|
|
***Июнь 2012***Открываем пятый томик и встречаем новый годик.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julita
Привет, моему тоже такого типа нравятся книжки, там на Лабиринте никаких акций не предвидится? А то у меня такой виш лист, что муж меня побьет наверное, особенно после сегодняшнего НМа ![020](images/smilies/020.gif)
Я на Крупе все покупаю, еженедельно на танцы езжу через нее. На лабиринте, кажись, по выхам скидка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Девочки, у кого старшие девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками на косички для девочек...на лв точно тема есть, я читала раньше, сейчас прсмотрорела все, не мону найти(((((
И кто у нас цветы красивые из ткани делает, поделитесь еще раз информацией, кто это, где покупать, куда бежать, кому звонить
Кажется, скоро нг, мы с дочкой поняли, что не совсем готовы ![5](images/smilies/001.gif)
Цветы делаю . Сайт тынц и группа в кон*такте
Там давно не обновлялась, руки не доходят сфотать/добавить.
Я - Ирина, ко мне на "Ты"
![](http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/07/02b/c1e5e0f2f0e8f1/9933CC/200210/18b/c0e4e5ebe8ede5/009999/270612/line.gif)
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Я б сккзала большемерят.
На моих высоких дочках и то висели... брала им как раз на 3,5 года размер 4года, носили конечно, я то довольная что красивущие комбезы... а дочки ругались что тяжелые, не очень то их любили((( поэтому не стала брать на эту зиму. Хотя нме как маме они очень нравились, красивые, теплые. Но что правда-тяжелые.
Спасибо! Ну вот...печалька...а я так загорелась попробовать эти нано. А может кто посоветовать что-нибудь очень теплое (мой как кулек сидит всю прогулку на качелях) и легкое?
-
Мега-элита
Девочки, давайте обсудим посещение бассейна во время месячных. кто что думает? понятно что с тампонами, но вот некоторые считают что большой риск подцепить что нибудь, больше чем в обычные дни.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
Девочки, давайте обсудим посещение бассейна во время месячных. кто что думает? понятно что с тампонами, но вот некоторые считают что большой риск подцепить что нибудь, больше чем в обычные дни.
Я не хожу только в первые день-два - у меня просто сильные М обычно и я себя не комфортно чувствую, а в остальное время почему бы и нет? Что-то про подцепить я не задумывалась...а что можно подцепить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Вероника, у тебя Мия тоже уже в садик ходит? Нравится?
не считая того, что мы уже больше двух недель на больничном, то нравится, она идет с радостью, а когда прихожу очень радуется, но вот на 1005 освоены только полдня, потому как на сон она оставалась только 4 дня, и ходила проверять меня к двери, и ей сложно ложиться, точнее ее сложно укладывать , у нас же ГВ еще
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузькина_мама
Спасибо! Ну вот...печалька...а я так загорелась попробовать эти нано. А может кто посоветовать что-нибудь очень теплое (мой как кулек сидит всю прогулку на качелях) и легкое?
куома, не?
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hunky-Dory
куома, не?
Так мне бы куртку со штанами или комбез. Боты купила скороходовские, на которые ссылку выше кидала, вроде ноги горячие пока.
-
Элита
Так мне бы куртку со штанами или комбез. Боты купила скороходовские, на которые ссылку выше кидала, вроде ноги горячие пока.
а, извиняюсь, не разобралась
у меня старший не мерзнет только в пуховиках, или еще вариант леннии тп с поддевами флисовыми
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
не хожу, как-то неприятно. один раз сходила, тампон весь разбух от воды, бррр
сыночек ![050](images/smilies/050.gif) и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif) :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
пух. У меня малыши только в пухах ходят зимой.
Ну и как ни крути самое теплое и легкое что у нас было за 4,5 года у дочек-это Ленне/керри 330гр наполнителя. Вообще без поддев всю зиму носили.
Ну у нас на смену Ленне+пух любой
В этом году у Коли Пух Реймовский, первый раз купила попробовать. И на смену Ленне.
У дочек Ленне в этом году как основная одежда, правда длинные пальто+Хуппа штаны.
А на смену Джонатан, на убой так сказать слитники, второй год носятся, неубиваемые просто