Страница 106 из 1293 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для zosja , на сообщение « Спасибо, Оленька! Мои мысли вот... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Pollin@ Посмотреть сообщение
    Я наверно!!! Самой хочется ещё-всё думаю,сидела-сидела(дура старая),а теперь вошла во вкус,да и пример твой перед глазами.

!
    А сколько тебе?

2. ответ для Роксолана , на сообщение « А сколько тебе? »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Оля, а кухня эта не работает, такое ощущение? Надо, чтобы включалось всё, а то играть не будут.

Спасибо за ссылку. Тут кухня с водой дешевле на 50 евро, написала ему, посмотрю, что в итоге выйдет.
    Это дядька хороший и часто ездит, вежливый))) я дом хлтела заказать, не влез он нам в комнату, а подруга заказывала
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для zosja , на сообщение « Спасибо, Оленька! Мои мысли вот... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    1,5 часа
    Имхо-детенок просто вырубился от безысходности
    Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Мне прямо к-то грустно стало за себя и ребятенка-и зачем я ее так мучаю, может и не стоит это того. Вот еслиб она спала со мной, но при этом меня отпускала-было бы здрово, но это наверное только мечты. Говорят, что чем старше, чем труднее их отселить.
    А неужели только у меня проблема с тем, что ребенок спит только со мной?
    А может папа укладывать??может качать,как Жанна??
    Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    ммм, а как же ребенок-царь до 6 лет???)))
    Ага,щас,разбежался...
    Что это он царь? Царевич если только. Царь - папа, по крайней мере должен так думать. Мама - серый кардинал))))
    Во-во,согласна на все 100
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оленька! Мои мысли вот озвучила (про дуру старую ). И про то, что во вкус вошла.
    Надо еще одного
    Ленуся,с первым годиком тебя и Сашеньку!!!!!!всего-всего!!!!!!

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это дядька хороший и часто ездит,... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это дядька хороший и часто ездит, вежливый))) я дом хлтела заказать, не влез он нам в комнату, а подруга заказывала
    Спасиб) Я уже с удивлением увидела себя в группе, что-то уже покупала, одёжку, видно)

Элита Аватар для anna_and_boys

Не может быть никаких звоночков у таких родителей, у такого папы. Достаточно услышать, как он разговаривает с тобой по телефону, как он час говорит о Даньке и тебе, не сходя с темы))) Если бы ты могла увидеть в реале это стереотипное действие (лучше не видеть, конечно), ты б увидела разницу между ним и баловством Даньки. Это как разница между нормальным поведением и странным, сразу чуешь, что что-то не то.
    Ты так сказала))) Сразу приятно очень стало))) Спасибо Жанна))))

Я Аня

6. ответ для zosja , на сообщение « Аня, это ты Даньке делала как-то на 6... »

Аня, это ты Даньке делала как-то на 6 мес что ли яблоко печеное с начинкой и свечку ставила? Я вот все вспоминаю кто это был и кого спросить как делали?
    Я-я делала, только не на 6, а на 8 чтоли)
    Вырезаешь начинку у яблока...ой, сердевинку то есть. Лучше не насквозь, а сверху косточки с череночком, а снизу пупырку эту.
    Внутрь заталкиваешь какие-нибудь ягоды, которые едите (я толкала изюм с корицей, но Даньке буквально 2 изюмины дала). И все, в духовку. Как будет готово ты поймешь, оно мягкое станет и цвета покоричневеют немного.
    Очень просто) В идеале еще, конечно, с медом смешивать, но нашим нельзя, можно и без него обойтись

Я Аня

7. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Я-я делала, только не на 6, а на 8... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Я-я делала, только не на 6, а на 8 чтоли)
    Вырезаешь начинку у яблока...ой, сердевинку то есть. Лучше не насквозь, а сверху косточки с череночком, а снизу пупырку эту.
    Внутрь заталкиваешь какие-нибудь ягоды, которые едите (я толкала изюм с корицей, но Даньке буквально 2 изюмины дала). И все, в духовку. Как будет готово ты поймешь, оно мягкое станет и цвета покоричневеют немного.
    Очень просто) В идеале еще, конечно, с медом смешивать, но нашим нельзя, можно и без него обойтись
    Спасибо! А в мульте можно? )))

8. ответ для zosja , на сообщение « Спасибо!! На линеечку посмотрела и... »

Спасибо!! На линеечку посмотрела и вздрогнула! Хотя у меня только вот сейчас воды отошли (я это правда чуть ли не каждый месяц вспоминала )
    Лена, я сейчас плакать буду!!!!
    И правда, год пролетел, а вспоминается все, как вчера!!!
    Скоро-скоро уже и мои воды подтекать начнут.

А вас я поздравляю!!!! Год это уже так много и еще так мало! Растите большими, здоровыми, крепкими мальчиками!!!

Я Аня

Мне прямо к-то грустно стало за себя и ребятенка-и зачем я ее так мучаю, может и не стоит это того. Вот еслиб она спала со мной, но при этом меня отпускала-было бы здрово, но это наверное только мечты. Говорят, что чем старше, чем труднее их отселить.
    А неужели только у меня проблема с тем, что ребенок спит только со мной?
    У нас вон ночами вообще не спит, ни один, ни со мной.
    До 12 продрых в своей кроватке, а я ложиться, проснулся красавец. До 3.30 куролесил. В 2.30 я уже еле живая папу разбудила

Я Аня

Она всё время ищет сисю и просыпается, когда ее нет. Наверное чувствует отношение в семье Раньше уползала я от нее, но из комнаты то не уйти и получается. Да я не за это переживаю, а боюсь, что потом будит вообще не отселить в отдельную кроватку, а к-то дети должны спать отдельно.
    Ой, ну не знаю. Во младенчестве я спала отдельно, зато потом чуть ли не до 17 с бабушкой, пока к мужу не съехала. У нас просто дома тесно было, кроватей на всех не хватало

Я Аня

Страница 106 из 1293 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »