|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tess
Заказать кадастровый паспорт по инету на сайте Росреестра, для этого надо знать точный адрес
Спасибо, только не совсем понимаю, как не собственник может это сделать и сколько денег это стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Цветы вкуса
Спасибо, только не совсем понимаю, как не собственник может это сделать и сколько денег это стоит?
Зайдите на сайт, "Электронные услуги" и дальше...200 руб
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!
-
с орбиты
 Сообщение от Anjelou
Оксан, врать не буду
несколько раз делилась 50/50 с собственниками (а чо еще делать, если квартира нужна именно тут и другие варианты тут объективно хуже)
несколько раз покупала у собственников право смотреть первыми.
ЗЫ - от агентов "5000 вам и работайте только со мной" тоже слышала.
но для меня все это все же не норма и поэтому случается редко.
С меня больше 2-х тыров не допросишься
На предложение в 50% просто вешаю трубку.
 Сообщение от Цветы вкуса
Идете в МФЦ,берете квитанцию,оплачиваете в сбере 230 рэ,ИНН свой не забудьте.
Возвращаетесь в МФЦ заказываете,получаете в срок.
-
Старожил
Девочки, а как работать по квоте?Кто может в двух словах рассказать??И можно ли работая в агентстве -работать по квоте.Хочу пойти в агенты.Но не понимаю где брать клиентуру.Листовки -мне сказали что пользы не дают (может из 500 сработать одна а может и не сработать) а это делается лишь для раскрутки офиса.Понимаю ,что офис будет раскручен -люди пойдут и возможно и прийдут к тебе.Но например на начальном этапе ты раздаешь листовки,бегаешь по подъездам с листовками,дежурство у тебя пару часов и то 2-3 раза в месяц.С чего тогда начинать-что посоветуете.Буду очень признательна!!
-
с орбиты
 Сообщение от олг
Девочки, а как работать по квоте?Кто может в двух словах рассказать??И можно ли работая в агентстве -работать по квоте.Хочу пойти в агенты.Но не понимаю где брать клиентуру.Листовки -мне сказали что пользы не дают (может из 500 сработать одна а может и не сработать) а это делается лишь для раскрутки офиса.Понимаю ,что офис будет раскручен -люди пойдут и возможно и прийдут к тебе.Но например на начальном этапе ты раздаешь листовки,бегаешь по подъездам с листовками,дежурство у тебя пару часов и то 2-3 раза в месяц.С чего тогда начинать-что посоветуете.Буду очень признательна!!
Начинать советую с прочтения данного топа.
На Ваши вопросы уже отвечали подробно,читайте.
-
Участник
500-это ещё мало...когда я начинала Тюмени работать в недвижимости,то моя наставница мне говорила,что меньше 1000--1500,даже не стоит клеить и раздавать...одна -две срабатывают...Но это как карта ляжет. Ещё есть знакомые,родственники,знакомые знакомых. Визитки нужны очень. В ноябре тоже собираюсь в недвижимость пойти,перерыв,конечно,большой,но попробую справиться. А с чего начинать,надо вам тему сначала не полениться почитать,там много советов.
-
Небожитель
 Сообщение от Kler_M
Я на этой неделе поселила семью с ребенком из КВ, объявление они дали 15 октября (как решила позвонить сама не знаю), за 10 дней им позвонил один агент и тот потом пропал. Так что не знаешь где найдешь, у них прописка питерская, из минусов только кот и тот кастрированный
обо что и речь.
многие агенты просто не хотят заморачиваться. понятное дело, что найти квартиру людям с котом труднее, чем без оного.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Старожил
так понимаю что надо почитать но если бы только по теме писали-а так сколько времени надо потратить-а его как всегда не хватает.И дело естественно не в лени.Ладно буду стараться осилить,если в двух словах никак.А про знакомых-так вообще смешно из окружения человек 5 занимаются как раз кто продажей кто покупкой и сами без агентов(не видят смысла платить за эту работу такие деньги).А вот как их переубедить???Если все сейчас умные и с интернетом и все сами могут.
-
Небожитель
 Сообщение от олг
так понимаю что надо почитать но если бы только по теме писали-а так сколько времени надо потратить-а его как всегда не хватает.И дело естественно не в лени.Ладно буду стараться осилить,если в двух словах никак.А про знакомых-так вообще смешно из окружения человек 5 занимаются как раз кто продажей кто покупкой и сами без агентов(не видят смысла платить за эту работу такие деньги).А вот как их переубедить???Если все сейчас умные и с интернетом и все сами могут.
в двух словах - квота - это доступ к кв, т.е. всего лишь источник информации.
там есть заявки на съем и объекты от хозяев (тут может быть сюрпрайз - некоторые хозяева хотят 50% комиссии)
одним снимаете, другим сдаете.
нюансы подробно описаны в топе, так что - читайте
продажей и покупкой "сами без агентов" некоторые занимаются годами. что ж - их право. клиент должен созреть (или дозреть)
мы ж никому свои услуги не навязываем - к нам сами приходят.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
с орбиты
 Сообщение от олг
Да тут все по теме.
Просто Вы в начале пути,не все тонкости еще знаете.
Кто работает без агентов-их право,свои услуги никому не навязываю.
Но очень часто те же знакомые-знакомых это основная масса клиентов,сарафанное радио лучшая реклама.