|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мига
Подавай на первую, может, заодно и на 2-3 смены примут?
Так в примечании в заявлении Вы просто указываете, что Вам нежно предлагать и на 2 и на 3 смены
-
Сообщение от Я-ЛОР
Так в примечании в заявлении Вы просто указываете, что Вам нежно предлагать и на 2 и на 3 смены
На самом деле, в прошлом году так принимали первые 3 дня, потом прочухались, и стали брать только на 1 смену. Однако у тех, кто подал заявление до 1 апреля, были шансы попасть в самые ажиотажные лагеря, у тех, кто позже - не было, поехали, куда дали...
-
А кто знает, Кировский р-Н опять в те же лагеря будут давать? Или что то новенькое?
-
Мега-элита
Сообщение от Mashuka
Нет единой даты начала смен. Где-то первая начинается 28 мая, где-то 1 июня, где-то 25 мая. Вы можете настаивать на том, чтобы заявление приняли, хоть завтра, вот только еще не везде определены даже лагеря по районам, насколько я знаю... Так что реально раньше числа 10 апреля даже на первую смену бесполезно, по-моему.
так мы же не знаем, в какой лагерь дадут путевку, значит и не знаем даты начала смен
-
Хранитель
можно спрошу: а раньше куда давали (кировский район)? было ли что то досстойное (страшно отдавать))) мы впервые рассматриваем такой вариант)
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Наш человек
Сообщение от Я-ЛОР
Я то, конечно, укажу, что бы они мне нежно Но мне первая не нужна. Точнее мне то нужна, но ребеночек желают отоспаться и отсидеться в интернете первые недели после школы.
В общем схожу 1-го числа, заодно узнаю)))
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от Мига
На самом деле, в прошлом году так принимали первые 3 дня, потом прочухались, и стали брать только на 1 смену. Однако у тех, кто подал заявление до 1 апреля, были шансы попасть в самые ажиотажные лагеря, у тех, кто позже - не было, поехали, куда дали...
Да ну не. Ажиотажный был один, Океана и Маяка хватило всем. И кстати очень нормальные лагеря. Намного приличнее "Пламя" и добираться удобнее в разы.
Фанат тепла и света
-
Сообщение от ИринкаКартинка
Да ну не. Ажиотажный был один, Океана и Маяка хватило всем. И кстати очень нормальные лагеря. Намного приличнее "Пламя" и добираться удобнее в разы.
Ну так тем не менее в ажиотажный ты попала только потому, что подсуетилась заранее?
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Ну так тем не менее в ажиотажный ты попала только потому, что подсуетилась заранее?
Ну я ещё подкрепила свои просьбы теплой перепиской с роно и администрацией губернатора спб
Фанат тепла и света
-