|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поздравляю со списком по классам!
Девочки, кто знает, что будут строить на месте предприятия слепых? Сегодня наблюдали, как его ломали, народ поговаривает от какой-то гостинице. Я слышла года 3 назад про дом в 25 этажей. У нас все это прямо под окном происходит. Хотелось бы понять, что нас ждет, может быть пора уже квартиру эту менять, пока муравейник под окнами не стали строить?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от tutusya
как я Вас понимаю. меня бог миловал. мне из-за границы тогдапапа смог привезти синий пиджак и юбку. сначала учителя пытлись бухтеть, что мол не по форме, но быливежливо посланы моими родителями. а потом и форму отменили
я тогда была очень напористой девушкой, сказала, что у родителей нет денег на форму и ходила в короткой черной юбке-резинке и в красном ярком свитере (красный - чтобы галстук не носить). Смотрелась на фоне синего класса очень даже ничего, особенно с учетом того, что была староста . Классная связываться не стала, я еще в 6 классе пожаловалась на ее преподавание немецкого директору, одноклассники, решили, что старосте можно и без формы, родители так никогда и не узнали, что находились в трудном материальном положении и не могли купить дочери форму . Мама знала только, что в школе кто хочет -ходит в форме, кто не хочет - в чем хочет.
-
Хранитель
Сообщение от Зола
спасибо!
-
Элита
Аурелита, я могу ошибаться, но кажется Вы писали о Наталье Николаевне, у Вас старший ребенок обучался в ее классе?
На родительском собрании отметила, что Н.Н. молода и симпатична, помню, что в школе работает 9 лет, больше ничего и не
знаю, надеюсь только))) Я не зря радуюсь и надеюсь?))) Пожалуйста, напишите о ней)))
-
Элита
Сообщение от Аурелита
В этом топике даже еще несколько человек из класса НН есть, все не раз писали, что довольны ею. А Вы сами-то к ней просились или к кому-то другому? Или вообще никуда не просились?
Никуда не просилась, положилась на судьбу
Спасибо за ответ!
-
Гость
Сообщение от Igolochka
Девочки, кто знает, что будут строить на месте предприятия слепых? Сегодня наблюдали, как его ломали, народ поговаривает от какой-то гостинице. Я слышла года 3 назад про дом в 25 этажей. У нас все это прямо под окном происходит. Хотелось бы понять, что нас ждет, может быть пора уже квартиру эту менять, пока муравейник под окнами не стали строить?
я там в недвижимости пару названий написала. кто может заняться - попробуйте прозвонить эти фирмы.
вот ещё статья, неожиданно увлекательная))) -
http://www.zrd.spb.ru/letter/2011/letter_0016.htm
-
Хранитель
Сообщение от Аурелита
Или вообще никуда не просились?
а надо было?
-
Элита
Девочки, скажите, а в 3 класс реально перевестись? И какой уровень английского должен быть у ребенка?
-
Мне кажется пожелания не были учтены Ничего не имею против кого-то из учителей, но ребенок хотел к Наталье Николаевне, она ему понравилась на подготовительных.