Страница 106 из 1616 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Encantadora

Можно заказать на eBay : 184 рэ за 100 гр .
    вот , даже сорта корицы расписаны http://www.ebay.com/itm/Highest-Qual...9?var=&afsrc=1

Отзыв о покупке Вотhttp://mysku.ru/blog/ebay/13540.html

можно наверное попросить кого- нибудь, кто все равно заказывает для себя в этом магазине или скомпановаться и заказать кило

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Всем доброе утро! Как дела? Как отвесы?
    У меня почему-то отвесы идут только по выходным. Всю неделю вес стоит, а в выходные уходит. Уже третью неделю так...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

3. ответ для Asher , на сообщение « Всем доброе утро! Как дела? Как отвесы?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Как дела? Как отвесы?
    У меня почему-то отвесы идут только по выходным. Всю неделю вес стоит, а в выходные уходит. Уже третью неделю так...
    А у меня наоборот. Вот в ту субботу 62 кг. было, съездили в гости 63,5 кг. - всю неделю пытаюсь скинуть наеденое. На данный момент 62,1 кг. Завтра опять в гости, буду тренировать волю.

4. ответ для Asher , на сообщение « Всем доброе утро! Как дела? Как отвесы?... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Доброе утро всем)
    Мне можно записать новый вес 66,800 ! Минус 100 всего,но надеюсь это ушел именно жир,а не вода))
    У меня тоже вес прыгал на неделе и + и - были,но я не обращаю уже особо внимания на это! Главное всё же это отражение в зеркале- визуально уменьшилась))
    Продолжаем))

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Девочки,хочу поделиться рецептиком фреша из грейпфрута.
    Половину грейпфрута и 1 ч.ложку меда взбить блендером- фреш готов
    Получилось 150 мл
    Вкусно
    Вкус чем то напоминает клубнику
    Изображения Изображения  

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Спасибо за рецепт!

Вот еще рецепт фреша...

Огуречно-лимонный сок свежевыжатый.
    Если вы будете пить огуречно-лимонный фреш не реже двух раз в неделю, вы довольно скоро почувствуете изменения в метаболической функции организма. Сок очищает и дает дополнительную энергию.
    Для приготовления огуречно-лимонного фреша понадобится:
    огурец
    сок половины лимона
    Приготовление:
    Из очищенного от кожицы огурца приготовьте пюре.
    Смешайте огуречное пюре с соком лимона.

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

На Восстания есть магазин индийских товаров, я там молотый имбирь покупала. Про качество не скажу, сравнить не с чем. Едрёна корень(с)
    так вот у них на сайте вроде как есть и китайская корица - кассия, и индийская, цейлон. 40 рублей пачка. Другой вопрос, есть ли оно в наличии вотпрямщас

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    На Восстания есть магазин индийских товаров, я там молотый имбирь покупала. Про качество не скажу, сравнить не с чем. Едрёна корень(с)
    так вот у них на сайте вроде как есть и китайская корица - кассия, и индийская, цейлон. 40 рублей пачка. Другой вопрос, есть ли оно в наличии вотпрямщас
    это вы про Гималаи говорите?

9. ответ для Емельяна , на сообщение « это вы про Гималаи говорите? »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    это вы про Гималаи говорите?
    угу
    только у них сайт странный какой-то, вроде щас в наличии нет, но непонятно, как часто он обновляется и обновляется ли вообще

кстати с имбирным напитком у меня пока не сложились отношения. Если делать по рецепту - пить невозможно. Более менее если просто немного добавить в чай...еще меда и лимон...тады можно пить, только, интересно, толк-то есть?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

10. ответ для Шелена , на сообщение « угу:031: только у них сайт странный... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    угу
    только у них сайт странный какой-то, вроде щас в наличии нет, но непонятно, как часто он обновляется и обновляется ли вообще

кстати с имбирным напитком у меня пока не сложились отношения. Если делать по рецепту - пить невозможно. Более менее если просто немного добавить в чай...еще меда и лимон...тады можно пить, только, интересно, толк-то есть?
    я не знаю рецепт, делаю по своему) вкусно очень) сытный, согревает....про похудательный эффект не могу сказать, а вот оздоровительный есть)
    в Гималаях я только кэроб покупала, про корицу не знаю, но я ее ем-то раза 2-3 в год, так что даже заморачиваться не буду)

Страница 106 из 1616 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »