Страница 106 из 333 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Пробуйте всё, конечно) А флейту, когда сам дуешь, немножко, как бы внутри головы слышишь.

У меня дочка флейтистка (сейчас уже большая металлическая флейта). Так все наши соседи с самого начала всё слышали От этого звука вообще никуда не спрятаться)))
    просто на настройках тестируют на флейте, барабане, гармошке и бубне. Так вот на флейту у Полины самая слабая реакция почему то
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    просто на настройках тестируют на флейте, барабане, гармошке и бубне. Так вот на флейту у Полины самая слабая реакция почему то
    Может дуют не от души?))) Ну да вы там уже по ходу действия разберетесь, на чем играть)))
    Фанат тепла и света

Частый гость

Делюсь рецептом покупки недорогого, но приличного пианино: на авито поищите "Красный октябрь" (фабрика - бывшая "Беккер", на ней делали весьма достойные инструменты), выбирайте не самые дешевые варианты, 5-10тыс рублей - ваша категория, далее звоните и спрашивайте, как давно настраивали инструмент - нужно, чтобы инструмент настраивался регулярно, последний раз ну не более 3-х лет назад, далее можно посмотреть/попросить выслать фотографии - инструмент не должен стоять около батареи, и на нем не должны стоять тяжелые предметы, например, видела полку с книгами. Когда подберете несколько вариантов, найдите настройщика, около музыкальных школ объявления можно поискать, и вместе с ним поезжайте выбирать уже окончательно.
    Дважды пользовалась такой схемой, каждый раз получались отличные рабочие лошадки)))
    Успехов вам с Полиной и вообще по жизни, и в музыке в частности))))))))))

Цитата Сообщение от Natalia__K Посмотреть сообщение
    Делюсь рецептом покупки недорогого, но приличного пианино: на авито поищите "Красный октябрь" (фабрика - бывшая "Беккер", на ней делали весьма достойные инструменты), выбирайте не самые дешевые варианты, 5-10тыс рублей - ваша категория, далее звоните и спрашивайте, как давно настраивали инструмент - нужно, чтобы инструмент настраивался регулярно, последний раз ну не более 3-х лет назад, далее можно посмотреть/попросить выслать фотографии - инструмент не должен стоять около батареи, и на нем не должны стоять тяжелые предметы, например, видела полку с книгами. Когда подберете несколько вариантов, найдите настройщика, около музыкальных школ объявления можно поискать, и вместе с ним поезжайте выбирать уже окончательно.
    Дважды пользовалась такой схемой, каждый раз получались отличные рабочие лошадки)))
    Успехов вам с Полиной и вообще по жизни, и в музыке в частности))))))))))
    Спасибо большое! Я пока так глобально о занятиях музыкой не думала. Наверное нам стоит попробовать съездить домой к преподавателю и взять там пару уроков, посмотреть, что из этого выйдет... и если выйдет хоть что то , покупать инструмент.

Кать, если что, моя знакомая пытается продать-отдать пианино уже года два. Самовывоз естественно.

6. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

если бы я искала инструмент(пианино)-то не по фото,а сама бы поехала и поиграла,хоть все клавиши просто нажать. есть такие экземпляры,которые пылятся и не настраиваются десятилетиями у бабушек, а звук отличный..хорошо бы такой настроить и через время посмотреть,как держится строй.....а потом брать))

7. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

хотя я сама противница занятий музыкой у очень плохо слышащих детей,о ки-шках вообще ,считаю,речи быть не может...ну нет у них музыкального слуха....зачем тратить время на ерунду.....

Цитата Сообщение от stasamama Посмотреть сообщение
    хотя я сама противница занятий музыкой у очень плохо слышащих детей,о ки-шках вообще ,считаю,речи быть не может...ну нет у них музыкального слуха....зачем тратить время на ерунду.....
    я вот тоже так думала, но в нашем мед центре на Ленинском меня уверили, что у них очень много людей с КИ которые занимаются музыкой очень серьезно...

В общем мы пока покупать пианино не будем пока, но на занятия к педагогу сходим.

9. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Всех поздравляем с Прадником победы!

Сегодня над нашим домом пролетели почти все самолеты и вертолеты принимавшие участие в Параде Победы. Красиво и мощно они смотрелись.

А днем мы с детьми ездили к Мемориалу Павшим Героям класть цветы.

10. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Через три дня Полинка заканчивает первый класс.
    Контрольные работы наша девочка написала на твердые тройки. Я очень рада.

Сегодня с классом мы ездили в Экспериментариум.
    В пятницу наш класс провожает выпускников и УРА, каникулы!

Страница 106 из 333 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »