|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Можно заказать на eBay : 184 рэ за 100 гр .
вот , даже сорта корицы расписаны http://www.ebay.com/itm/Highest-Qual...9?var=&afsrc=1
Отзыв о покупке Вотhttp://mysku.ru/blog/ebay/13540.html
можно наверное попросить кого- нибудь, кто все равно заказывает для себя в этом магазине или скомпановаться и заказать кило
-
Элита
Всем доброе утро! Как дела? Как отвесы?
У меня почему-то отвесы идут только по выходным. Всю неделю вес стоит, а в выходные уходит. Уже третью неделю так...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
 Сообщение от Asher
Всем доброе утро! Как дела? Как отвесы?
У меня почему-то отвесы идут только по выходным. Всю неделю вес стоит, а в выходные уходит. Уже третью неделю так...
А у меня наоборот. Вот в ту субботу 62 кг. было, съездили в гости 63,5 кг. - всю неделю пытаюсь скинуть наеденое. На данный момент 62,1 кг. Завтра опять в гости, буду тренировать волю.
-
Мега-элита
Доброе утро всем)
Мне можно записать новый вес 66,800 ! Минус 100 всего,но надеюсь это ушел именно жир,а не вода))
У меня тоже вес прыгал на неделе и + и - были,но я не обращаю уже особо внимания на это! Главное всё же это отражение в зеркале- визуально уменьшилась))
Продолжаем))
-
Мега-элита
-
Элита
Спасибо за рецепт! 
Вот еще рецепт фреша...
Огуречно-лимонный сок свежевыжатый.
Если вы будете пить огуречно-лимонный фреш не реже двух раз в неделю, вы довольно скоро почувствуете изменения в метаболической функции организма. Сок очищает и дает дополнительную энергию.
Для приготовления огуречно-лимонного фреша понадобится:
огурец
сок половины лимона
Приготовление:
Из очищенного от кожицы огурца приготовьте пюре.
Смешайте огуречное пюре с соком лимона.
-
Енот
На Восстания есть магазин индийских товаров, я там молотый имбирь покупала. Про качество не скажу, сравнить не с чем. Едрёна корень(с)
так вот у них на сайте вроде как есть и китайская корица - кассия, и индийская, цейлон. 40 рублей пачка. Другой вопрос, есть ли оно в наличии вотпрямщас
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
На Восстания есть магазин индийских товаров, я там молотый имбирь покупала. Про качество не скажу, сравнить не с чем. Едрёна корень(с)
так вот у них на сайте вроде как есть и китайская корица - кассия, и индийская, цейлон. 40 рублей пачка. Другой вопрос, есть ли оно в наличии вотпрямщас 
это вы про Гималаи говорите?
-
Енот
 Сообщение от Емельяна
это вы про Гималаи говорите?
угу
только у них сайт странный какой-то, вроде щас в наличии нет, но непонятно, как часто он обновляется и обновляется ли вообще
кстати с имбирным напитком у меня пока не сложились отношения. Если делать по рецепту - пить невозможно. Более менее если просто немного добавить в чай...еще меда и лимон...тады можно пить, только, интересно, толк-то есть?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
угу 
только у них сайт странный какой-то, вроде щас в наличии нет, но непонятно, как часто он обновляется и обновляется ли вообще
кстати с имбирным напитком у меня пока не сложились отношения. Если делать по рецепту - пить невозможно. Более менее если просто немного добавить в чай...еще меда и лимон...тады можно пить, только, интересно, толк-то есть?
я не знаю рецепт, делаю по своему) вкусно очень) сытный, согревает....про похудательный эффект не могу сказать, а вот оздоровительный есть)
в Гималаях я только кэроб покупала, про корицу не знаю, но я ее ем-то раза 2-3 в год, так что даже заморачиваться не буду)