|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от joker
У меня есть)))А как из Тивата попасть в Котор?на экскурсию,машины не будет.
Ну так купите экскурсию и попадете или на автобусе..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от песня
нисколько ))
у Вас еще вопросы по теме топа есть?
у меня всегда есть вопросы, но боюсь "забрызгать" тему, чтоб не уйти досрочно в отпуск))) мне надо до лета еще простоять тут...
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Небожитель
 Сообщение от Вихрик
Ну так купите экскурсию и попадете  или на автобусе..
А,прямо оттуда?Я думала добраться надо самим и там купить-нет?
-
Горемать
 Сообщение от joker
Можно и так и так
-
Горемать
 Сообщение от Ponsse
у меня всегда есть вопросы, но боюсь "забрызгать" тему, чтоб не уйти досрочно в отпуск))) мне надо до лета еще простоять тут... 
Держите себя в руках
-
Элита
Если доедете сами, то просто войдете в Старый град, погуляете, а заплатите просто за подъем на стену ( или как там это правильно называется). Я не поднималась - ничего и не платила)))) А экскурсия скорее всего Котор и Бока-Которская Бухта, просто дадут время в Которе погулять. Но тогда берите , конечно, отправление из того города, где живете
-
Небожитель
 Сообщение от Lilly
Если доедете сами, то просто войдете в Старый град, погуляете, а заплатите просто за подъем на стену ( или как там это правильно называется). Я не поднималась - ничего и не платила)))) А экскурсия скорее всего Котор и Бока-Которская Бухта, просто дадут время в Которе погулять. Но тогда берите , конечно, отправление из того города, где живете
Отлично,спасибо,как всегда я очень перестраховываюсь и планирую чуть ли не по минутам)))
-
 Сообщение от joker
из Тивата до Котора на такси около 20 евро. Экускурсию по городу... даже не знаю, стоит-ли. Там приятно просто по старому городу побродить, в церквушку зайти, в музей.. , в кафешке посидеть, по магазинчикам погулять... Мы обычно просто так на 2-3 часа туда ездим, очень уж там душевно
-
Небожитель
А еще вот такой вопрос-знакомые регулярно отдыхают в Черногории,они в подарок много раз привозили очень удачные детские вещи-трикотаж, и особенно покорила обувка на мелкого-есть ли именно детские магазины,может сетевые,хотя городки маленькие наверно 1 на городок.Никто не в курсе такого?
-
Горемать
 Сообщение от joker
А еще вот такой вопрос-знакомые регулярно отдыхают в Черногории,они в подарок много раз привозили очень удачные детские вещи-трикотаж, и особенно покорила обувка на мелкого-есть ли именно детские магазины,может сетевые,хотя городки маленькие наверно 1 на городок.Никто не в курсе такого?
Ну, конечно, есть представьте себе, в Черногории тоже рождаются дети, и даже в Тивате