Страница 106 из 565 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)

1. ответ для Tess , на сообщение « Заказать кадастровый паспорт по инету... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Заказать кадастровый паспорт по инету на сайте Росреестра, для этого надо знать точный адрес
    Спасибо, только не совсем понимаю, как не собственник может это сделать и сколько денег это стоит?

Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от Цветы вкуса Посмотреть сообщение
    Спасибо, только не совсем понимаю, как не собственник может это сделать и сколько денег это стоит?
    Зайдите на сайт, "Электронные услуги" и дальше...200 руб
    Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Оксан, врать не буду
    несколько раз делилась 50/50 с собственниками (а чо еще делать, если квартира нужна именно тут и другие варианты тут объективно хуже)
    несколько раз покупала у собственников право смотреть первыми.
    ЗЫ - от агентов "5000 вам и работайте только со мной" тоже слышала.

но для меня все это все же не норма и поэтому случается редко.
    С меня больше 2-х тыров не допросишься
    На предложение в 50% просто вешаю трубку.

Цитата Сообщение от Цветы вкуса Посмотреть сообщение
    Идете в МФЦ,берете квитанцию,оплачиваете в сбере 230 рэ,ИНН свой не забудьте.
    Возвращаетесь в МФЦ заказываете,получаете в срок.

4. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »
    Старожил Аватар для олг

Девочки, а как работать по квоте?Кто может в двух словах рассказать??И можно ли работая в агентстве -работать по квоте.Хочу пойти в агенты.Но не понимаю где брать клиентуру.Листовки -мне сказали что пользы не дают (может из 500 сработать одна а может и не сработать) а это делается лишь для раскрутки офиса.Понимаю ,что офис будет раскручен -люди пойдут и возможно и прийдут к тебе.Но например на начальном этапе ты раздаешь листовки,бегаешь по подъездам с листовками,дежурство у тебя пару часов и то 2-3 раза в месяц.С чего тогда начинать-что посоветуете.Буду очень признательна!!

5. ответ для олг , на сообщение « Девочки, а как работать по квоте?Кто... »

Цитата Сообщение от олг Посмотреть сообщение
    Девочки, а как работать по квоте?Кто может в двух словах рассказать??И можно ли работая в агентстве -работать по квоте.Хочу пойти в агенты.Но не понимаю где брать клиентуру.Листовки -мне сказали что пользы не дают (может из 500 сработать одна а может и не сработать) а это делается лишь для раскрутки офиса.Понимаю ,что офис будет раскручен -люди пойдут и возможно и прийдут к тебе.Но например на начальном этапе ты раздаешь листовки,бегаешь по подъездам с листовками,дежурство у тебя пару часов и то 2-3 раза в месяц.С чего тогда начинать-что посоветуете.Буду очень признательна!!
    Начинать советую с прочтения данного топа.
    На Ваши вопросы уже отвечали подробно,читайте.

6. ответ для олг , на сообщение « Девочки, а как работать по квоте?Кто... »
    Участник Аватар для татмин

500-это ещё мало...когда я начинала Тюмени работать в недвижимости,то моя наставница мне говорила,что меньше 1000--1500,даже не стоит клеить и раздавать...одна -две срабатывают...Но это как карта ляжет. Ещё есть знакомые,родственники,знакомые знакомых. Визитки нужны очень. В ноябре тоже собираюсь в недвижимость пойти,перерыв,конечно,большой,но попробую справиться. А с чего начинать,надо вам тему сначала не полениться почитать,там много советов.

7. ответ для Cler_M , на сообщение « Я на этой неделе поселила семью с... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Kler_M Посмотреть сообщение
    Я на этой неделе поселила семью с ребенком из КВ, объявление они дали 15 октября (как решила позвонить сама не знаю), за 10 дней им позвонил один агент и тот потом пропал. Так что не знаешь где найдешь, у них прописка питерская, из минусов только кот и тот кастрированный
    обо что и речь.
    многие агенты просто не хотят заморачиваться. понятное дело, что найти квартиру людям с котом труднее, чем без оного.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

8. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »
    Старожил Аватар для олг

так понимаю что надо почитать но если бы только по теме писали-а так сколько времени надо потратить-а его как всегда не хватает.И дело естественно не в лени.Ладно буду стараться осилить,если в двух словах никак.А про знакомых-так вообще смешно из окружения человек 5 занимаются как раз кто продажей кто покупкой и сами без агентов(не видят смысла платить за эту работу такие деньги).А вот как их переубедить???Если все сейчас умные и с интернетом и все сами могут.

9. ответ для олг , на сообщение « так понимаю что надо почитать но если... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

так понимаю что надо почитать но если бы только по теме писали-а так сколько времени надо потратить-а его как всегда не хватает.И дело естественно не в лени.Ладно буду стараться осилить,если в двух словах никак.А про знакомых-так вообще смешно из окружения человек 5 занимаются как раз кто продажей кто покупкой и сами без агентов(не видят смысла платить за эту работу такие деньги).А вот как их переубедить???Если все сейчас умные и с интернетом и все сами могут.
    в двух словах - квота - это доступ к кв, т.е. всего лишь источник информации.
    там есть заявки на съем и объекты от хозяев (тут может быть сюрпрайз - некоторые хозяева хотят 50% комиссии)
    одним снимаете, другим сдаете.
    нюансы подробно описаны в топе, так что - читайте

продажей и покупкой "сами без агентов" некоторые занимаются годами. что ж - их право. клиент должен созреть (или дозреть)
    мы ж никому свои услуги не навязываем - к нам сами приходят.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для олг , на сообщение « так понимаю что надо почитать но если... »

Да тут все по теме.
    Просто Вы в начале пути,не все тонкости еще знаете.
    Кто работает без агентов-их право,свои услуги никому не навязываю.
    Но очень часто те же знакомые-знакомых это основная масса клиентов,сарафанное радио лучшая реклама.

Страница 106 из 565 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »