|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, привет!   
Еще не забыли про нас? Мы всем семейством уже третий месяц нон-стоп все по кругу сопливим, кашляем, ангиним. Мои светлые и радужные мечты, сдать старшеньких шилопопин в детский сад, и наслаждаться дома спокойствием с младенчиком, не увенчались успехом. Под это дело и машину мне купили (из нашей деревни до сада в городе 30 мин ехать), а она простаивает под окнами.
Алиска с появлением малОго стала оооочень нежная и заботливая. Всех своих лялек укачивает, грудью кормит, если найдет салфетку влажную, то и попу всем куклам подотрет, а уж про брата и говорить не стоит - игрушки несет ему, гладит, целует, мобиль в кроватке включает, в шезлонге раскачивает - такая помощница растет. 
Сходили мы на фотосессию, там, конечно, у фотографа, глаза на лоб полезли от нашего шума-гама. Надо, конечно, для детской фотосъемки какого-то специально обученного человека искать, а то не у всех нервы крепкие Покажу несколько фото:

-
Частый гость
Оксана,поправляйтесь быстрей уже!!! И всех в сад)))
Отличные фотографии!!! Какие все красивые! И Демид такой большой уже,обалдеть!
-
Элита
 Сообщение от Angelochek_spb
Девочки, привет!  
Еще не забыли про нас?  Мы всем семейством уже третий месяц нон-стоп все по кругу сопливим, кашляем, ангиним. Мои светлые и радужные мечты, сдать старшеньких шилопопин в детский сад, и наслаждаться дома спокойствием с младенчиком, не увенчались успехом.  Под это дело и машину мне купили (из нашей деревни до сада в городе 30 мин ехать), а она простаивает под окнами.
Алиска с появлением малОго стала оооочень нежная и заботливая. Всех своих лялек укачивает, грудью кормит, если найдет салфетку влажную, то и попу всем куклам подотрет, а уж про брата и говорить не стоит - игрушки несет ему, гладит, целует, мобиль в кроватке включает, в шезлонге раскачивает - такая помощница растет.
Сходили мы на фотосессию, там, конечно, у фотографа, глаза на лоб полезли от нашего шума-гама.  Надо, конечно, для детской фотосъемки какого-то специально обученного человека искать, а то не у всех нервы крепкие  Покажу несколько фото:
Привет! помним конечно! фото 
жалко, что болеете
Алиса молодчина
-
Элита
боже мой, мать троих погодок так классно выглядит . Подтянутая, свежая, улыбается. 
Очень классная семья!

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Старожил
 Сообщение от lizz
а доплер шеи не делала? Бывает там кровоток плохой, поэтому и спит плохо. Узи головы норм? К остеопату не обращались? Вы же здсь только что были.
У Ники после посещения остеопата сон уличшился!
-
Старожил
Девочки, привет!  
Еще не забыли про нас?  Мы всем семейством уже третий месяц нон-стоп все по кругу сопливим, кашляем, ангиним. Мои светлые и радужные мечты, сдать старшеньких шилопопин в детский сад, и наслаждаться дома спокойствием с младенчиком, не увенчались успехом.  Под это дело и машину мне купили (из нашей деревни до сада в городе 30 мин ехать), а она простаивает под окнами.
Сходили мы на фотосессию, там, конечно, у фотографа, глаза на лоб полезли от нашего шума-гама.  Надо, конечно, для детской фотосъемки какого-то специально обученного человека искать, а то не у всех нервы крепкие  Покажу несколько фото:

Какие же вы красивые все!!!!!!!
-
Элита
Привет! Фотки всё равно хорошие получились, жизненно так, выглядишь отлично! Выздоравливайте скорее! С садом всё откладывается только из-за болезней или вообще мест не выделили?
-
Участник
Оксана, какие вы все чудесные!!!!! Выздоравливайте там все скорее@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Оксана, фото суперрр!!! Такая семья красивая!
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Элита
Фото отличные, и выглядишь шикарно!!!!
Я вообще, смотрю все наши многомамы, с каждым следующим ребёнком всё прекраснее и красивше делаются))))