|
|
Компенсация по квартплате
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, у меня вопоос ро льготе по оплате жкх
Муж прописан по друному адресу, а я с детьми(3)
Надо и наши и его квитанции приносить. И если он не принесет, то льготу не оформят?
 elated = very happy
-
Хранитель
 Сообщение от elated
Девушки, у меня вопоос ро льготе по оплате жкх
Муж прописан по друному адресу, а я с детьми(3)
Надо и наши и его квитанции приносить. И если он не принесет, то льготу не оформят?
Он по своему адресу, а вы по своему оформляете.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Частый гость
Здравствуйте! Прихожу к начальнику РЭУ,подписывать соглашение о погашении задолженности,на меня автоматически вешается обязательство,что,помимо основной кв.платы,я еще обязуюсь выплачивать указанную сумму по пени(1000 руб,например)(это слова начальника участка).Вопрос такой-а что будет,если субсидию НЕ одобрят? Я обязана исполнять обязательства из своей зарплаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Он по своему адресу, а вы по своему оформляете.
А если муж не принесет квитинции ро квартплате, а принесу только я и дети. Нам назначать выплату по квартплате?
 elated = very happy
-
Хранитель
Так назначат только вам и детям. На мужа - нет
-
Хранитель
 Сообщение от elated
А если муж не принесет квитинции ро квартплате, а принесу только я и дети. Нам назначать выплату по квартплате?
Назначат вам и детям только. Мужу нет.
-
Хранитель
 Сообщение от elated
Назначат вам и детям только. Мужу нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Благодарик
Здравствуйте! Прихожу к начальнику РЭУ,подписывать соглашение о погашении задолженности,на меня автоматически вешается обязательство,что,помимо основной кв.платы,я еще обязуюсь выплачивать указанную сумму по пени(1000 руб,например)(это слова начальника участка).Вопрос такой-а что будет,если субсидию НЕ одобрят? Я обязана исполнять обязательства из своей зарплаты?
А пенни и субсидия разве как-то связаны между собой?
При просроченном платеже начисляются пенни, оплатить обязаны, независимо от наличия субсидии, насколько я понимаю.
Или Вам что-то ещё вменили дополнительное?
-
Мега-элита
 Сообщение от elated
у нас не принимали, пока не собрали полный пакет со всеми квитанциями. Но вроде бы МФЦ не имеет права не принимать документы. Обязаны принять и отправить по адресу, а потом уведомить вас, если будут запрошены доп.документы. Не помню, где я это вычитала.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Частый гость
Я так поняла,что да.Т.е. схема такая:мне перечисляют субсидию,я этой суммой закрываю и основную сумму("начислено"),и пени.А эти дамы в кабинетах, не знаю как рассуждают..Так вот,мне интересно,если мне субсидию не одобрят,то обязательства по прописанной в договоре сумме на мне висят,иначе "мы Вам все рубанем",как она выразилась?