Страница 106 из 1003 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !

1. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Во дворе нк 11 закрыли калитку ,... »
    Хранитель Аватар для KAM

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Во дворе нк 11 закрыли калитку , которая выходит на детскую дорогу.
    Кто знает , зачем ? Кому нужно зайти во двор, тот зайдет, две арки открыты целыми днями.
    А калитка была оч.удобна. Непонятно .
    Висело объявление, что воруют статуэтки с газонов и мусорят во дворе, поэтому и закрывают проход. Смысла в этом я тоже не вижу .

2. ответ для Ко-Ко , на сообщение « Ну в прямом смысле - закрыли и все .... »
    Наш человек Аватар для Perchinka

Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Ну в прямом смысле - закрыли и все . Запаяли что -ли . Что бы не было сквозного прохода .
    Смысла нет только . Кому надо пройдут через арки , либо через другие калитки .
    думаю и арки скоро закроют, неспроста же ворота установили на каждой из арок

Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Цитата Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
    думаю и арки скоро закроют, неспроста же ворота установили на каждой из арок
    да, все может быть.
    только мне кажется, что тот, кто захочет сделать пакость, сделает ее.
    вне зависимости, закрыты ворота или нет.зайти во двор можно и с кем то заходящим. не будет же кпп на входе)

Мега-элита Аватар для Julada

Мы потеряли паспорт на машинку, которую продаем. МАшина на муже, он говорит надо ехать на шоссе революции и 2 дня терять , чтобы подать документы, а потом забрать. Может кто знает , как эта процедура проходит? Дейсвтительно ли так долго сидеть нужно? И может можно где -то в районном мрео быстрее сделать?

Цитата Сообщение от Queen La Посмотреть сообщение
    У нас тоже коврики лежат По крайней мере в 5-ой парадной. Лифты - по-разному. Хожу во 2-ую парадную к девочке на маникюр - там лифты погромче, чем у нас.
    А состояние внизу перед лифтами - да, полагаю, что уже нужен косметический ремонт Может новое ТСЖ этим займется. Я живу уже три года, при мне заменили входные двери и поставили после входных металлопластиковые. За 2 года двери "ушатаны" - причем самими же жильцами
    А вообще дом очень нравится, ни разу не пожалела, что поменяла квартиру и купила в этом доме.
    Во дворе дома очень уютная площадка

А вы не к Лене на маникюр ходите, случайно? Я там к Лене ходила))

Девочки, скажите, а детская жд только выходные работает? Хочу пупса своего прокатить, расписание не знаю поездов детских))

7. ответ для Julada , на сообщение « Девочки, скажите, а детская жд только... »
    Активный участник Аватар для PASOLE

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а детская жд только выходные работает? Хочу пупса своего прокатить, расписание не знаю поездов детских))

Активный участник Аватар для PASOLE

ЖД вроде не работает... Сломался тепловоз

9. ответ для Queen La , на сообщение « У нас тоже коврики лежат:) По крайней... »
    Частый гость Аватар для Лизанна

Цитата Сообщение от Queen La Посмотреть сообщение
    У нас тоже коврики лежат По крайней мере в 5-ой парадной. Лифты - по-разному. Хожу во 2-ую парадную к девочке на маникюр - там лифты погромче, чем у нас.
    А состояние внизу перед лифтами - да, полагаю, что уже нужен косметический ремонт Может новое ТСЖ этим займется. Я живу уже три года, при мне заменили входные двери и поставили после входных металлопластиковые. За 2 года двери "ушатаны" - причем самими же жильцами
    А вообще дом очень нравится, ни разу не пожалела, что поменяла квартиру и купила в этом доме.
    и я из 5-й, к Оксане тоже хожу по мне так одинаково лифты гремят. Но привыкаешь потом.

10. ответ для Лизанна , на сообщение « и я из 5-й, к Оксане тоже хожу... »
    Старожил Аватар для Gysya

Цитата Сообщение от Лизанна Посмотреть сообщение
    и я из 5-й, к Оксане тоже хожу по мне так одинаково лифты гремят. Но привыкаешь потом.
    Что-то все из 5-й ))))

Страница 106 из 1003 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »