Страница 106 из 560 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Старожил Аватар для Nat2011

Ирин, а по дефектологии какие занятия, можете ссылку дать, или вам ваш дефектолог дает?

нам в саду задают и логопед и дефектолог.

Участник

моя дочка до 5 класса ходила с ранцем на тележке , занимается танцами , осанка такая , что люди на улице у меня спрашивают , как я такой осанки у нее добилась . а ранцы очень тяжёлые , мне поднять тяжело реально .

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Бунт на корабле продолжается... Дюшка опять забила на уроки... может откат? просто не хочет даже напрягаться думать, зависает на простом... Ладно каток сегодня отменили, пока Туся с папой занимались гимнастикой, мы с Дюшей опять пытались уроки сделать... дохлый номер - мне трудно думать... а у самой в глазах вообще ни одной мысли нет.... В итоге Туся с папой пошли гулять, а Дюшка сидела... и у нее даже мысли не возникло подойти и попросить еще раз позаниматься уроками. Говорю - нормально сидится? - да, нормально.... Что это? звездная болезнь, адаптация запоздалая, откат?...
    А Света гуляла на нашем бульваре с папой на ходунках, аж целый час (я думала раньше вернутся), пришла довольная, вся в эмоциях - и голубей гоняла, и с папой в догонялки бегала... - мамаааа, тааак здоровооооо! вся румяная, довольная, не Света, а Светлячок.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Адаптация к Светику может быть... вроде как , если плохая буду, меня так же будут любить? Моя Олька любит картинно сказать" все внимание Варе" или сегодня прихожук ней в ванну а она мне: "я думала, что ты уже зпбыла,что я у тебя есть"
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

Ирина, терпения Вам. Похоже на ОТКАТ. Пройдет и все наладится. А отношение к Свете у Нади не изменилось? Так же дружны?

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    Адаптация к Светику может быть... вроде как , если плохая буду, меня так же будут любить? Моя Олька любит картинно сказать" все внимание Варе" или сегодня прихожук ней в ванну а она мне: "я думала, что ты уже зпбыла,что я у тебя есть"
    ну не знаю, специально вести себя так, что бы ругали? она ведь видит, что ругаем Свету, наказываем (на диван сажаем). Я вот ни когда не считала это признаком любви.. помню мне родители говорили - ругаем - потому что любим и хотим, что бы была еще лучше... мне не понятно это было, любите такой какая есть...

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Ирина, терпения Вам. Похоже на ОТКАТ. Пройдет и все наладится. А отношение к Свете у Нади не изменилось? Так же дружны?
    тоже надеюсь, что откат... девочки дружат, Надя бежит из сада - как там Светочка моя! Туся тоже спрашивает - когда Надя придет?

Ирин, ну это уже не плохо, что между девочками нет ревности, обиды и прочих негативных отношений друг другу. А нам взрослым, ничего не остается делать, как терпеть, терпеть и терпеть.

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Отрицательное внимание, всё равно внимание... Вы сейчас столько времени посвящаете Тусе, может Надюша решила, что таким образом, Вы снова сконцентрируетесь на ней ?
    А может просто не войти в ритм после праздников...

Страница 106 из 560 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »