|
|
базы отдыха в ло.посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Наталик_))
Мне нравилось царство-но там сейчас стало очень дорого( не ездим больше
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
Почитав отрицательные отзывы про Царство -Королевство ,решила разбавить еще одним положительным)))
Все понятно, "на вкус и цвет как говорится не угодишь ", но вот нам тоже понравилось Царство. Не дешево конечно ,но оно того стоит однозначно !
Все новенькое,чистенькое,приятно радующее глаз. Если пересчитать стоимость в евро ,не так уж и дорого получается,это я сравниваю день в СПА отеле Эстонии или Финляндии .
В Царстве мы заплатили 5790 за сутки (двухместный номер) с завтраком ,банным СПА ( что приятно все дают полотенце ,тапочки, халат, а в Эстонии за полотенце надо было платить дополнительно )
В номере был минихолодильник и чайник,а если уж совсем расслабляться ,можно дополнительно 3 разовое питание взять .
-
Хранитель
У меня прям Спортивный интерес проснулся. Где это можно в новогодние праздники отдохнуть вчетвером меньше, чем за пять тыщ в сутки?
Посмотрела прайс загнивающей Юности. 2400 с человека самое меньшее за самые засранские ( не побоюсь этого слова)условия. Если я правильно их поняла.
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
У меня прям Спортивный интерес проснулся. Где это можно в новогодние праздники отдохнуть вчетвером меньше, чем за пять тыщ в сутки?
Посмотрела прайс загнивающей Юности. 2400 с человека самое меньшее за самые засранские ( не побоюсь этого слова)условия. Если я правильно их поняла.
Вот это точно.... Да и мест уже нет наверное...
-
ягодка лесная
Посмотрите местечко на Чудском озере хутор Утешение.
мы там были на осенних каникулах. Чистота,домашняя еда,лошадки,
Уютные домики. Минус-на низкобрюхой машине трудно проехать.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Блин, ну что делать мне с таким дурацким днем рожденья...
-
Небожитель
Сообщение от Лисицца
Неее....нам что-нибудь попроще,за 5 в сутки это уже ненаш уровень сейчас,к сожалению, развлекухи нам не обязательны, нам главное чтобы денег хватило...Мы вообще Москву плпнировали, но так обстоятельства сложились, что дажена билеты не набрали, а на машине я ехать не хочу, мне отдохнуть надо.
Букинг мне показывает Форт Константин на эти дни по 2500/сут.
До Кронштадта маршрутки ходят.
Правда, это для тех, кто не страдает морской болезнью
Днем можно погулять по городу. Я в Кронштадт влюблена давно. И детям моим он нравится.
И ещё на набережной есть магазин и там продают потрясающие сосиски в тесте!
-
Мега-элита
Сообщение от Гусеница
Букинг мне показывает Форт Константин на эти дни по 2500/сут.
До Кронштадта маршрутки ходят.
Правда, это для тех, кто не страдает морской болезнью
Днем можно погулять по городу. Я в Кронштадт влюблена давно. И детям моим он нравится.
И ещё на набережной есть магазин и там продают потрясающие сосиски в тесте!
Интересно, а четверых нас туда возьмут?
-
Небожитель
Сообщение от Лисицца
позвоните
http://forthotel.ru/hotel/
-
Небожитель
Сообщение от Лисицца
Еще нашла бюджетный, кмк, военный санаторий с двумя корпусами в Зеленогорске и Сестрорецке. Принимают и сторонних(не военных) лиц.
-
Хранитель
Очередной раз посетив Скандинавию в Сестрорецке..ставлю им 5+
А какие там завтраки! ! !