Страница 106 из 826 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Как же я рада морозу )) вот честно )) хоть в окно приятно смотреть ))

Сегодня тоже попробуем цветнуху, покуда тыкву вчера есть отказались и всю выплюнули.

Сегодня опять ночью в какой-то момент немного прокашливались, при чем лежа на спине. На боку потом перестала и спала дальше нормально, ну и сейчас нормально. Неужели правда могут слюни лежа на спине затекать в носоглотку, вчера нашла о таком и в интернете, в остальном то нее чему и придраться. Вот веселый ребенок сейчас пытается уползти с нашей кровати, пока я тут пишу
    Доброе утро всем! Надо сползать на улицу, чтоль. Щас наш ремонтник приедет - и пойдем, он как раз стойки для гипрока крепит второй день.
    Да, Юль, затекают и вызывают кашель - у Насти так и было. И да, она в основном по ночам кашляла.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Доброе утро!!
    Девочки, подскажите, реально на коляске в метро проехать? Мне надо до ладожской сгонять, а на надземном транспорте туда не добраться

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Всем спасибо за поздравления

А на ебэй очень все просто,они его русифицировали даже,что очень удобно. А аукционы так вообще весчь, все так дешево можно купить! вроде еще гарантию дают возврата денег если не придет. с футболкой пришло,посмотрим что с часами будет)

Мороз и солнце день чудесный! Дала кашу со смесью, 100 мл съели,но там одна ложка была. Доведу до 4-5 и перенесу на ночь кормление,авось спать будет)))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

4. ответ для lenik373 , на сообщение « Доброе утро!! Девочки, подскажите,... »

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Девочки, подскажите, реально на коляске в метро проехать? Мне надо до ладожской сгонять, а на надземном транспорте туда не добраться

Sent from my iPad using Tapatalk
    Оно тебе надо, в метро то? Особенно в пик болячек? Может на такси или частнике? от тебя думаю рублей 200 и хватит ему,и то максимум)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А вообще могут и порядочные люди попасться и по пути подбросить)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

6. ответ для lenik373 , на сообщение « Доброе утро!! Девочки, подскажите,... »
    Активный участник Аватар для Elena_Hippo

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    На мой взгляд, не реально. Мы ездили с Комендантской на Чернышевскую. Пандусов нет, приходилось мужу на руках коляску поднимать. Я бы одна не осилила.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.

Какая чудная погодка) Заказала себе в закупке пуховик, прикрывающий попу)
    На у лице и правда красота у нас, но уже начало подтаивать, так что сказка пока недолгая.

Лена, мне кажется с большой коляской в метро нереально, еще бы с тростью нормально, а так сплошная морока.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Кать,буду благодарна!;) »
    Участник Аватар для liliya83

Привет, мамочки! Какой сегодня денек солнечный!!!!
    А мы гулять не пойдем, сегодня прививка, а малышуня моя и так бузит, а сегодня еще прививка, жду вечера с ужасом....Взяла моду просыпаться в 22-00 и до часу ночи не угомонить....укладываю в 9 вечера как обычно, а она просыпается (((, так уже два дня. что случилось, не пойму....вчера и пела, и танцевала с ней, в итоге доча уснула под мамкин напев песни "земля в иллюминаторе видна".
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Смотрю все подарки себе на НГ выбирают уже)) а у меня еще и ДР в НГ до кучи... А я про подарки и не думала еще, да и денег маловато, бюджет общий потому ничего такого не жду..

Вот цветная капуста на запах и вкус это еще похлеще чем брокколи мне кажется(( Я мелкому даю как добавочные ложки к кабачку или картохе, а то не будет он есть эти моно-капусты..
    А оливковое масло все добавляют? Смотрю во всех схемах оно есть, но я поздно спохватилась и стала давать только пару дней как.. Вчера купила в Призме детское оливковое масло с 6 мес) Наверно ничего в нем детского и нет, но купила именно его для спокойствия души)

Маш, а почему не думаешь что на прикорм?

Эх, везет тебе! Я бы от нормальной жизни тоже не отказалась... А так сижу как затворница дома с мелким и титьки выдаю на завтрак-обед и ужин)) Вообще еще ни разу больше чем на 3 часа из дома не уходила из-за ГВ( С молокоотсосом не сложилось..

Вот вот, мой тоже сиську оттягивает и вообще обращается с ней как с погремушкой какой-то, а что будет когда зубы вылезут я даже не представляю. Пускай нам расскажут про это те у кого уже есть зубья?)

На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну, на ГВ конечно, не погуляешь нигде....я тоже всегда с дочкой рядом, с сиськой наготове!!!!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо огромное! И правда, когда так наглядно - тут я и вижу, что прекрасно сочеиается. В магазине у прямо коллапс в голове случился.

Возможно, это почки. Или зубы. Или по жизни повышена. Это педиатр наш. А так - обследование проходим на Дундича.

Марина, спасибо! Трже посмотрела, теперь у меня другая проблема будет - что выбрать

Света, как хорошо, что пошли на поправку. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@ еще, чтоб скорее вообще забыли о болячке. Что-то я упустила - муж-то в итоге выстоял против инфекции? А сама как?

Я не могу отстать, я хочу всякое г.. исключить. Ну вот как так: беру абсолютно холодного ребенка, кладу. И эта ледышка выдает 37. Да я ниже 37 у нее уже 2 месяца не видела
    Пусть все у вас будет хорошо!!!!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Забыла поздороваться.

Про масло тоже послушаю.
    Про титьки шикарное выражение!!!
    А я вот щас расскажу. Вообще, я и раньше не давала грудь вместо соски гонять: поел - свободен. Теперь вообще жестко с этим буду. Короче, так: пока она голодная и с хрустом присасывается - все норм. Ну, трут зубы, но с этим можно жить. А вот как она наелась, но еще не отвалилась - тут обычно начинаются игрища (пососала-бросила), и вот тут она меня и кусает. Вчера и сегодня вскрикнула-прикрикнула, забрала. Не поймет - буду дальше думать.
    Я с ужасом жду зубьев из -за боязни съеденных титек...

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    А мы только вчера начал D-tipat давать. даю по 3 капли. Кто по-сколько дает?
    У него профилактическая доза - 5 капель!!! три-это мало.

9. ответ для liliya83 , на сообщение « Привет, мамочки! Какой сегодня денек... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет! Что-то я совсем из форума выпала, вечером постараюсь нагнать.
    Про наши новостишки. Адельчику вводим прикорм, начали с цветнухи, лопает за обе щеки! Еще и чмокает, и ложку выхватывает ))) Вчера зарулила в Дети, посмотрела банки с кабачком (в Финке не нашла), напомните, кто какие покупает. Цены - ужас-ужас!!! После Финки кажется, что в ценник закралась ошибка ))) Малышуня растет, даже щеки откуда-то появились, только на четвереньки пока не очень встает - редко у нее это получается, хотя мы почти самые младшие в группе, наверное, некуда спешить...
    Девочки, кто знает, где лучше малявке сдать кровь (обычный анализ, как в п-ке берут), не хочется тащить в п-ку, там сейчас зараза на заразе заразой погоняет. И похвалите своих педиатров (платных), надо бы ребенка показать, но опять же не в поликлинике.
    У нас продолжается разбор шкафов и т.п. На очереди стенка из детской. Свекровь согласилась одну секцию (из-под телека) выкинуть. Надеюсь, что и остальные не задержатся! На следующей неделе должна уехать колыбелька, зато приедут тумбочки для спальни, новое белье и покрывало. Пытаюсь выкроить время, чтобы доделать детскую (нужно всякие дизайнерские штуки доделать), но пока как-то слабовато получается... У кого есть детская, похвастайтесь! Ищу идеи для вдохновения ))) Помню только Никину детскую )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Про метро и коляски - с колясками-люльками в метро не пускают, только с тростями, и то при условии, что на эскалаторе будешь ее складывать (за этим вроде особо не следят). Мы с люлькой в Минске ездили, вдвоем нормально, одной был бы адский ад, пандусов нет, турникеты узкие... бррр! У нас я бы с коляской точно не потащилась, если оооочень надо, посадила бы в эргорюкзак. Но при нынешних вирусняках это тоже не вариант.

Страница 106 из 826 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »