|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Marsella
Вот этим наши молебны м хороши))).Где еще детям разрешили бы так порезвиться?)))
Это да, обычно в храме, особенно вовремя службы детям и не пошевелиться, а тут раздолье[emoji3] А потом ещё и чем то вкусным угощают[emoji7]
Сообщение от Москвичка
Девочки, как здорово и аппетитно вы все описываете)))) а Когда следующий совместный молебен будет? Очень хочу вас всех увидеть!!!!
Молитву читаю, она добрая и главное небольшая))))
Кстати кроме молитвы нашей я знаю еще одно очень благостное дело - земные поклоны перед образом Богородицы, до 40 раз в день, но и одного будет достаточно, - поклониться и попросить о чаде , а молитва тоже довольно простая "Богородице, дево радуйся......." в ней по тексту как раз о детях и семье
Может в ноябре ещё раз соберемся, глядишь и побольше народу сможет придти.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Активный участник
Сообщение от Москвичка
Оля?! Тоже из Москвы и тоже из Братеево?!?! Я в Питере 10 лет уже)))но в Братеево регулярно выбираюсь к родителям))))
Я 8 лет тут, но Братеево forever))) езжу к родителям раз в три месяца..
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Snowwwflake
Тоже присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся-было приятно познакомиться.
Тут, да и вчера на молебне неоднократно высказывалась мысль-как мало теперь приходит народу. Есть решение ) Почему бы не возродить традицию встречаться на молебне в Новодевичьем? Многим было территориальнее проще туда добираться и проходят они там каждый месяц. Это, конечно же, не вместо молебнов в храме при Александровской больнице, но как приятное дополнение.Кто за? Ольга Xitruga, где ты?))
Я за)))) и к Инне с о. Алексеем))
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Участник
Сообщение от Snowwwflake
Тут, да и вчера на молебне неоднократно высказывалась мысль-как мало теперь приходит народу. Есть решение ) Почему бы не возродить традицию встречаться на молебне в Новодевичьем? Многим было территориальнее проще туда добираться и проходят они там каждый месяц. Это, конечно же, не вместо молебнов в храме при Александровской больнице, но как приятное дополнение.Кто за? Ольга Xitruga, где ты?))
И я тоже!
-
с Марса
Сообщение от Snowwwflake
И мне поближе
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Старожил
Я ЗА встречи в Новодевичьем))) я в этот монастырь давно езжу за более мирскими делами - покупаю в киоске при Трапезной полезные каши, чаи всякие, муку и т д.....После молебна можно, девочки, заходить в трапезную и там чуток поболтать))))там довольно уютно))) или на Московском есть пироги Линдфорс-Штолле) Я все о еде)))
-
Старожил
Сообщение от Xitruga
Я 8 лет тут, но Братеево forever))) езжу к родителям раз в три месяца..
Прямо ностальгия))) улицы Борисовские пруды)) школа 867)) А здесь где ты живешь? Я на Ленинском)
Девочки, а когда следующий молебен будет в Новодевичьем?
-
Небожитель
Сообщение от Москвичка
Прямо ностальгия))) улицы Борисовские пруды)) школа 867)) А здесь где ты живешь? Я на Ленинском)
я тоже живу на Ленинском
-
Элита
Сообщение от Москвичка
В Казанском Храме Новодевичьего монастыря каждое первое воскресенье месяца перед иконами преп. Давида Гареджийского и св. Мучеников Младенцев Вифлеемских проходит молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца.
Адрес Новодевичьего монастыря: Московский пр., д. 100 (ст.м. Московские ворота или ст.м. Фрунзенская). Начало в 15 часов.
Следующий молебен 6 ноября, но лучше позвонить уточнить, могут быть изменения.