|
|
* Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! * (ЗИМА 2012/2013)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от NIXUTA
Подкрутила, Лен вот и топорщатся.... Может неправильно кручу канеш.....
Да ну брось,чего там неправильно крутить...Но погоди расстраиваться,может ещё прическа "улежится" на голове и будет укладываться,бывает такое что волосам просто привыкнуть надо к новому положению
-
В перезагрузке
Сообщение от че Джонни
ох, рука не поднимается будить кнопку. но надо... седня опять день суматошный, начинается с кардиолога в 10-20....
так что пропадаю наверно до завтра.... еще ж Лепс на повестке Аленка - завидуй
у кардиолога чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от NIXUTA
Зубы моя обожает чистить мы уже даже с пастой чистим
щас второй зуб дорастим, и начем тоже, наверное , купила напальчиковую щеточку
Сообщение от L'été Indien
Всем привет!
Расстроена ужасно
А столько задора было- буду водить туда..сюда... Запиши ее куда-нибудь на занятия....((( интерес пропал в первую же неделю...
Блинннн, ну расскажите мне где найти няню и забыть все это как страшный сон...
С учетом того что муж хочет только по рекомендации знакомых((
Малюся, ну это ожидаемо в общем то...не расстраивайся...ищи няню, не говори, что не от знакомых, дай возможность мужу выбрать, пообщаться с той, которую уже ты выбрала, пусть будет в теме...
Сообщение от L'été Indien
бабушка на мой вопрос о том что бы сводить только на муззанятие, с тяжелым вздохом сказала- ой не знааааю.. ну что я буду ее уговаривать что ли... Вижу уже давно что ей все надоело, все раздражает, она устала и жалеет что вообще ввязалась..
ох-ох...ты с ней говорила по душам?? чег она хочет?? домой вернуться??
Сообщение от NIXUTA
А сегодня вот так
]
моська неовольная )))
Аленка, у тебя же вьются, может пенкой вскублить?? живенько будет
всем привет!
я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
с орбиты
Сообщение от NIXUTA
Мда
Но надо было настоять на своем - "ну вы сводите уж пожалуйста! У них последняя репетиция - очень надо!"....
Угу! Этот ребенок спит до сих пор! нам выходить уже пора! Я уже и в комнату к ней зашла - ноль реакций! А еще ж кормить ее надо будет! Но думаю суну ей в машине банан.... Нет времени уже на кашу....
А я пипец как недовольна стрижкой она мне и вчера-то не очень понра.... а сейчас голову помыла - ее не уложить вообще никак хоть плачь!
я начала читать с этого сообщение и не поняла на кого ты злишся , дубинкой машешь...сразу представилось что Ника спит до сих пор в туалете..
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
-
В перезагрузке
Сообщение от anich :-)
я начала читать с этого сообщение и не поняла на кого ты злишся , дубинкой машешь...сразу представилось что Ника спит до сих пор в туалете..
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
УРА я вас почти догнала!!!
Привет!
Сообщение от NIXUTA
у нас такая же почта - тоже ниче низя.....
вот и я не стала заморачиваться с отправкой сестре к рождеству посылки в швещарию.....а была мысль...
Но у меня косяк был когда у меня спросила отчество получателя, а его то мне Женя и не сообщила....отстояв 45 мин у очереди я испугалась что сейчас они у меня посылку не примут....но взяли....
незнаю Ален у меня мочеприемник очень хорошо приклеивается..ну и конечно в нем лучше не лежать...а горшок так попадет или микроб или средство что ты его моешь...ну короче мы когда с нефрологом общались она четко сказала ни каких горшков и левых банок.....
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
мне каж одна фигня а так нам все черно-белые предлагали.
с сердечком может будет на след неделе. завтра буду делать предзаказ
Светка поделись где ты это делаешь??? (в личку) у моего сейчас 34-35 вот думаю может тоже на НГ ему подарить 36
Я тоже вчера ступила, своему напомнила про письмо ДМ...наверное от безысходности что не знаем что ему дарить...он похоже сам не знает чего ему надо
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет
-
В перезагрузке
Женька, привет!
я вся в психах...у меня сомтрю, вдруг начал перегружать комп - смотрю, типа обновления виндоус включились....включается -мама дорогая....экран черный, несколько основных значков....все панели по другому, папок нет, ВСЕпо-другому(((((((((( опера - все ноое, ни одной закладки(((((((((((((( НИ-ЧЕГО...ни паролей, ничего....я в матах....нет слов, девки....
-
Хранитель
Ален, может правда еще прическа уляжется сама...... но прям охото гелем помазать чтоб не пушились....
Сообщение от ungaro
щас второй зуб дорастим, и начем тоже, наверное , купила напальчиковую щеточку
всем привет!
привет!
А я тоже купила и ту что на палец надевается и классику но с кольцом как-бы на конце и пупырушки...так вот та ,что на палец одевается оказалась очень толстая, рот надо сильно открывать, моей не понравилось а вот обычной она сама юлозит, бидать еще и на нас насмтревшись!
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет
-
В перезагрузке
Сообщение от Katari
Ален, может правда еще прическа уляжется сама...... но прям охото гелем помазать чтоб не пушились....
привет!
А я тоже купила и ту что на палец надевается и классику но с кольцом как-бы на конце и пупырушки...так вот та ,что на палец одевается оказалась очень толстая, рот надо сильно открывать, моей не понравилось а вот обычной она сама юлозит, бидать еще и на нас насмтревшись!
ну нам до классики...
и любимый муж