Страница 106 из 1493 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « Я на сайт послала:) »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от Julita Посмотреть сообщение
    Привет, моему тоже такого типа нравятся книжки, там на Лабиринте никаких акций не предвидится? А то у меня такой виш лист, что муж меня побьет наверное, особенно после сегодняшнего НМа
    Я на Крупе все покупаю, еженедельно на танцы езжу через нее. На лабиринте, кажись, по выхам скидка.
    Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками на косички для девочек...на лв точно тема есть, я читала раньше, сейчас прсмотрорела все, не мону найти(((((

И кто у нас цветы красивые из ткани делает, поделитесь еще раз информацией, кто это, где покупать, куда бежать, кому звонить
    Кажется, скоро нг, мы с дочкой поняли, что не совсем готовы
    Цветы делаю . Сайт тынц и группа в кон*такте
    Там давно не обновлялась, руки не доходят сфотать/добавить.
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Активный участник Аватар для gda78

3. ответ для queenann , на сообщение « Я б сккзала большемерят. На моих... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Я б сккзала большемерят.
    На моих высоких дочках и то висели... брала им как раз на 3,5 года размер 4года, носили конечно, я то довольная что красивущие комбезы... а дочки ругались что тяжелые, не очень то их любили((( поэтому не стала брать на эту зиму. Хотя нме как маме они очень нравились, красивые, теплые. Но что правда-тяжелые.
    Спасибо! Ну вот...печалька...а я так загорелась попробовать эти нано. А может кто посоветовать что-нибудь очень теплое (мой как кулек сидит всю прогулку на качелях) и легкое?

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Девочки, давайте обсудим посещение бассейна во время месячных. кто что думает? понятно что с тампонами, но вот некоторые считают что большой риск подцепить что нибудь, больше чем в обычные дни.

5. ответ для NatSta , на сообщение « Девочки, давайте обсудим посещение... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте обсудим посещение бассейна во время месячных. кто что думает? понятно что с тампонами, но вот некоторые считают что большой риск подцепить что нибудь, больше чем в обычные дни.
    Я не хожу только в первые день-два - у меня просто сильные М обычно и я себя не комфортно чувствую, а в остальное время почему бы и нет? Что-то про подцепить я не задумывалась...а что можно подцепить?

Элита Аватар для Hunky-Dory

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Вероника, у тебя Мия тоже уже в садик ходит? Нравится?
    не считая того, что мы уже больше двух недель на больничном, то нравится, она идет с радостью, а когда прихожу очень радуется, но вот на 1005 освоены только полдня, потому как на сон она оставалась только 4 дня, и ходила проверять меня к двери, и ей сложно ложиться, точнее ее сложно укладывать , у нас же ГВ еще

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну вот...печалька...а я так загорелась попробовать эти нано. А может кто посоветовать что-нибудь очень теплое (мой как кулек сидит всю прогулку на качелях) и легкое?
    куома, не?
    Недостаток таланта восполню избытком страсти

Цитата Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение

куома, не?
    Так мне бы куртку со штанами или комбез. Боты купила скороходовские, на которые ссылку выше кидала, вроде ноги горячие пока.

Элита Аватар для Hunky-Dory

Так мне бы куртку со штанами или комбез. Боты купила скороходовские, на которые ссылку выше кидала, вроде ноги горячие пока.
    а, извиняюсь, не разобралась

у меня старший не мерзнет только в пуховиках, или еще вариант леннии тп с поддевами флисовыми
    Недостаток таланта восполню избытком страсти

9. ответ для NatSta , на сообщение « Девочки, давайте обсудим посещение... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    не хожу, как-то неприятно. один раз сходила, тампон весь разбух от воды, бррр
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

Наш человек Аватар для queenann

пух. У меня малыши только в пухах ходят зимой.
    Ну и как ни крути самое теплое и легкое что у нас было за 4,5 года у дочек-это Ленне/керри 330гр наполнителя. Вообще без поддев всю зиму носили.
    Ну у нас на смену Ленне+пух любой
    В этом году у Коли Пух Реймовский, первый раз купила попробовать. И на смену Ленне.
    У дочек Ленне в этом году как основная одежда, правда длинные пальто+Хуппа штаны.
    А на смену Джонатан, на убой так сказать слитники, второй год носятся, неубиваемые просто

Страница 106 из 1493 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »