| |
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марина5
Он был прямой)) нам чтобы спрятать независимую вытяжку пришлось такую конструкцию ступенчатую сооружать)) иначе унитаз не помещался)
Вот оно что 😂
Не догадалась бы никогда.
-
Элита
С воздуховодами конечно ЛСР отжигают просто, такого я еще не видела. Мне иногда кажется, что проектировщики вообще не думают как люди в таком будут жить.
Вечная проблема долевого строительства, покупаешь кота в мешке. Первый шок - первый осмотр квартиры, которую ты совсем по-другому представлял. Раньше еще у ЛЭКа была развлекуха - метров на 8 увеличить квартиру или уменьшить, по плану ванна квадратная, а по факту она была вытянутая как кишка.
А трехкомнатных и четырехкомнатных без длинных коридоров практически не найти.
-
Космонавт
Найти. И у того же лср они есть. Там свои конечно минусы.

Но тут вся грязь от двери разносится везде.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Кучка маленьких коридорчиков, или прихожая - проходная.. Но в целом ничего.
кстати такая планировка есть в ЖК Лучи в Солнцево.
-
Космонавт
 Сообщение от Компасик
Кучка маленьких коридорчиков, или прихожая - проходная.. Но в целом ничего.
кстати такая планировка есть в ЖК Лучи в Солнцево.
Это потому что и то и то ЛСР
Я кстати рассматриваю как вариант Лучи.
-
Ветеран
Девочки, подскажите что-нибудь про Митино. Что лучше выбрать старый дом(80-вход) трешка 70кв Строгино или новый дом, 80 кВ, Митино. Ещё и с ремонтом. Я понимаю, что Митино за МКАДом, Строгино рядом, Т.е в кольце. По карте и вашим словам в Строгино много зелёни, в Митино где смотрю тоже парк. Буду рада каждому высказавшемуся)))) Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Anita86
Девочки, подскажите что-нибудь про Митино. Что лучше выбрать старый дом(80-вход) трешка 70кв Строгино или новый дом, 80 кВ, Митино. Ещё и с ремонтом. Я понимаю, что Митино за МКАДом, Строгино рядом, Т.е в кольце. По карте и вашим словам в Строгино много зелёни, в Митино где смотрю тоже парк. Буду рада каждому высказавшемуся)))) Спасибо!
Я - за Строгино! Но я люблю водичку, а в Строгине с этим порядок 
Но я бы ещё посмотрела на соседей: квартиру при наличии средств можно перестроить и обустроить как угодно, а окружение никак не переделать. Ну и из чего дом построен, тоже ведь важно. По-моему, в 80-х годах не особо хорошо строили
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Мега-элита
В Митино парк - это молодые посадки с дорожками. Лет через 50 будет норм
-
Элита
 Сообщение от RRR
В Митино парк - это молодые посадки с дорожками. Лет через 50 будет норм
Митино хороший район и далеко не новый с зеленью парками там все отлично! Но надо смотреть какое место, я жила на Ладье , там парк рядом огромный , да и вообще район ценится вполне. Мне кажется если дом хороший сам по себе, не разваливается, то можно и сразу взять,
-
Элита
Девочки, а выпишите про ЛСР в Москве, киньте ссылку, что-то не могу найти...
И может посоветуете надежных застройщиков? И тех к кому не стоит обращаться)