Страница 106 из 1615 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »
  1. ответ для NIXUTA , на сообщение « Подкрутила, Лен :( вот и топорщатся....... »
    с орбиты Аватар для Фея Мы

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Подкрутила, Лен вот и топорщатся.... Может неправильно кручу канеш.....
    Да ну брось,чего там неправильно крутить...Но погоди расстраиваться,может ещё прическа "улежится" на голове и будет укладываться,бывает такое что волосам просто привыкнуть надо к новому положению

2. ответ для NIXUTA , на сообщение « А сегодня вот так :(... »
    В перезагрузке Аватар для ungaro

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ох, рука не поднимается будить кнопку. но надо... седня опять день суматошный, начинается с кардиолога в 10-20....
    так что пропадаю наверно до завтра.... еще ж Лепс на повестке Аленка - завидуй
    у кардиолога чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Зубы моя обожает чистить мы уже даже с пастой чистим
    щас второй зуб дорастим, и начем тоже, наверное , купила напальчиковую щеточку
    Цитата Сообщение от L'été Indien Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Расстроена ужасно
    А столько задора было- буду водить туда..сюда... Запиши ее куда-нибудь на занятия....((( интерес пропал в первую же неделю...
    Блинннн, ну расскажите мне где найти нянюи забыть все это как страшный сон...
    С учетом того что муж хочет только по рекомендации знакомых((
    Малюся, ну это ожидаемо в общем то...не расстраивайся...ищи няню, не говори, что не от знакомых, дай возможность мужу выбрать, пообщаться с той, которую уже ты выбрала, пусть будет в теме...
    Цитата Сообщение от L'été Indien Посмотреть сообщение

бабушка на мой вопрос о том что бы сводить только на муззанятие, с тяжелым вздохом сказала- ой не знааааю..ну что я буду ее уговаривать что ли... Вижу уже давно что ей все надоело, все раздражает, она устала и жалеет что вообще ввязалась..
    ох-ох...ты с ней говорила по душам?? чег она хочет?? домой вернуться??
    А сегодня вот так
    ]
    моська неовольная )))
    Аленка, у тебя же вьются, может пенкой вскублить?? живенько будет

всем привет!

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
    а еще у меня взрослый сын
    и любимый муж
    Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

3. ответ для NIXUTA , на сообщение « Мда :( Но надо было настоять на своем... »

Мда
    Но надо было настоять на своем - "ну вы сводите уж пожалуйста! У них последняя репетиция - очень надо!"....

Угу! Этот ребенок спит до сих пор! нам выходить уже пора! Я уже и в комнату к ней зашла - ноль реакций! А еще ж кормить ее надо будет! Но думаю суну ей в машине банан.... Нет времени уже на кашу....

А я пипец как недовольна стрижкой она мне и вчера-то не очень понра.... а сейчас голову помыла - ее не уложить вообще никак хоть плачь!
    я начала читать с этого сообщение и не поняла на кого ты злишся , дубинкой машешь...сразу представилось что Ника спит до сих пор в туалете..
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для Tincool , на сообщение « * Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »

привет

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    я начала читать с этого сообщение и не поняла на кого ты злишся , дубинкой машешь...сразу представилось что Ника спит до сих пор в туалете..

и любимый муж
    Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

6. ответ для NIXUTA , на сообщение « у нас такая же почта - тоже ниче... »
    Хранитель Аватар для Katari

УРА я вас почти догнала!!!
    Привет!
    у нас такая же почта - тоже ниче низя.....
    вот и я не стала заморачиваться с отправкой сестре к рождеству посылки в швещарию.....а была мысль...

Но у меня косяк был когда у меня спросила отчество получателя, а его то мне Женя и не сообщила....отстояв 45 мин у очереди я испугалась что сейчас они у меня посылку не примут....но взяли....

незнаю Ален у меня мочеприемник очень хорошо приклеивается..ну и конечно в нем лучше не лежать...а горшок так попадет или микроб или средство что ты его моешь...ну короче мы когда с нефрологом общались она четко сказала ни каких горшков и левых банок.....
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    мне каж одна фигня а так нам все черно-белые предлагали.
    с сердечком может будет на след неделе. завтра буду делать предзаказ
    Светка поделись где ты это делаешь??? (в личку) у моего сейчас 34-35 вот думаю может тоже на НГ ему подарить 36

Я тоже вчера ступила, своему напомнила про письмо ДМ...наверное от безысходности что не знаем что ему дарить...он похоже сам не знает чего ему надо
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

8. ответ для Tincool , на сообщение « * Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »

Женька, привет!
    я вся в психах...у меня сомтрю, вдруг начал перегружать комп - смотрю, типа обновления виндоус включились....включается -мама дорогая....экран черный, несколько основных значков....все панели по другому, папок нет, ВСЕпо-другому(((((((((( опера - все ноое, ни одной закладки(((((((((((((( НИ-ЧЕГО...ни паролей, ничего....я в матах....нет слов, девки....

9. ответ для ungaro , на сообщение « у кардиолога чтобы все было... »

Ален, может правда еще прическа уляжется сама...... но прям охото гелем помазать чтоб не пушились....

Цитата Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
    щас второй зуб дорастим, и начем тоже, наверное , купила напальчиковую щеточку
    всем привет!
    привет!
    А я тоже купила и ту что на палец надевается и классику но с кольцом как-бы на конце и пупырушки...так вот та ,что на палец одевается оказалась очень толстая, рот надо сильно открывать, моей не понравилось а вот обычной она сама юлозит, бидать еще и на нас насмтревшись!
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

10. ответ для Katari , на сообщение « Ален, может правда еще прическа... »

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    Ален, может правда еще прическа уляжется сама...... но прям охото гелем помазать чтоб не пушились....

привет!
    А я тоже купила и ту что на палец надевается и классику но с кольцом как-бы на конце и пупырушки...так вот та ,что на палец одевается оказалась очень толстая, рот надо сильно открывать, моей не понравилось а вот обычной она сама юлозит, бидать еще и на нас насмтревшись!
    ну нам до классики...

и любимый муж

Страница 106 из 1615 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »