|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
Я самая, самая...
Я за Конструктор! Установили нам шкафы один встройка (установщики конструктора собирали шкаф длинный больше 3 метров), а второй муж сам собирал ребенку в комнату, все понравилось, все четко, быстро, весь мусор-упаковку за собой убрали, да еще и конфет подарили от фирмы (мелочь, но приятно).
-
Мега-элита
Тоже плюсую к Конструктору, тут есть их топ, делают быстро и качественно.
-
Теперь понятно почему оставили на клейки, дыры закрывать!!!
В итоге сами переделывали внктренние полки, тоже замерщик сделал круглые глаза и сказал, что только стандартные полки...
И на сайте Конструктора отрицательные отзывы не размещают...молодцы че уж..
-
Мега-элита
Девочки, а мне нужен угловой шкаф-купе под свои размеры. Где дешевле?
-
-
 Сообщение от kar-lena
Вечером, когда пришел муж посмотрел пристальнее- а там.... куча дырок, видно нам просто пристроили б/ у доски, которые были для кого- то другого и не подошли, а нам впендюрили... Насчитала более 30 дырок, ну как так можно???
А вот что с дырками делать, это ужас!!!!
Совсем не б/у, Конструктор делает перфорацию стандартно, чтобы можно было переставлять полки по своему усмотрению в ходе эксплуатации, не прибегая к помощи дрели. Так делает и Икеа. Ну, если Вы на момент заказа шкафа точно знаете, что никогда не потребуется добавить или переставить полки, то в Конструкторе можно заказать и без этой стандартной перфорации, т.е. отверстия будут с тем шагом и только под те полки, которые Вы заказываете, но это отдельная опция и стоит дороже.
-
Космонавт
 Сообщение от temic
Мы сделали шкаф, получился как мы хотели. У нас была проблема выпирающая колонна и счётчик , а также узкий коридор, но все оказалось решаемо) фото до и после)
Как влитой
Где делали?
-
Участник
Мы планировали сначала в "планета-купе" делать, но у нас ниши, поэтому решили собрать внутренности сами из мебельных щитов и штанг из строительных магазинов, а комод и корзины в икее покупали. Сейчас просто двери заказали в "купе-хелп".
-
 Сообщение от Малявыч
Как влитой 
Где делали?
Мы искали самый бюджетный вариант, так как в средствах были ограничены, нашли небольшую фирму, делают по индивидуальным размерам, сделали за три недели, установили качественно, они делают любые шкафы и кухни, не знаю можно ли здесь давать ссылки?
-
Мега-элита
 Сообщение от temic
Мы искали самый бюджетный вариант, так как в средствах были ограничены, нашли небольшую фирму, делают по индивидуальным размерам, сделали за три недели, установили качественно, они делают любые шкафы и кухни, не знаю можно ли здесь давать ссылки?
да, расскажите, пожалуйста, где и название фирмы )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.