Страница 106 из 204 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Поздравляю со списком по классам!

Девочки, кто знает, что будут строить на месте предприятия слепых? Сегодня наблюдали, как его ломали, народ поговаривает от какой-то гостинице. Я слышла года 3 назад про дом в 25 этажей. У нас все это прямо под окном происходит. Хотелось бы понять, что нас ждет, может быть пора уже квартиру эту менять, пока муравейник под окнами не стали строить?

2. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Элита Аватар для Зола

Вот тут информация кое-какая.
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4100788

3. ответ для tutusya , на сообщение « как я Вас понимаю. меня бог миловал.... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю. меня бог миловал. мне из-за границы тогдапапа смог привезти синий пиджак и юбку. сначала учителя пытлись бухтеть, что мол не по форме, но быливежливо посланы моими родителями. а потом и форму отменили
    я тогда была очень напористой девушкой, сказала, что у родителей нет денег на форму и ходила в короткой черной юбке-резинке и в красном ярком свитере (красный - чтобы галстук не носить). Смотрелась на фоне синего класса очень даже ничего, особенно с учетом того, что была староста . Классная связываться не стала, я еще в 6 классе пожаловалась на ее преподавание немецкого директору, одноклассники, решили, что старосте можно и без формы, родители так никогда и не узнали, что находились в трудном материальном положении и не могли купить дочери форму . Мама знала только, что в школе кто хочет -ходит в форме, кто не хочет - в чем хочет.

4. ответ для Зола , на сообщение « Вот тут информация кое-какая.... »

Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Вот тут информация кое-какая.
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4100788
    спасибо!

5. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Элита Аватар для Зола

Аурелита, я могу ошибаться, но кажется Вы писали о Наталье Николаевне, у Вас старший ребенок обучался в ее классе?

На родительском собрании отметила, что Н.Н. молода и симпатична, помню, что в школе работает 9 лет, больше ничего и не

знаю, надеюсь только))) Я не зря радуюсь и надеюсь?))) Пожалуйста, напишите о ней)))

Элита Аватар для Зола

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    В этом топике даже еще несколько человек из класса НН есть, все не раз писали, что довольны ею. А Вы сами-то к ней просились или к кому-то другому? Или вообще никуда не просились?
    Никуда не просилась, положилась на судьбу
    Спасибо за ответ!

7. ответ для Veleda , на сообщение « Поздравляю со списком по классам! :) ... »
    Гость Аватар для unpretty

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение

Девочки, кто знает, что будут строить на месте предприятия слепых? Сегодня наблюдали, как его ломали, народ поговаривает от какой-то гостинице. Я слышла года 3 назад про дом в 25 этажей. У нас все это прямо под окном происходит. Хотелось бы понять, что нас ждет, может быть пора уже квартиру эту менять, пока муравейник под окнами не стали строить?

я там в недвижимости пару названий написала. кто может заняться - попробуйте прозвонить эти фирмы.

вот ещё статья, неожиданно увлекательная))) -
    http://www.zrd.spb.ru/letter/2011/letter_0016.htm
    ---------------------

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Или вообще никуда не просились?
    а надо было?

9. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Девочки, скажите, а в 3 класс реально перевестись? И какой уровень английского должен быть у ребенка?

10. ответ для Veleda , на сообщение « а надо было? »
    Частый гость

Мне кажется пожелания не были учтены Ничего не имею против кого-то из учителей, но ребенок хотел к Наталье Николаевне, она ему понравилась на подготовительных.

Страница 106 из 204 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »