|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ко-Ко
Во дворе нк 11 закрыли калитку , которая выходит на детскую дорогу.
Кто знает , зачем ? Кому нужно зайти во двор, тот зайдет, две арки открыты целыми днями.
А калитка была оч.удобна. Непонятно .
Висело объявление, что воруют статуэтки с газонов и мусорят во дворе, поэтому и закрывают проход. Смысла в этом я тоже не вижу .
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
Ну в прямом смысле - закрыли и все . Запаяли что -ли . Что бы не было сквозного прохода .
Смысла нет только . Кому надо пройдут через арки , либо через другие калитки .
думаю и арки скоро закроют, неспроста же ворота установили на каждой из арок
-
Мега-элита
 Сообщение от Perchinka
думаю и арки скоро закроют, неспроста же ворота установили на каждой из арок
да, все может быть.
только мне кажется, что тот, кто захочет сделать пакость, сделает ее.
вне зависимости, закрыты ворота или нет.зайти во двор можно и с кем то заходящим. не будет же кпп на входе)
-
Мега-элита
Мы потеряли паспорт на машинку, которую продаем. МАшина на муже, он говорит надо ехать на шоссе революции и 2 дня терять , чтобы подать документы, а потом забрать. Может кто знает , как эта процедура проходит? Дейсвтительно ли так долго сидеть нужно? И может можно где -то в районном мрео быстрее сделать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Queen La
У нас тоже коврики лежат  По крайней мере в 5-ой парадной. Лифты - по-разному. Хожу во 2-ую парадную к девочке на маникюр - там лифты погромче, чем у нас.
А состояние внизу перед лифтами - да, полагаю, что уже нужен косметический ремонт  Может новое ТСЖ этим займется. Я живу уже три года, при мне заменили входные двери и поставили после входных металлопластиковые. За 2 года двери "ушатаны" - причем самими же жильцами 
А вообще дом очень нравится, ни разу не пожалела, что поменяла квартиру и купила в этом доме.
Во дворе дома очень уютная площадка 
А вы не к Лене на маникюр ходите, случайно? Я там к Лене ходила))
-
Мега-элита
Девочки, скажите, а детская жд только выходные работает? Хочу пупса своего прокатить, расписание не знаю поездов детских))
-
Активный участник
 Сообщение от Julada
Девочки, скажите, а детская жд только выходные работает? Хочу пупса своего прокатить, расписание не знаю поездов детских))
-
Активный участник
ЖД вроде не работает... Сломался тепловоз
-
Частый гость
 Сообщение от Queen La
У нас тоже коврики лежат  По крайней мере в 5-ой парадной. Лифты - по-разному. Хожу во 2-ую парадную к девочке на маникюр - там лифты погромче, чем у нас.
А состояние внизу перед лифтами - да, полагаю, что уже нужен косметический ремонт  Может новое ТСЖ этим займется. Я живу уже три года, при мне заменили входные двери и поставили после входных металлопластиковые. За 2 года двери "ушатаны" - причем самими же жильцами 
А вообще дом очень нравится, ни разу не пожалела, что поменяла квартиру и купила в этом доме.
и я из 5-й, к Оксане тоже хожу по мне так одинаково лифты гремят. Но привыкаешь потом.
-
Старожил
 Сообщение от Лизанна
и я из 5-й, к Оксане тоже хожу  по мне так одинаково лифты гремят. Но привыкаешь потом. 
Что-то все из 5-й ))))