Страница 106 из 1125 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »
  1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

У нас сегодня праздник был на соседней улице! Не поверите какой, город отмечал 12 декабря! И фигня, что до него 5 дней еще))))) Были даже катания на лошадях и верхом и в повозках. Мои только и катались в повозках. Самое интересное, что все бесплатно. А еще при каждом катании раздавали шоколадки Милка. Кстати, когда муж с Яриком собрались уходить, так как на дневной сон пора, к ним подошли и попросили не уходить так как еще подарки будут дарить! Я в шоке)

2. ответ для LENA) , на сообщение « Ну первые 8 часов было терпимо. А потом... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Ну первые 8 часов было терпимо. А потом ужас)
    А ты молодец, что даже не просила! У тебя кий болевой порог?
    Ну сложно судить не зная какого другим. Конечно я думала "никогда больше не пойду рожать", ""щас сдохну" и "боже, когда же это закончится". Но все время старалась думать, что все же рожают, чем я хуже. Ну и с акушерками и врачами мне оба раза очень повезло, акушерки очень помогали.

3. ответ для LENA) , на сообщение « У нас сегодня праздник был на соседней... »

У нас сегодня праздник был на соседней улице! Не поверите какой, город отмечал 12 декабря! И фигня, что до него 5 дней еще))))) Были даже катания на лошадях и верхом и в повозках. Мои только и катались в повозках. Самое интересное, что все бесплатно. А еще при каждом катании раздавали шоколадки Милка. И все это бесплатно! Кстати, когда муж с Яриком собрались уходить, так как на дневной сон пора, к ним подошли и попросили не уходить так как еще подарки будут дарить! Я в шоке)
    Здорово как)))

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Мега-элита

Лена, как здорово. А мы и не знали.

5. ответ для Боярыня Морозова! , на сообщение « Здорово как))) »

Цитата Сообщение от Боярыня Морозова! Посмотреть сообщение
    Ну сложно судить не зная какого другим. Конечно я думала "никогда больше не пойду рожать", ""щас сдохну" и "боже, когда же это закончится". Но все время старалась думать, что все же рожают, чем я хуже. Ну и с акушерками и врачами мне оба раза очень повезло, акушерки очень помогали.
    Хороший настрой! Ну и врачи, конечно, много значат! Хорошо, что все так замечательно! А третьего малыша в будущем хотите?

6. ответ для LENA) , на сообщение « Хороший настрой! Ну и врачи, конечно,... »

Хороший настрой! Ну и врачи, конечно, много значат! Хорошо, что все так замечательно! А третьего малыша в будущем хотите?
    Хотим, но только если будут позволять финансовые возможности и я буду чувствовать в себе силы на это )))) Я настроена лет через 5, если все будет хорошо))

7. ответ для LENA) , на сообщение « Хороший настрой! Ну и врачи, конечно,... »

Цитата Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
    Лена, как здорово. А мы и не знали.
    Ага, здорово! А я дома была... Надо было брать фотик и с ними гулять. Мы тоже не знали, Бабушка моя позвонила и сказала, это рядом с её домом было, на Альпийском.

8. ответ для Aninya , на сообщение « ДН! Ого , 350р на неделю как то... »
    Элита

всем привет.
    Я дома сегодня. Точнее после обеда появилась дома, отпустили на выхи
    а то я там уже чесаться начала и с ума сходить.
    Дома конечно никакого покоя, зато есть дети и еда
    Все прошло хорошо, вроде. Теперь вот оклемываюсь, хожу кряхтю (или как правильно...)

короче самое печальное в больнице - это кровати такие на колесах, ужасно не удобные, а от подушки у меня уже к концу первого дня голова разболелась просто зверски. Хорошо хоть палата была отдельная.
    Первый день я читала книжки и спала, второй день я пообедала и все, ждала уже операцию на следующий день. Прямо перед операцией решили меня еще разок прогнать по экг,узи, узи сердца. ЭКГ была плохая - вот решили перебдеть. А везде же очередь, вот объясняй каждой бабушке что у меня уже хирург переоделась и руки намыла, и мне не когда в очереди сидеть.
    Ну в общем все сделалаи, пошли совещаться врачи, и ураа, насовещали что будем оперироваться. В общем все хорошо, остаток дня после операции спала, следующий день после - тоже в основном спала. А вот сегодня очнулась, и даже разрешили кефира попить.
    Ну и домой отпустили, слава богу. Теперь только на выписку в понедельник приехать осталось.
    Так что спасибо большущее врачам, теперь у меня нет желчного пузыря
    мне даже дали в качестве сувенира целую пригоршню моих камней, я решила не брать домой, очень уж они страшные и огромные

ну вот, теперь буду вас читать.... страницы с 20-ть какой-то

надеюсь Ирин тюф-тюф кто-нить в контакт скопировал уже

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Я готовить не очень люблю, поэтому обожаю свою мультяшку. Вчера плов за 15 минут сделала, сегодня вот маслят в сметане потушила. Картошечку правда пришлось самой жарить, но это мелочи..
    как плов за 15 минут? я индейку размораживаю, давай делись рецептом, а то мальчиков надо кормить-то

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Маша,чтоб быстрее все зажило!

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

Маша, с удачной операцией и возвращением домой!!! Отдыхай побольше!!!

Страница 106 из 1125 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »