Страница 106 из 126 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »

Тема: Очень нужна помощь. Третий ребенок-ДЕПРЕССИЯ

Ветеран Аватар для len@_len@

Вы герой. А как Ваша жизнь складывалась эти первые 2.5 года? когда самый сложный периолд был?
    Не волноваться, а волновать! (М. Монро)

А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
    Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от len@_len@ Посмотреть сообщение
    Вы герой. А как Ваша жизнь складывалась эти первые 2.5 года? когда самый сложный периолд был?
    Спасибо, нет, я не герой, я просто мама. Пока. Надеюсь в ближайшее время еще и трудоустроиться где-то, мелкий осень в сад пойдет, да, не без дауншифтинга, но что ж поделать, вырасту снова.
    Жизнь моя мне не принадлежала, это факт. Сплошное ГВ, коляски, подгузники, самые тяжелые для меня времена - это до года-полутора ребенкиных - так три раза через два года подряд, старший ребенок уже большой, с ним одним все было проще. Потом уже легче. На хобби еще как-то время выкраивала, ночное, в основном. Сублимация чистой воды, конечно, но оно помогло мне сохранить нервы в порядке. А здоровье, наверное, от природы дано крепкое, ТТТ.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    А здоровье не боитесь подорвать? Как минимум, анемия Вам обеспечена. Как у Вас со здоровьем? Нет хронических заболеваний? Если здоровы, как конь, то желаю удачи! У меня несколько знакомых многодетных мам. У них у всех разница в возрасте между детьми приличная, то есть организм успевал восстанавливаться после каждой беременности, родов и ГВ.
    А к чему тема, если всё решено? Кулачков хотите? Их тут Вам накидают сполна, но детей-то Вам воспитывать.
    Вот зачем болячками пугать, анемией и, главное, уверенно так. Теория, без практических примеров.
    У меня 4 ребенка родились в период с 26 по 32 года.
    Я не конь, а миниатюрная женщина, если детей рядом нет, то и с незамужней девушкой можно перепутать, были случаи и неоднократно
    Со здоровьем все в порядке, чего и ТС желаю.

Наш человек Аватар для 3_Котэ

Я загрузила фото в профиле. Здесья уже беременная. только еще не знала об этом, поэтому и улыбаюсь во все свои 28 зубов, считая коронки
    Автор, такую красоту беременность не испортит! а только придаст шарм)) у вас все детки брюнеты? очаровательно будете смотреться))

Меня это очень пугало и беспокоило, потому что яне была готова к появлению третьего ребенка. По разным причинам. В том чяисле и потому, что не восстановилась после вторых родов.
    я в первую беременность очень интересовалась правильным интервалом между детьми... тогда мне озвучили 2,5 года. у меня у детей разница 2,6 и 3 года. все запланированные. и долгожданные.
    хотя перед второй мама очень настаивала на аборте...(( но мы это пережили. и про третью сказали тогда, когда она уже родилась) чтобы нервы себе поберечь.)))

здоровье - витаминов побольше, именно витаминов таблеток- железо, если анемия начнется, сразу принимать...
    а так- фрукты и мясо. творог. молоко.
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

5. ответ для len@_len@ , на сообщение « насчет няни я очень серьезно сейчас... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

насчет няни я очень серьезно сейчас думаю. отя опыт а уменя не было никогда и пока я плохо себе представляю чужую женщину дома. но как-то же остальные живут и ничего. Посудомойки уменя нет, да, мою посуду сама. Стираю восновном в машинке, ну, мелкие вещи или только что запачканные часто в ручную. И потом. не забывайте, в10 месяцев мы писаемся и какаемся, подгузник 24 часа всутки не приемлю. Вот и контакт с водой.
    имхо, вы сами создаете себе кучу сложностей, но это в любом случае ваш личный выбор))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    Автор, такую красоту беременность не испортит! а только придаст шарм)) у вас все детки брюнеты? очаровательно будете смотреться))

я в первую беременность очень интересовалась правильным интервалом между детьми... тогда мне озвучили 2,5 года. у меня у детей разница 2,6 и 3 года. все запланированные. и долгожданные.
    хотя перед второй мама очень настаивала на аборте...(( но мы это пережили. и про третью сказали тогда, когда она уже родилась) чтобы нервы себе поберечь.)))

здоровье - витаминов побольше, именно витаминов таблеток- железо, если анемия начнется, сразу принимать...
    а так- фрукты и мясо. творог. молоко.
    Я витамины (элевит пронаталь) очень ответственно пила только первую беременность, дочка с аллергией родилась. До сих пор как лето, солнцезащитным средством надо ее намазать, так начинается: кожа реагирует на все, перепробовали уже очень многие средства... Не знаю, на витамины ли грешить, на ремонт, который тогда затеяли, на первый прикорм в роддоме из смеси, а не ГВ. Факт остается фактом. Остальные дети без аллергии.
    С последним малышом минеральную воду с высоким содержанием магния и прочих элементов пила, он такой крепышок- боровичек растет

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    Вот зачем болячками пугать, анемией и, главное, уверенно так. Теория, без практических примеров.
    У меня 4 ребенка родились в период с 26 по 32 года.
    Я не конь, а миниатюрная женщина, если детей рядом нет, то и с незамужней девушкой можно перепутать, были случаи и неоднократно
    Со здоровьем все в порядке, чего и ТС желаю.
    +100. Я родила четверых с 21 по по 26 года. Ну болячки у меня есть (так они и вне беременности были), а вот страшной анемии у меня не было))) Настоящая хроническая анемия с беременностью мало связана (у моей мамы была и привела к раку), у меня ни разу гемоглобин не падал, хоть в первом триместре и есть не могла, с последним ребёнком так 9 кг потеряла за 15 недель.
    Я не утверждаю, что никто не может потерять здоровье при беременности, просто зачем на негатив-то ТС настраивать. Я так понимаю, что ребёнка ТС, не смотря на трудности, очень хочет, просто ей очень нужны моральные силы.

8. ответ для Solist , на сообщение « Спасибо, нет, я не герой, я просто... »

Мне очень помг Ваш пост. вот, знаете, тепеот я задумалась о том. какие нехорошие стереотипы царят в нашем обществе. принято считать, что много детей-мама непрменно загнанная лошадь, а папа грустный конь. А ведь, оказывается, полно других примеров. И женщина вполне может чувствовать себя женщиной, оказыввается и после третьих родов.

А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!

9. ответ для Наталик_)) , на сообщение « имхо, вы сами создаете себе кучу... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    имхо, вы сами создаете себе кучу сложностей, но это в любом случае ваш личный выбор))
    Полностью согласна. Ничего не стираю вручную. И постоянно пользуюсь памперсами. Жалобы на недосып и усталость от подружек, которые не пользуются памперсами из идейных соображений я просто не воспринимаю. (Простите меня ТС, совершенно не хочу Вас обидеть). Все к горшку и с памперсами приучились и никаких ужасных опрелостью ни у кого не было.

10. ответ для Наталик_)) , на сообщение « имхо, вы сами создаете себе кучу... »

Очень может бывть, что многое я придумала сама-не спорю. Есть какие-то правила в жизни и првычки от которых сложно избавиться. по крайней мере я это стала признавать-уже полпорбеды. Например, про глажку белье. Да гори оно огнем, аведь еще пару дней назад я бы до хрипоты спорила и настаивала. что на неглаженное мои дети и я не ляжем. Жизнь дикнует свои правила.

Страница 106 из 126 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »