|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
А моя считает, что это полностью ее заслуга... маме с папой нет благодарности.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat100
Девушки, киньте ссылки на приказы.
1 мед и прочие.
посмотреть знакомых.
Спасибо! И всех еще раз с поступлением!!!
мы еще ждем
http://194.226.204.24/abitUMS/orders
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marinkama
спасибо
-
Хранитель
-
А у нас ни слова про стипендию в приказе(((((
-
Добрый вечер всем!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Долго-долго читала тему, как Вы выражаетесь, "из кустов" ). Мы вот тоже всей семьей ждем приказ в Педиатричку. Проходим в Мечку, химфарм, но дочь категорично настаивает на Педиатричке.
-
Мы в этом году в апреле поступали туда в 10 класс и поступили. Но у нас все сложно с образованием было. С 5 класса поступили и в этом году окончили Вагановку. Девочки, не бросайте камни ). В сентябре дочка заявила, что в театр работать не пойдет и мечтает быть врачом! ) Выбрали сдавать ЕГЭ химию и биологию, абсолютно с нулевым уровнем. В Вагановке эти предметы не преподают даже на курсах. Сказать, что я была в шоке, это ни чего не сказать. Решили с мужем, что будем поддерживать дочку в любом случае!!!! Знакомая порекомендовала репетитора в Купчино. ( а мы на Гражданке живем). Занимались почти по ночам ( занятия в Вагановке до 20 часов были, репетитор до 23.30-24.00). В итоге химию сдали на 100 баллов!!!! Мы с дочей плакали, когда результаты увидели. Наш Сергей Алексеевич просто волшебник!!! Конечно, я не умаляю заслуг дочки). Биологию сама готовила, но трудилась просто в поте лица ( между репети
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля1975
Мы в этом году в апреле поступали туда в 10 класс и поступили. Но у нас все сложно с образованием было. С 5 класса поступили и в этом году окончили Вагановку. Девочки, не бросайте камни ![3](images/smilies/051.gif) ). В сентябре дочка заявила, что в театр работать не пойдет и мечтает быть врачом! ![3](images/smilies/051.gif) ) Выбрали сдавать ЕГЭ химию и биологию, абсолютно с нулевым уровнем. В Вагановке эти предметы не преподают даже на курсах. Сказать, что я была в шоке, это ни чего не сказать. Решили с мужем, что будем поддерживать дочку в любом случае!!!! Знакомая порекомендовала репетитора в Купчино. ( а мы на Гражданке живем). Занимались почти по ночам ( занятия в Вагановке до 20 часов были, репетитор до 23.30-24.00). В итоге химию сдали на 100 баллов!!!! Мы с дочей плакали, когда результаты увидели. Наш Сергей Алексеевич просто волшебник!!! Конечно, я не умаляю заслуг дочки). Биологию сама готовила, но трудилась просто в поте лица ( между репети
Супер история!!!! Поздравляю вас и дочь! Возможно, она станет классным детским врачом! Удачи ей!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ABC
Подскажите, плиз, кто рассматривает военно-медиц. ак. - вы гражданское отделение имеете в виду? я правильно поняла по инфо их сайта - оно (отделение подготовки гражданских врачей) только платное?
Нет, собирается на морской факультет, там форма красивая (это он у меня так шутит, я надеюсь, меня подкалывает, т.к. я не очень "за" - он у меня такой не собранный, какая армия?)
Гражданский, да платный -160 тыс в год.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turbo_tusya
Детская поликлиника в Пушкине (у нее есть отделения в Шушарах и Славянке - вакансий там ну очень много) ть
А вы целевое именно в этой поликлинике брали? А если я с больницы какой-нибудь возьму? Или только поликлиники дают?
Счастье -это когда все дома и все ...спят