|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ИринкаКартинка
Пробуйте всё, конечно) А флейту, когда сам дуешь, немножко, как бы внутри головы слышишь.
У меня дочка флейтистка (сейчас уже большая металлическая флейта). Так все наши соседи с самого начала всё слышали  От этого звука вообще никуда не спрятаться)))
просто на настройках тестируют на флейте, барабане, гармошке и бубне. Так вот на флейту у Полины самая слабая реакция почему то
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина2
просто на настройках тестируют на флейте, барабане, гармошке и бубне. Так вот на флейту у Полины самая слабая реакция почему то
Может дуют не от души?))) Ну да вы там уже по ходу действия разберетесь, на чем играть)))
Фанат тепла и света 
-
Делюсь рецептом покупки недорогого, но приличного пианино: на авито поищите "Красный октябрь" (фабрика - бывшая "Беккер", на ней делали весьма достойные инструменты), выбирайте не самые дешевые варианты, 5-10тыс рублей - ваша категория, далее звоните и спрашивайте, как давно настраивали инструмент - нужно, чтобы инструмент настраивался регулярно, последний раз ну не более 3-х лет назад, далее можно посмотреть/попросить выслать фотографии - инструмент не должен стоять около батареи, и на нем не должны стоять тяжелые предметы, например, видела полку с книгами. Когда подберете несколько вариантов, найдите настройщика, около музыкальных школ объявления можно поискать, и вместе с ним поезжайте выбирать уже окончательно.
Дважды пользовалась такой схемой, каждый раз получались отличные рабочие лошадки)))
Успехов вам с Полиной и вообще по жизни, и в музыке в частности))))))))))
-
 Сообщение от Natalia__K
Делюсь рецептом покупки недорогого, но приличного пианино: на авито поищите "Красный октябрь" (фабрика - бывшая "Беккер", на ней делали весьма достойные инструменты), выбирайте не самые дешевые варианты, 5-10тыс рублей - ваша категория, далее звоните и спрашивайте, как давно настраивали инструмент - нужно, чтобы инструмент настраивался регулярно, последний раз ну не более 3-х лет назад, далее можно посмотреть/попросить выслать фотографии - инструмент не должен стоять около батареи, и на нем не должны стоять тяжелые предметы, например, видела полку с книгами. Когда подберете несколько вариантов, найдите настройщика, около музыкальных школ объявления можно поискать, и вместе с ним поезжайте выбирать уже окончательно.
Дважды пользовалась такой схемой, каждый раз получались отличные рабочие лошадки)))
Успехов вам с Полиной и вообще по жизни, и в музыке в частности))))))))))
Спасибо большое! Я пока так глобально о занятиях музыкой не думала. Наверное нам стоит попробовать съездить домой к преподавателю и взять там пару уроков, посмотреть, что из этого выйдет... и если выйдет хоть что то , покупать инструмент.
-
Кать, если что, моя знакомая пытается продать-отдать пианино уже года два. Самовывоз естественно.
-
если бы я искала инструмент(пианино)-то не по фото,а сама бы поехала и поиграла,хоть все клавиши просто нажать. есть такие экземпляры,которые пылятся и не настраиваются десятилетиями у бабушек, а звук отличный..хорошо бы такой настроить и через время посмотреть,как держится строй.....а потом брать))
-
хотя я сама противница занятий музыкой у очень плохо слышащих детей,о ки-шках вообще ,считаю,речи быть не может...ну нет у них музыкального слуха....зачем тратить время на ерунду.....
-
 Сообщение от stasamama
хотя я сама противница занятий музыкой у очень плохо слышащих детей,о ки-шках вообще ,считаю,речи быть не может...ну нет у них музыкального слуха....зачем тратить время на ерунду.....
я вот тоже так думала, но в нашем мед центре на Ленинском меня уверили, что у них очень много людей с КИ которые занимаются музыкой очень серьезно...
В общем мы пока покупать пианино не будем пока, но на занятия к педагогу сходим.
-
Всех поздравляем с Прадником победы!
Сегодня над нашим домом пролетели почти все самолеты и вертолеты принимавшие участие в Параде Победы. Красиво и мощно они смотрелись.
А днем мы с детьми ездили к Мемориалу Павшим Героям класть цветы.
-
Через три дня Полинка заканчивает первый класс.
Контрольные работы наша девочка написала на твердые тройки. Я очень рада.
Сегодня с классом мы ездили в Экспериментариум.
В пятницу наш класс провожает выпускников и УРА, каникулы!