|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
а потом в июне всех загрызли комары... Про июль не знаю...
а ведь тут в топике местные жители предупреждали...
А потому что были дожди. И комары были везде и на Азове и в Черноморском и Евпатория и даже кое где на ЮБК.Но год на год никогда не приходится...
По Крыму 
-
с орбиты
 Сообщение от Вик
не сказала б - мы во 2 половине июня отдыхали - комаров вообще не было (только если ночью, в горах - да и то не много)
простите мне мою серость.. не была на крымском Азове..
А где там горы???
на карте дождевые установки да поля (рисовые)....
Вы про р-он Казантипского залива или Арбатская стрелка и выше?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sim
а потом в июне всех загрызли комары... Про июль не знаю...
а ведь тут в топике местные жители предупреждали...
там всегда с 25 числа июня по середину июля мошкара всех кушает. Косят поля, и эта армада потревоженная летит в жилища.
Но на самом деле в прошлом году было прохладно, и этот сенокос был позже. Ну и репеленты в помощь
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
там всегда с 25 числа июня по середину июля мошкара всех кушает. Косят поля, и эта армада потревоженная летит в жилища.
Но на самом деле в прошлом году было прохладно, и этот сенокос был позже. Ну и репеленты в помощь
значит прошлый год был благоприятнее..
но знакомые говорили, что их комары заели..
может ещё реакция на укусы разная.
в 2010 в Заозёрном жуткий комар был... и на даче в средней полосе, кстати тоже...видимо предчувствовал знойный август 2010 лютовали перед высыханием....
никогда у сына не было аллергии на укусы, а тогда он весь в шишках ходил... хотя и мазались от комаров...
-
Элита
 Сообщение от lypatuj
29 мая вода была +24 градуса в Азовском море....
Ну, возможно, в разных местах температура тоже может варьироваться. Может в Казантипском заливе теплее )))
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от Kateno4ka
Мы в прошлом июне в Гаспре комаров не видели, нас никто не кусал  . .
Разговор шёл про... комаров на Азовском море...
Гаспра несколько в другой стороне
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Вводишь откуда-куда-даты и поиск выдает тебе расписание.
всё равно не вижу..
-
Истинная Женщина
Тыц. Я на свои даты именно расписание вижу. Цен-нет.
АПД. Если уж совсем никак-позвони, объясню.
-
со звезды
 Сообщение от Рыжесть
Ну хотя бы в том, что потом не надо приходить в себя неделю после поездки нон-стопом. Мы в Крым ехали с двумя ночевками. Всё время за рулем провел я один. Приехали в Евпаторию вполне себе бодры и даже в тот же вечер отправились купаться. Из Крыма ехали без полноценной остановки (так, прикорнули на обочине на пару часов). На второй день в дороге менялись за рулем. Но по прибытии домой упали замертво. Я потом еще несколько дней в норму прийти не мог. Так что гори оно огнем эти блиц-криги. 900 км в день и на отдых (это мы на будущее себе вывод сделали и поездку в Болгарию планируем исходя из такой длительности ежедневных перегонов)
Муж Рыжести
 Сообщение от Anastri
А почему Вы дорогу расцениваете как движение из пункта А в пункт В. Ведь из дороги можно сделать тоже путешествие. Заезжая в различные города, осматривая достопримечательности, посещая экскурсии. И поездка буде не утомительной и интересной.
А если времени на отпуск мало, то лучше самолет и уже использовать местный прокат авто, такси, маршрутки. Заранее можете связаться с прокатом и Вам в аэропорт к указанному времени пригонят авто. ( фирм таких много в Крыму )
Ну тут у каждого свое конечно. Я замертво не падаю,мужу так лучше бы за рулем постоянно сидеть))) Брать чужие авто- нет уж я лучше на своей-проверенной,чем по Крымским дорогам не дай бог(((
Для меня более утомительно ехать и ночевать два-три дня,чем приехал за сутки и купайся спи отдыхай