Страница 106 из 140 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »

Тема: Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?

1. ответ для taur55 , на сообщение « Сппсибо)) Посмотрела первую ссылку,... »

так это в одном магазине... в другом будет другое, а в третьем третье ))) ... ну и вообще на эти первоначально написанные и зачеркнутые цены не обращайте внимания, они в большинстве немецких магазинов абсолютно от балды.
    мне просто лень, я вам легко при желании найду что будет дороже Сименс или Бош....кстати, так и по вашим ссылкам по факту данном случае как раз Сименс получается дороже )) ... при том что модели почти идентичные и на одной базе, но Сименс по начинке тут как раз проще.

Наш человек Аватар для asimptota

Не совсем про плиту, но кто-то может посоветовать казан для индукции? Оказалось не так просто найти

Мега-элита Аватар для Romina

У меня индукционка Bosch. Я очень довольна, все быстро и не пригорает, если что-то пролилось. Вытер и все, помню как раньше драила разными средствами обычную стеклокерамику и проклинала все на свете)

4. ответ для asimptota , на сообщение « Не совсем про плиту, но кто-то может... »

Цитата Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
    Не совсем про плиту, но кто-то может посоветовать казан для индукции? Оказалось не так просто найти
    Именно казан? Или вок-сковорода подойдет?
    У меня вок WMF немецкий для индукции, отличный! Но это WMF, там и прайс соответствующий.... вот такой - https://www.amazon.de/WMF-Glasdeckel...ywords=wok+wmf
    У Rösle есть отличные воки, работающие на индукции, доводилось пользоваться... они подешевле...
    Fissler к сожалению не делает воки под индукцию.
    Это если вести речь о фирменной посуде.
    Про китайские бренды, обильно представленные в наших Максидомах ничего сказать не могу )

5. ответ для asimptota , на сообщение « Не совсем про плиту, но кто-то может... »

Цитата Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
    В икеа есть чугунные казаны. Купила большой, на 5 литров вот такой https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/c...cooking/22668/
    Вполне устраивает. Правда сверху эмаль, поэтому обращаться нужно чуть нежнее, чтоб избежать сколов. У меня за 2 года он практически в идеальном состоянии.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

Участник Аватар для Сварна

Присматривалась к Neff, а потом сравнила его с Miele и увидела, что разница в мощностях огромная.
    Теперь мучаюсь с выбором.
    У Нефф нравится твистпад. У Миле - мощные конфорки, их размер и расположение. Мне важно, чтобы большие круги были расположены у дальней кромки панели: если варю бульон или долго тушу что-нибудь, то привычнее отодвинуть посуду вглубь, чтобы не мешалась. У Миле это как раз реализовано.
    Не нравится цена и мааахонькие циферки для управления мощностью. Надо умудриться еще попасть в них пальцем.
    Ни у кого нет такой модели? Поделитесь отзывами.

Смысл брать в наше время при наличии бюджета на покупку топовой плиты индукцию с кругами? Флекс зоны удобнее.
    И двигать можно будет куда угодно.

8. ответ для jebers , на сообщение « Смысл брать в наше время при наличии... »

Тему флексов я подробно изучала. Практически все владельцы писали, что это неудобно. В зоне флекс индукционные катушки как правило овальные и расположены в шахматном порядке, отсюда неравномерное нагревание. Жалуются, что половина кастрюли может греться, а половина нет – если кастрюлю окажется на границе дву катушек.
    В кругах нагрев круглыми индукционными катушками реализован более удобно.
    В общем, и на форумах, и мне в личке флекс все ругают.

Или вы имели в виду то, что реализовал Gaggenau в CX480?

Не знаю, у меня Сименс (от Neff или Bosch отличается только мулькой), никаких подобных проблем нет. Типа такой только с предыдущим дисплеем - https://www.siemens-home.bsh-group.c...sinductionhobs
    Вообще ставим кастрюли и сковородки как придется, все нормально греется.
    Круги никакие больше никогда не куплю.

10. ответ для jebers , на сообщение « Не знаю, у меня Сименс (от Neff или... »

Какой у вас крутой Сименс! Интересно, а в России такие модели продаются? Только мне нужна панель не больше 60 см

Страница 106 из 140 « Первая 65696102103104105106107108109110116 Последняя »