Страница 106 из 111 « Первая 65696102103104105106107108109110 Последняя »

Тема: Где отпраздновать день рождение ребенка ????

Элита Аватар для мифия

здравствуйте! Ищу бюджетное празднование др в феврале для 5 летней девочки и друзей из сада.Желательно Академка,Гражданка может кто нибудь подскажет где есть такое волшебное место.Организовываем первый раз поэтому не очень понимаем, как лучше сделать.Всем спасибо!

2. ответ для мифия , на сообщение « здравствуйте! Ищу бюджетное... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Ищу бюджетное празднование др в феврале для 5 летней девочки и друзей из сада.Желательно Академка,Гражданка может кто нибудь подскажет где есть такое волшебное место.Организовываем первый раз поэтому не очень понимаем, как лучше сделать.Всем спасибо!
    Посмотрите Ракету на Науке, 17/2. На сайте указана разная стоимость, в зависимости от числа гостей

3. ответ для мифия , на сообщение « здравствуйте! Ищу бюджетное... »
    Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Ищу бюджетное празднование др в феврале для 5 летней девочки и друзей из сада.Желательно Академка,Гражданка может кто нибудь подскажет где есть такое волшебное место.Организовываем первый раз поэтому не очень понимаем, как лучше сделать.Всем спасибо
    Посмотрите Городок на Бутлерова

Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Подскажите пожалуйста, где можо бюджетно и интересно отметить день рождения 5 лет мальчику- Дыбенко, Кудрово, Большевиков

5. ответ для ЛапушкАА , на сообщение « Подскажите пожалуйста, где можо... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от ЛапушкАА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можо бюджетно и интересно отметить день рождения 5 лет мальчику- Дыбенко, Кудрово, Большевиков
    что для вас "бюджетно"? у каждого свое понимание.
    из вариантов удешевления мероприятия - провести его дома, сэкономив на аренде помещения и приготовив самой стол, но пригласить аниматора,
    или наоборот - снять помещение (мы арендовали отличное помещение в арт студии ГУАШЬ на Подвойского), еду приготовить самой, программу с развлечениями придумать самостоятельно.

6. ответ для Delfa , на сообщение « Посмотрите Ракету на Науке, 17/2. На... »
    Элита Аватар для Королек

Только учтите,что в Ракете в конце мероприятия могут выставить счет за поломанные игрушки (а дети маленькие,могут что-то сломать)

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « что для вас "бюджетно"? у каждого свое... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    что для вас "бюджетно"? у каждого свое понимание.
    из вариантов удешевления мероприятия - провести его дома, сэкономив на аренде помещения и приготовив самой стол, но пригласить аниматора,
    или наоборот - снять помещение (мы арендовали отличное помещение в арт студии ГУАШЬ на Подвойского), еду приготовить самой, программу с развлечениями придумать самостоятельно.
    Согласна полностью. Удешевляю за счет проведения дома и вызова аниматора за 5000 р плюс торт 1500р продукты не считаю, так как все останется дома и сами доедим без проблем. Плюс не хочу собирать малознакомых мне людей. Сын дружит с детьми, а я с их родителями не должна ). Зову только детей. Родители рады отдать ребенка на 3-4 часа )

Элита Аватар для Audrina

А я уже потеряла надежду найти что-то приличное. Тем более, что др пришлось перенести... уже и не очень актуально(( Неужели нет приличных квестов на 6 лет без этих жутких маленьких комнаток для чаепития. Либо комната, что только стол и влезает, либо без окон, либо стол приткнулся где-то в углу под нависающим потолком.. Ну жуть. Неужели нет никаких вариантов? Хочу с большими окнами, большую светлую комнату :-( И чтобы еду можно было заказать свою из ресторана, который я выбрала. А не эти непонятные кафе с сосисками и пиццами.

9. ответ для Audrina , на сообщение « А я уже потеряла надежду найти что-то... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    А я уже потеряла надежду найти что-то приличное. Тем более, что др пришлось перенести... уже и не очень актуально(( Неужели нет приличных квестов на 6 лет без этих жутких маленьких комнаток для чаепития. Либо комната, что только стол и влезает, либо без окон, либо стол приткнулся где-то в углу под нависающим потолком.. Ну жуть. Неужели нет никаких вариантов? Хочу с большими окнами, большую светлую комнату :-( И чтобы еду можно было заказать свою из ресторана, который я выбрала. А не эти непонятные кафе с сосисками и пиццами.
    Хочу вас огорчить нету. Потому что это не пользуется спросом к сожалению. Это было еще одной причиной по которой я отказалась от этого варианта уже давно, потому что не могу кормить детей пиццой и сосисками. Многие на это не смотрят, главное цена. Например отмечание в джоки джоя или подобном для меня ужас ужастный. Для многих это супер по цене и не паряться, кто что там есть будет, какой аниматор придет.....

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Хочу вас огорчить нету. Потому что это не пользуется спросом к сожалению. Это было еще одной причиной по которой я отказалась от этого варианта уже давно, потому что не могу кормить детей пиццой и сосисками. Многие на это не смотрят, главное цена. Например отмечание в джоки джоя или подобном для меня ужас ужастный. Для многих это супер по цене и не паряться, кто что там есть будет, какой аниматор придет.....
    Эх(( Вот, наверное, и правда нету. Был у меня вариант с Бенуа квестами, но и там пролетели, так как из трех возможных помещений для чаепития свою еду можно только в одно, а оно уже занято на наше время. И не скажу, что там помещение приятное, но хотя бы приличнее, чем везде. А я не могу абы какую еду и помещение, для меня это важно. Поэтому раньше просто в ресторанах отмечали или дома. Спасибо за Ваше мнение и отзывы.

Прям незанятая ниша) Хоть свой бизнес открывай с арендой) Шучу.

Страница 106 из 111 « Первая 65696102103104105106107108109110 Последняя »