Страница 106 из 967 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
    Тоня, Минипиг, держитесь!!! С детьми болеть просто адский ад. А беременной и в таком положении оказаться(( Но деваться-то некуда.
    Присоединяюсь к пожеланиям!!!
    Пусть все у вас быстро пройдет!!!

К вопросу о работе......Не хочу.Мне жалко терять каждый миг с ребенком.Он сейчас такой большой и умный,постоянно что то новое вытворяет.А как болтает....
    Мне реально сейчас с ним интересно,особенно гулять.
    А по поводу "мужчин в костюмах"-нагляделась я на них.Тем более на моей на работе и на правительство СПб насмотрелась(помнится у меня девочки Клебанова со всей свитой не узнали) и на всяких актеров.Фу.....надоело.Хочу ходить в джинсах,кроссовках и за руку с ребенком.Но,увы,на работу в сентябре

Ну и похвастаюсь фото.

Это вчера

А это сегодня

2. ответ для elenagor , на сообщение « Алла, какое кесарево? Сама родишь!... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
    Алла, какое кесарево? Сама родишь! Соберись! Это ужасное беспомощное состояние тебя вгоняет в такие мысли. Зачем тебе лишние швы? Алла, через месяц основные трудности будут позади.
    да, кстати
    я рожала с эпидуралкой, и пролежала все схватки, т.к. надо было лежать. Мне делали небольшие дозы, т.е. больно было все равно. Но - терпимо! дышала и терпела
    мне кажется, эпидуралка все-таки меньшее зло, чем кесарево... она еще раскрытие ускоряет, поэтому весь процесс быстрее идет

Тим такой взрослый уже!

4. ответ для Ольgа , на сообщение « Тим такой взрослый уже! »

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Тим такой взрослый уже!
    Спасибо,Оля.
    Мне,кажется,он еще так от одежды выглядит.
    У нас все по взросломуНе люблю лялечкину одежду.

Кстати,на всех фотках он одет из секонда.
    Вчера купила очередные джинсы за 120р.
    И потом наши секондовские вещи еще дальше по наследству переходятВсе довольны

Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
    Спасибо всем девочки за сочувствие и @@@@, у меня по прежнему все фигово, я абсолютно беспомощна, по дому передвигаюсь на инвалидной коляске, костыли мне нельзя, тк когда прыгаю на здоровой ноге, сразу жуткий тонус начинается. Муж бодрит как может, вывозит меня погулять, то на крестовский, то на финский, катает в колясочке, в туалет на руках носит в общ местах... А я в таком уныние... Я не знаю как мне быть... Ждать ЕР просто невыносимо, я спать не могу, ходить не мону, мыться не могу, о каких схватках может идти речь, врач из ЖК говорит надо кесариться, а как после кесарево лежачкой восстанавливаться? Здоровые то на ногах первое время еле ползают, что говорить про меня костяную ногу?! В Алмазова где у меня квота, перелом и отсутсвие рабочей ноги не считают показанием к КС.. Начала искать другого врача в другом роддоме, пока безуспешно.
    Еще начала жутко отекать вся. Жду аналища мочи на почту, хоть бы белка не было...
    Простите, что плачусь, девочки, но я в такой депрессухе и в таком тумане, что мне делать...
    Хорошо свекровь день и ночь с Тимуром сидит..
    Держись!!! Посмотри какой у тебя муж золотой и свекровь тоже, разве можно раскисать? Раскисать, конечно можно, но с виду, а внутри себя надо быть огурцом, малыш же все чувствует, что маме плохо. Может и вправду с эпидуралкой? Про врача напишу в личку, если решишься на КС. Кстати, на счет того, что после него мамочки ползают, это чушь. В нашем РД по-стенкам ползали все, кто сам рожал,т.к. всех рассекали почти, а вот кесаревские бегают на третий день! А через 5 дней я забыла, что меня резали, я бегала по-магазинам и за автобусами)) Я не вру, на самом деле бегала и ничего не болело вообще.
    Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    Сижу в приемно покое, взяли анализы, будут исключать панкриотит, скорее всего отравление козьим молоком,врач сказал козье самое реактивное, слава Богу Тема не стал его пить, выплюнул. А я выпила, хотя и к печенье, а потом шашлыком заела. Вообще врач сказал вообще козье не пить!!!!
    ой, а почему пить нельзя? в меня в детстве заливали. Ну от незнакомых коз, наверное, не стоит. Хорошо бы, конечно на бурлеоз или как его там проверить, а в остальном чем плохо?
    Поправляйся!
    Я - Катя, ко мне на ты

6. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Держись!!! Посмотри какой у тебя муж... »
    Элита Аватар для Ту134

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Держись!!! Посмотри какой у тебя муж золотой и свекровь тоже, разве можно раскисать? Раскисать, конечно можно, но с виду, а внутри себя надо быть огурцом, малыш же все чувствует, что маме плохо. Может и вправду с эпидуралкой? Про врача напишу в личку, если решишься на КС. Кстати, на счет того, что после него мамочки ползают, это чушь. В нашем РД по-стенкам ползали все, кто сам рожал,т.к. всех рассекали почти, а вот кесаревские бегают на третий день! А через 5 дней я забыла, что меня резали, я бегала по-магазинам и за автобусами)) Я не вру, на самом деле бегала и ничего не болело вообще.
    Алла, держись! поддержка близких у тебя замечательная, Вы со всем справитесь! Насчет КС поддержу, это естественно не лучшее, что может быть в родах, но и страшиться не стоит. Я встала на след. утро, а на 5ый день выписалась уже без повязки даже на шве. Пообрабатывала еще 2 недели дома и больше не вспоминала. Все очень легко переносится. Слушай себя и малыша, да и Алмазова хороший роддом, они не будут тебя мучить, если не дай бог увидят какую-то угрозу во время родов. Я бы им доверилась...

7. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Держись!!! Посмотри какой у тебя муж... »

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение

!
    Кстати,да,про КС.
    На второй день,после ПИТа я уже с 4 этажа бегала на 3 к Тимке(он у меня тоже в ПИТе же лежал)

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Ветеран Аватар для Минипиг

Девочки, я вообще за КС, то что вы пишите как вы бегали, меня только радует! Только я то метр до Тиминой кроватки сейчас пройти не могу, и с коляски на унитаз пару минут пересаживаюсь(

Спасибо всем за поддержку!!! Для меня сейчас это очень ценно!!!

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Спасибо,Оля.
    Мне,кажется,он еще так от одежды выглядит.
    У нас все по взросломуНе люблю лялечкину одежду.

Кстати,на всех фотках он одет из секонда.
    Вчера купила очередные джинсы за 120р.
    И потом наши секондовские вещи еще дальше по наследству переходятВсе довольны
    да, модник он у тебя знатный!
    я вообще не против вещей из сэконда, моя сестра очень любит там одеваться, и у нее получается там гораздо лучше чем в обычных магазинах. Там выбор больше, видимо, и на любую фигуру можно подобрать
    а сама я ленивая очень по магазинам ходить ))) поэтому меня очень пугает то количество вещей, которые в сэкондах продаются ))) мне проще когда вещей немного и 100% есть мой размер

10. ответ для Минипиг , на сообщение « Девочки, я вообще за КС, то что вы... »

Цитата Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще за КС, то что вы пишите как вы бегали, меня только радует! Только я то метр до Тиминой кроватки сейчас пройти не могу, и с коляски на унитаз пару минут пересаживаюсь(

Спасибо всем за поддержку!!! Для меня сейчас это очень ценно!!!
    Сил тебе! И браво твоим помощникам )

Страница 106 из 967 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »