дела.
    Спасибо успокоили немного )))

4. ответ для vovkawolf , на сообщение « Вроде лето кончилось, а у нас до сих... »
    Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Вроде лето кончилось, а у нас до сих пор столько машин... Жесть Муж в пт до дома доберается 2,5-3 часа, хотя путь с работы составляет 50 минут. Неужели дачники до сих пор? А у вас мост когда доделают?
    Большевиков ремонтировать надумали. Как вы понимаете, пробища на въезде-выезде. Муж в пятницу утром от кружка на Народной до метро пешком шел, вечером яндекс показывал огромную пробку. Муж поехал через Рыбацкое-Отрадное. Думаю, что не он один. Так что не только мост виноват. Вообще с мостом как-то относительно гладко отъездили. Не скажу, чтобы часами стояли даже летом. Так что не мост виноват ИМХО
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

5. ответ для Korolina , на сообщение « Кировчане, подскажите, как сейчас... »
    Элита Аватар для a lin

Мои в 7 утра выезжают и чешут по Мурманке, безо всяких пробок.Ни разу (т-т-т) не было за 2 месяца.А когда бывает, что позже надо ехать в город, то уже не так бодро все едут, но пробок, вроде, тоже не было....

6. ответ для a lin , на сообщение « Мои в 7 утра выезжают и чешут по... »

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Мои в 7 утра выезжают и чешут по Мурманке, безо всяких пробок.Ни разу (т-т-т) не было за 2 месяца.А когда бывает, что позже надо ехать в город, то уже не так бодро все едут, но пробок, вроде, тоже не было....
    Это радует! А обратно во сколько едете?

7. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »

вот сегодня добралась до дома как обычно, за 30-40 мин, хотя ехала в 18.30.
    вечером, если на народной пробки нет, и нет нигде дтп, то можно доехать быстро.

8. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »

Спасибо большое всем за ответы!
    Значит можно спокойно возвращаться. ))

9. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »
    Мега-элита Аватар для Anna-Stasi

Девочки, подскажите,у кого в Кировске можно прилично подстричься? Только не Храбров

Цитата Сообщение от Anna-Stasi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,у кого в Кировске можно прилично подстричься? Только не Храбров
    о да - "и я, и я того же мнения"

муж стрижется у Юли в клеопатре (около бассейна, рядом с колбасным магазином).
    я хожу в тонус, там есть маша, у нее (имхо) легкая рука, и показалось, что она как-то видит, что кому идет..мама моя с совсем короткими волосами тоже к ней ходила и довольна

Страница 106 из 280 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »