|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"Пичиму?".... смешно так
Молодец))))
-
Мега-элита
Катя, попробуй сделать цветовой столбик на кухне. Ты готовишь, он подходит и ты тут же сама называешь ему цвет и при этом берешь зелёный огурец и идентифицируешь с цветом столбика, так же с помидором, бананом и любой вещью. Нам помогло, а пока так не сделали по Ксюше коррекционная школа плакала. Я же из-за её индивидуального и своеобразного развития и от садиков отказалась, её там просто гнобили. А сейчас сравнядось у неё всё с ровесниками. Вот уже и в первый класс массовой школы идём
-
Хранитель
Сообщение от всё!
Катя, попробуй сделать цветовой столбик на кухне. Ты готовишь, он подходит и ты тут же сама называешь ему цвет и при этом берешь зелёный огурец и идентифицируешь с цветом столбика, так же с помидором, бананом и любой вещью. Нам помогло, а пока так не сделали по Ксюше коррекционная школа плакала. Я же из-за её индивидуального и своеобразного развития и от садиков отказалась, её там просто гнобили. А сейчас сравнядось у неё всё с ровесниками. Вот уже и в первый класс массовой школы идём
Наташа, спасибо, но даже не знаю, имеет ли смысл?
Мы пока два цвета учимся различать: красный и синий. Причем синий любит самозабвенно, практически все сходу называет синим. И вот если показать красный помидор и сказать " красный", а потом спросить про яблоко: какого цвета ( ну разумеется про красное яблоко, лежащее рядом), то совсем не факт, что ответит правильно. Но если повторить еще раз и еще, то вероятность правильного ответа именно в эту сессию общения повышается. Я понятно излагаю?
Всё равно может сбиться, но хоть вероятность правильного ответа больше.
Я боюсь его запутать еще большим количеством цветов, честно говоря. Может наоборот, пока только о красном или только о синем, а?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Несмотря на полную цветовую тупость говорит Вадик день ото дня лучше.
Наступил то. Момент, когда речь "прибывает" буквально каждый день.
Сегодня он сказал "моя рука" - обращаю внимание на женский род "моя(!)" и потребовал дать "любую пижаму".
Да, буквально еще четыре месяца назад о таком и речи не шло. А теперь тихо радуюсь.
В автобусе Вадик довольно громко что-то говорит.
Другому бы давно замечание сделала: " тише", а здесь еду и кайфую: ГОВОРИТ!!!
-
Небожитель
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Здорово!!!!!
Мои девочки, которые октябрь 2011 тоже цвета особо не различают. Но они октябрьские и меня это не сильно напрягает.
А Влик молодец. Герой-балтун ))))
Может тебе с ним теперь рифмовки самые простые получить, типа считалок, чтобы считал вас там))))))
-
Хранитель
https://m.vk.com/video5519032_171548720
Это небольшой ролик про наше пребывание в Анапе. Наконец-то удалось выгрузить вк.
Это, конечно, не только про наших тематических мальчишек, про всю семью.
-
Хранитель
А у нас еще один "прорыв".
Стасик наконец-то беговел поместил между ног и ходит теперь так.
Не ездит, конечно, еще, но это не за горами. Почувствует и поедет.
-
Сообщение от realwomen
Замечательный фильм про чудесную семью! Вадик и Стасик - просто домашние дети уже и так похожи на старших! Все дети такие счастливые! А мама просто необыкновенная!
-
Хранитель
Сообщение от Zigalga
Замечательный фильм про чудесную семью! Вадик и Стасик - просто домашние дети уже и так похожи на старших! Все дети такие счастливые! А мама просто необыкновенная!
Спасибо за незаслуженные похвалы.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.