|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollin@
Я наверно!!! Самой хочется ещё-всё думаю,сидела-сидела(дура старая),а теперь вошла во вкус,да и пример твой перед глазами.
!
А сколько тебе?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Оля, а кухня эта не работает, такое ощущение? Надо, чтобы включалось всё, а то играть не будут.
Спасибо за ссылку. Тут кухня с водой дешевле на 50 евро, написала ему, посмотрю, что в итоге выйдет.
Это дядька хороший и часто ездит, вежливый))) я дом хлтела заказать, не влез он нам в комнату, а подруга заказывала
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виденье
1,5 часа ![](images/smilies/010.gif)
Имхо-детенок просто вырубился от безысходности ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
Мне прямо к-то грустно стало за себя и ребятенка-и зачем я ее так мучаю, может и не стоит это того. Вот еслиб она спала со мной, но при этом меня отпускала-было бы здрово, но это наверное только мечты. Говорят, что чем старше, чем труднее их отселить.
А неужели только у меня проблема с тем, что ребенок спит только со мной?
А может папа укладывать??может качать,как Жанна??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
ммм, а как же ребенок-царь до 6 лет???)))
Ага,щас,разбежался...![1](images/smilies/033.gif)
Что это он царь? Царевич если только. Царь - папа, по крайней мере должен так думать. Мама - серый кардинал))))
Во-во,согласна на все 100![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
Спасибо, Оленька! Мои мысли вот озвучила (про дуру старую ![3](images/smilies/051.gif) ). И про то, что во вкус вошла. ![1](images/smilies/033.gif)
Надо еще одного ![1](images/smilies/033.gif)
Ленуся,с первым годиком тебя и Сашеньку!!!!!!всего-всего!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Это дядька хороший и часто ездит, вежливый))) я дом хлтела заказать, не влез он нам в комнату, а подруга заказывала
Спасиб) Я уже с удивлением увидела себя в группе, что-то уже покупала, одёжку, видно)
-
Элита
Не может быть никаких звоночков у таких родителей, у такого папы. Достаточно услышать, как он разговаривает с тобой по телефону, как он час говорит о Даньке и тебе, не сходя с темы))) Если бы ты могла увидеть в реале это стереотипное действие (лучше не видеть, конечно), ты б увидела разницу между ним и баловством Даньки. Это как разница между нормальным поведением и странным, сразу чуешь, что что-то не то.
Ты так сказала))) Сразу приятно очень стало))) Спасибо Жанна))))
Я Аня
-
Элита
Аня, это ты Даньке делала как-то на 6 мес что ли яблоко печеное с начинкой и свечку ставила? Я вот все вспоминаю кто это был и кого спросить как делали?
Я-я делала, только не на 6, а на 8 чтоли)
Вырезаешь начинку у яблока...ой, сердевинку то есть. Лучше не насквозь, а сверху косточки с череночком, а снизу пупырку эту.
Внутрь заталкиваешь какие-нибудь ягоды, которые едите (я толкала изюм с корицей, но Даньке буквально 2 изюмины дала). И все, в духовку. Как будет готово ты поймешь, оно мягкое станет и цвета покоричневеют немного.
Очень просто) В идеале еще, конечно, с медом смешивать, но нашим нельзя, можно и без него обойтись
Я Аня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виденье
Я-я делала, только не на 6, а на 8 чтоли)
Вырезаешь начинку у яблока...ой, сердевинку то есть. Лучше не насквозь, а сверху косточки с череночком, а снизу пупырку эту.
Внутрь заталкиваешь какие-нибудь ягоды, которые едите (я толкала изюм с корицей, но Даньке буквально 2 изюмины дала). И все, в духовку. Как будет готово ты поймешь, оно мягкое станет и цвета покоричневеют немного.
Очень просто) В идеале еще, конечно, с медом смешивать, но нашим нельзя, можно и без него обойтись
Спасибо! А в мульте можно? )))
-
Элита
Спасибо!! На линеечку посмотрела и вздрогнула! ![3](images/smilies/051.gif) Хотя у меня только вот сейчас воды отошли (я это правда чуть ли не каждый месяц вспоминала ![3](images/smilies/051.gif) )
Лена, я сейчас плакать буду!!!!
И правда, год пролетел, а вспоминается все, как вчера!!!
Скоро-скоро уже и мои воды подтекать начнут.
А вас я поздравляю!!!! Год это уже так много и еще так мало! Растите большими, здоровыми, крепкими мальчиками!!!
Я Аня
-
Элита
Мне прямо к-то грустно стало за себя и ребятенка-и зачем я ее так мучаю, может и не стоит это того. Вот еслиб она спала со мной, но при этом меня отпускала-было бы здрово, но это наверное только мечты. Говорят, что чем старше, чем труднее их отселить.
А неужели только у меня проблема с тем, что ребенок спит только со мной?
У нас вон ночами вообще не спит, ни один, ни со мной.
До 12 продрых в своей кроватке, а я ложиться, проснулся красавец. До 3.30 куролесил. В 2.30 я уже еле живая папу разбудила
Я Аня
-
Элита
Она всё время ищет сисю и просыпается, когда ее нет. Наверное чувствует отношение в семье ![2](images/smilies/025.gif) Раньше уползала я от нее, но из комнаты то не уйти и получается. Да я не за это переживаю, а боюсь, что потом будит вообще не отселить в отдельную кроватку, а к-то дети должны спать отдельно.
Ой, ну не знаю. Во младенчестве я спала отдельно, зато потом чуть ли не до 17 с бабушкой, пока к мужу не съехала. У нас просто дома тесно было, кроватей на всех не хватало
Я Аня