|
|
Baby-party августят 2011: снег кружит, зима пришла - С Новым Годом, детвора!
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас сегодня праздник был на соседней улице! Не поверите какой, город отмечал 12 декабря! И фигня, что до него 5 дней еще))))) Были даже катания на лошадях и верхом и в повозках. Мои только и катались в повозках. Самое интересное, что все бесплатно. А еще при каждом катании раздавали шоколадки Милка. Кстати, когда муж с Яриком собрались уходить, так как на дневной сон пора, к ним подошли и попросили не уходить так как еще подарки будут дарить! Я в шоке)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA)
Ну первые 8 часов было терпимо. А потом ужас)
А ты молодец, что даже не просила! У тебя кий болевой порог?
Ну сложно судить не зная какого другим. Конечно я думала "никогда больше не пойду рожать", ""щас сдохну" и "боже, когда же это закончится". Но все время старалась думать, что все же рожают, чем я хуже. Ну и с акушерками и врачами мне оба раза очень повезло, акушерки очень помогали.
-
Старожил
У нас сегодня праздник был на соседней улице! Не поверите какой, город отмечал 12 декабря! И фигня, что до него 5 дней еще))))) Были даже катания на лошадях и верхом и в повозках. Мои только и катались в повозках. Самое интересное, что все бесплатно. А еще при каждом катании раздавали шоколадки Милка. И все это бесплатно! Кстати, когда муж с Яриком собрались уходить, так как на дневной сон пора, к ним подошли и попросили не уходить так как еще подарки будут дарить! Я в шоке)
Здорово как)))
-
Лена, как здорово. А мы и не знали.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боярыня Морозова!
Ну сложно судить не зная какого другим. Конечно я думала "никогда больше не пойду рожать", ""щас сдохну" и "боже, когда же это закончится". Но все время старалась думать, что все же рожают, чем я хуже. Ну и с акушерками и врачами мне оба раза очень повезло, акушерки очень помогали.
Хороший настрой! Ну и врачи, конечно, много значат! Хорошо, что все так замечательно! А третьего малыша в будущем хотите?
-
Старожил
Хороший настрой! Ну и врачи, конечно, много значат! Хорошо, что все так замечательно! А третьего малыша в будущем хотите?
Хотим, но только если будут позволять финансовые возможности и я буду чувствовать в себе силы на это )))) Я настроена лет через 5, если все будет хорошо))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленчик 0109
Лена, как здорово. А мы и не знали.
Ага, здорово! А я дома была... Надо было брать фотик и с ними гулять. Мы тоже не знали, Бабушка моя позвонила и сказала, это рядом с её домом было, на Альпийском.
-
всем привет.
Я дома сегодня. Точнее после обеда появилась дома, отпустили на выхи![091](images/smilies_more/091.gif)
а то я там уже чесаться начала и с ума сходить.
Дома конечно никакого покоя, зато есть дети и еда![3](images/smilies/051.gif)
Все прошло хорошо, вроде. Теперь вот оклемываюсь, хожу кряхтю (или как правильно...)
короче самое печальное в больнице - это кровати такие на колесах, ужасно не удобные, а от подушки у меня уже к концу первого дня голова разболелась просто зверски. Хорошо хоть палата была отдельная.
Первый день я читала книжки и спала, второй день я пообедала и все, ждала уже операцию на следующий день. Прямо перед операцией решили меня еще разок прогнать по экг,узи, узи сердца. ЭКГ была плохая - вот решили перебдеть. А везде же очередь, вот объясняй каждой бабушке что у меня уже хирург переоделась и руки намыла, и мне не когда в очереди сидеть.
Ну в общем все сделалаи, пошли совещаться врачи, и ураа, насовещали что будем оперироваться. В общем все хорошо, остаток дня после операции спала, следующий день после - тоже в основном спала. А вот сегодня очнулась, и даже разрешили кефира попить.
Ну и домой отпустили, слава богу. Теперь только на выписку в понедельник приехать осталось.
Так что спасибо большущее врачам, теперь у меня нет желчного пузыря![3](images/smilies/051.gif)
мне даже дали в качестве сувенира целую пригоршню моих камней , я решила не брать домой, очень уж они страшные и огромные![](images/smilies/010.gif)
ну вот, теперь буду вас читать.... страницы с 20-ть какой-то![](images/smilies/010.gif)
надеюсь Ирин тюф-тюф кто-нить в контакт скопировал уже![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aninya
Я готовить не очень люблю, поэтому обожаю свою мультяшку. Вчера плов за 15 минут сделала, сегодня вот маслят в сметане потушила. Картошечку правда пришлось самой жарить, но это мелочи..
как плов за 15 минут? я индейку размораживаю, давай делись рецептом, а то мальчиков надо кормить-то
-
Элита
Маша,чтоб быстрее все зажило!
-
Ветеран
Маша, с удачной операцией и возвращением домой!!! Отдыхай побольше!!!