Страница 106 из 1031 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Интернет запись в Финское консульство (часть 5)

1. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Девушки, бланк анкеты может быть на... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девушки, бланк анкеты может быть на русском языке? Я такой скачала, там только на полях сноски на английском, а основа вся на русском.
    Примут такой?
    Может кажется, есть бланк на русском, есть на англ. какой хотите заполняйте

Наш человек

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста. а где поблизости есть? хоть какую-то инфу, да, и оплачивать нужно до подачи или после? Я пару лет назад кажется оплатила до.
    Оплатить возможно ТОЛЬКО после подачи документов, раньше НЕЛЬЗЯ, т.к. только после сдачи документов дадут квиточек на оплату и там будет написан номер референса .

Наш человек Аватар для silfidа

На Кирочной Нордеа банка уже нет. Два филиала - на Звенигородской 20 и Торфяная дорога 7.
    Оплатить надо в течении 2х дней. Так что банкомат при консульстве оптимальный вариант для держателей карт Виза и Мастеркард. Комиссия 5% от суммы платежа.

Цитата Сообщение от Verunchic79 Посмотреть сообщение
    Флюк создать это одно, а запись поймать это совсем другое
    Ну флюк то без записи не создашь! В прошлом году в это время как-то не долго получилось, за 2 дня, на майские праздники народ уезжает, отдыхает!
    Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. /Дени Дидро/

Наш человек Аватар для Княжна Оля

6. ответ для verius10 , на сообщение « Ну флюк то без записи не создашь!... »

Цитата Сообщение от verius10 Посмотреть сообщение
    Ну флюк то без записи не создашь! В прошлом году в это время как-то не долго получилось, за 2 дня, на майские праздники народ уезжает, отдыхает!
    Это в прошлом году все было так замечательно, читайте тему, в этом году все гораздо занимательнее

7. ответ для Verunchic79 , на сообщение « Это в прошлом году все было так... »

Цитата Сообщение от Verunchic79 Посмотреть сообщение
    Это в прошлом году все было так замечательно, читайте тему, в этом году все гораздо занимательнее
    Да? Все так плохо? Пойду почитаю еще!
    Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. /Дени Дидро/

8. ответ для verius10 , на сообщение « Да? Все так плохо? :010: Пойду почитаю... »

Цитата Сообщение от verius10 Посмотреть сообщение
    Да? Все так плохо? Пойду почитаю еще!
    Ваще жесть Капча теперь на каждой странице

девочки, так а что с мониторингом записи происходит? я по нему так хорошо ориентировалась... и сейчас начала систем писать мне "запись" но никуда не нажать, и получается один выход - начинать вход в систему сначала. флюк у меня уже создан.

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    девочки, так а что с мониторингом записи происходит? я по нему так хорошо ориентировалась... и сейчас начала систем писать мне "запись" но никуда не нажать, и получается один выход - начинать вход в систему сначала. флюк у меня уже создан.
    нет записи значит скорее всего, Вам же написали выше, что кому Вы звонили и кто Вам сказал, что запись будет вообще не понятно.. Может у в ИТшника в консульстве сегодня отгул или на сегодня они просто отключили запись... кто же знает...Все точно также сидят и ждут

Какая запись, вообще непонятно о чем Вы

Страница 106 из 1031 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »