|
|
Летний отдых у моря за свой счет!
| |
|
|
|
-
а почему кипр не рассматривате? там например если первую линию взять- то нормально....можно даже из отеля сразу по дорожке на пляж. Есть бунгало прямо на пляже( ну это дороговато будет). ПРотарас- курорт потише...песочек мелкий. Смотреть по большому счету на Кипре нечего... так что вечером просто гулять по городу. Там много колясочников немцев на электро колясках. Везде щемятся...![1](images/smilies/033.gif)
Греция - страна посложнее... там можно нарваться на скалистый берег. Но тут опять же если взять первую линию- то все становится проще. В этом году была на Халхидиках.... вполне приличные пляжи с легким заходом. Но Греция все же менее обустроена ...нет променадов, много гравийных дорог. Я бы с коляской сюда бы не рискнула. Или если только очень внимательный турагент будет подбирать тур.
-
Активный участник
Мы не хотим на отдыхе ограничиваться сидением на «первой линии», отпуск то один...берём машину на прокат и колесим...если сидеть только в отеле можно наверное куда угодно ехать, главное чтоб территория отеля была доступной, а на Кипре мы были до появления колясочника- раза достаточно...а немцам, где пиво льётся везде супергуд!
-
И вечный бой.....
Номер со своим бассейном на Крите решил наши проблемы с плаваньем Лизы, уж очень хотелось в кносский дворец
5 звезд, но оочень сложный спуск для коляски к морю. Можно, но сложно
Ну и ели только в номере
-
Мега-элита
Крит Херсониссос. Отель был не то что на первой линии)), а балкон, прям чуть ли не над водой свисал, а толку((( на ближайшие пляжи везде спуск по лестнице. На тот где можно зайти в воду ребетенку идти мин 15((. Тротуаров нормальных нет. На экскурсии условий нет, на некоторые , и вовсе, сразу отказывали.
Для себя сделали выводы.. острова - это не для нас Кипр, Крит, Майорка все для колясок - не айс. И искать дорогие спец. отели , это нам не подходит. По среде - это Испания, по температуре воды - Турция.
-
И вечный бой.....
А я никак не могу решится на Испанию что-то. Мы все в Крым последнее время и только в Ялту Интурист - там лифт на пляж.
И бассейн с морской водой.
Ты куда в Испании ездила?
-
Мега-элита
Только по Кааталонии катались. Но везде все отлично. В аэропорту и на экскурсии для нас подавали автобус с подъемником на второй этаж. Таких больше нигде не видела. В отелях номера для инва всегда дают. В электричках все здорово, в метро - лифты, про рейсовые автобусы и говорить нечего)) Тротуары хорошие, на пляжах также места есть для колясок. Но там вода прохладная почти все лето. Осенью не были.
В музеях лифты, пускали бесплатно.
-
И вечный бой.....
рейсовые автобусы нашим подходят????
-
Небожитель
А что сколько вы вкладываете в слово "недорого"? Мои отпускные вряд ли много больше 100 тыщ будут. И сколько дней вы отдыхаете на югах? )) А то у меня отпуск большой, на две недели съездишь, а потом полтора месяца в Питере сидеть?
-
И вечный бой.....
не, нашему папе только 2-3 недели дают подряд
но у нас дача))) в ЛО
недорого на четверых я считаю 156 тр за 2 недели в олл. это был Крит
олл был так себе, но Крит же. Первый критский олл был дороже
дорого был Израиль - за 10 дней 335 тр, тоже олл и индивидуальный трансфер
но Израиль дорогой
и Лиза идет как взрослая
при 2х месяцев я брала бы аппарты в Испании и готовила сама
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
А что сколько вы вкладываете в слово "недорого"? Мои отпускные вряд ли много больше 100 тыщ будут. И сколько дней вы отдыхаете на югах? )) А то у меня отпуск большой, на две недели съездишь, а потом полтора месяца в Питере сидеть? ![103](images/smilies_more/103.gif)
В прошлом году Кипр аппараты без питания с кухней. На второй линии. На троих, вылет из Москвы. 73 тысячи. (подружка поймала курс у неё 71 вышло при таком же раскладе). 2 недели.