|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 5)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pchelka_05
Девушки, бланк анкеты может быть на русском языке? Я такой скачала, там только на полях сноски на английском, а основа вся на русском.
Примут такой?
Может кажется, есть бланк на русском, есть на англ. какой хотите заполняйте
-
 Сообщение от TenderCat
Поясните пожалуйста. а где поблизости есть? хоть какую-то инфу, да, и оплачивать нужно до подачи или после? Я пару лет назад кажется оплатила до.
Оплатить возможно ТОЛЬКО после подачи документов, раньше НЕЛЬЗЯ, т.к. только после сдачи документов дадут квиточек на оплату и там будет написан номер референса .
-
Наш человек
На Кирочной Нордеа банка уже нет. Два филиала - на Звенигородской 20 и Торфяная дорога 7.
Оплатить надо в течении 2х дней. Так что банкомат при консульстве оптимальный вариант для держателей карт Виза и Мастеркард. Комиссия 5% от суммы платежа.
-
Старожил
 Сообщение от Verunchic79
Флюк создать это одно, а запись поймать это совсем другое 
Ну флюк то без записи не создашь! В прошлом году в это время как-то не долго получилось, за 2 дня, на майские праздники народ уезжает, отдыхает!
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. /Дени Дидро/
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от verius10
Ну флюк то без записи не создашь!  В прошлом году в это время как-то не долго получилось, за 2 дня, на майские праздники народ уезжает, отдыхает!
Это в прошлом году все было так замечательно, читайте тему, в этом году все гораздо занимательнее
-
Старожил
 Сообщение от Verunchic79
Это в прошлом году все было так замечательно, читайте тему, в этом году все гораздо занимательнее 
Да? Все так плохо? Пойду почитаю еще!
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. /Дени Дидро/
-
Участник
 Сообщение от verius10
Да? Все так плохо?  Пойду почитаю еще!
Ваще жесть Капча теперь на каждой странице
-
Старожил
девочки, так а что с мониторингом записи происходит? я по нему так хорошо ориентировалась... и сейчас начала систем писать мне "запись" но никуда не нажать, и получается один выход - начинать вход в систему сначала. флюк у меня уже создан.
-
Участник
 Сообщение от TenderCat
девочки, так а что с мониторингом записи происходит? я по нему так хорошо ориентировалась... и сейчас начала систем писать мне "запись" но никуда не нажать, и получается один выход - начинать вход в систему сначала. флюк у меня уже создан.
нет записи значит скорее всего, Вам же написали выше, что кому Вы звонили и кто Вам сказал, что запись будет вообще не понятно.. Может у в ИТшника в консульстве сегодня отгул или на сегодня они просто отключили запись... кто же знает...Все точно также сидят и ждут
Какая запись, вообще непонятно о чем Вы