| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Pannacotta
Всем доброе утро!
Как же я рада морозу )) вот честно )) хоть в окно приятно смотреть ))
Сегодня тоже попробуем цветнуху, покуда тыкву вчера есть отказались и всю выплюнули.
Сегодня опять ночью в какой-то момент немного прокашливались, при чем лежа на спине. На боку потом перестала и спала дальше нормально, ну и сейчас нормально. Неужели правда могут слюни лежа на спине затекать в носоглотку, вчера нашла о таком и в интернете, в остальном то нее чему и придраться. Вот веселый ребенок сейчас пытается уползти с нашей кровати, пока я тут пишу
Доброе утро всем! Надо сползать на улицу, чтоль. Щас наш ремонтник приедет - и пойдем, он как раз стойки для гипрока крепит второй день.
Да, Юль, затекают и вызывают кашель - у Насти так и было. И да, она в основном по ночам кашляла.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Участник
Доброе утро!!
Девочки, подскажите, реально на коляске в метро проехать? Мне надо до ладожской сгонять, а на надземном транспорте туда не добраться
Sent from my iPad using Tapatalk
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Старожил
Всем спасибо за поздравления
А на ебэй очень все просто,они его русифицировали даже,что очень удобно. А аукционы так вообще весчь, все так дешево можно купить! вроде еще гарантию дают возврата денег если не придет. с футболкой пришло,посмотрим что с часами будет)
Мороз и солнце день чудесный! Дала кашу со смесью, 100 мл съели,но там одна ложка была. Доведу до 4-5 и перенесу на ночь кормление,авось спать будет)))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
 Сообщение от lenik373
Доброе утро!!
Девочки, подскажите, реально на коляске в метро проехать? Мне надо до ладожской сгонять, а на надземном транспорте туда не добраться
Sent from my iPad using Tapatalk
Оно тебе надо, в метро то? Особенно в пик болячек? Может на такси или частнике? от тебя думаю рублей 200 и хватит ему,и то максимум)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
А вообще могут и порядочные люди попасться и по пути подбросить)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
 Сообщение от lenik373
Доброе утро!!
На мой взгляд, не реально. Мы ездили с Комендантской на Чернышевскую. Пандусов нет, приходилось мужу на руках коляску поднимать. Я бы одна не осилила.
-
Мега-элита
Всем привет.
Какая чудная погодка) Заказала себе в закупке пуховик, прикрывающий попу)
На у лице и правда красота у нас, но уже начало подтаивать, так что сказка пока недолгая.
Лена, мне кажется с большой коляской в метро нереально, еще бы с тростью нормально, а так сплошная морока.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
Привет, мамочки! Какой сегодня денек солнечный!!!!
А мы гулять не пойдем, сегодня прививка, а малышуня моя и так бузит, а сегодня еще прививка, жду вечера с ужасом....Взяла моду просыпаться в 22-00 и до часу ночи не угомонить....укладываю в 9 вечера как обычно, а она просыпается (((, так уже два дня. что случилось, не пойму....вчера и пела, и танцевала с ней, в итоге доча уснула под мамкин напев песни "земля в иллюминаторе видна".
 Сообщение от Carita
Всем привет!!
Смотрю все подарки себе на НГ выбирают уже)) а у меня еще и ДР в НГ до кучи... А я про подарки и не думала еще, да и денег маловато, бюджет общий потому ничего такого не жду..
Вот цветная капуста на запах и вкус это еще похлеще чем брокколи мне кажется(( Я мелкому даю как добавочные ложки к кабачку или картохе, а то не будет он есть эти моно-капусты..
А оливковое масло все добавляют? Смотрю во всех схемах оно есть, но я поздно спохватилась и стала давать только пару дней как.. Вчера купила в Призме детское оливковое масло с 6 мес) Наверно ничего в нем детского и нет, но купила именно его для спокойствия души)
Маш, а почему не думаешь что на прикорм?
Эх, везет тебе! Я бы от нормальной жизни тоже не отказалась... А так сижу как затворница дома с мелким и титьки выдаю на завтрак-обед и ужин)) Вообще еще ни разу больше чем на 3 часа из дома не уходила из-за ГВ( С молокоотсосом не сложилось..
Вот вот, мой тоже сиську оттягивает и вообще обращается с ней как с погремушкой какой-то, а что будет когда зубы вылезут я даже не представляю. Пускай нам расскажут про это те у кого уже есть зубья?)
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, на ГВ конечно, не погуляешь нигде....я тоже всегда с дочкой рядом, с сиськой наготове!!!!
 Сообщение от Клопишка
Юля, спасибо огромное! И правда, когда так наглядно - тут я и вижу, что прекрасно сочеиается. В магазине у прямо коллапс в голове случился.
Возможно, это почки. Или зубы. Или по жизни повышена. Это педиатр наш. А так - обследование проходим на Дундича.
Марина, спасибо! Трже посмотрела, теперь у меня другая проблема будет - что выбрать
Света, как хорошо, что пошли на поправку. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@ еще, чтоб скорее вообще забыли о болячке. Что-то я упустила - муж-то в итоге выстоял против инфекции? А сама как?
Я не могу отстать, я хочу всякое г.. исключить. Ну вот как так: беру абсолютно холодного ребенка, кладу. И эта ледышка выдает 37. Да я ниже 37 у нее уже 2 месяца не видела 
Пусть все у вас будет хорошо!!!!
 Сообщение от Клопишка
Всем доброе утро! Забыла поздороваться.
Про масло тоже послушаю.
Про титьки шикарное выражение!!!
А я вот щас расскажу. Вообще, я и раньше не давала грудь вместо соски гонять: поел - свободен. Теперь вообще жестко с этим буду. Короче, так: пока она голодная и с хрустом присасывается - все норм. Ну, трут зубы, но с этим можно жить. А вот как она наелась, но еще не отвалилась - тут обычно начинаются игрища (пососала-бросила), и вот тут она меня и кусает. Вчера и сегодня вскрикнула-прикрикнула, забрала. Не поймет - буду дальше думать.
Я с ужасом жду зубьев из -за боязни съеденных титек...
 Сообщение от katrin-c
А мы только вчера начал D-tipat давать. даю по 3 капли. Кто по-сколько дает?
У него профилактическая доза - 5 капель!!! три-это мало.
-
Наш человек
Всем привет! Что-то я совсем из форума выпала, вечером постараюсь нагнать.
Про наши новостишки. Адельчику вводим прикорм, начали с цветнухи, лопает за обе щеки! Еще и чмокает, и ложку выхватывает ))) Вчера зарулила в Дети, посмотрела банки с кабачком (в Финке не нашла), напомните, кто какие покупает. Цены - ужас-ужас!!! После Финки кажется, что в ценник закралась ошибка ))) Малышуня растет, даже щеки откуда-то появились, только на четвереньки пока не очень встает - редко у нее это получается, хотя мы почти самые младшие в группе, наверное, некуда спешить...
Девочки, кто знает, где лучше малявке сдать кровь (обычный анализ, как в п-ке берут), не хочется тащить в п-ку, там сейчас зараза на заразе заразой погоняет. И похвалите своих педиатров (платных), надо бы ребенка показать, но опять же не в поликлинике.
У нас продолжается разбор шкафов и т.п. На очереди стенка из детской. Свекровь согласилась одну секцию (из-под телека) выкинуть. Надеюсь, что и остальные не задержатся! На следующей неделе должна уехать колыбелька, зато приедут тумбочки для спальни, новое белье и покрывало. Пытаюсь выкроить время, чтобы доделать детскую (нужно всякие дизайнерские штуки доделать), но пока как-то слабовато получается... У кого есть детская, похвастайтесь! Ищу идеи для вдохновения ))) Помню только Никину детскую )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Про метро и коляски - с колясками-люльками в метро не пускают, только с тростями, и то при условии, что на эскалаторе будешь ее складывать (за этим вроде особо не следят). Мы с люлькой в Минске ездили, вдвоем нормально, одной был бы адский ад, пандусов нет, турникеты узкие... бррр! У нас я бы с коляской точно не потащилась, если оооочень надо, посадила бы в эргорюкзак. Но при нынешних вирусняках это тоже не вариант.