|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мама Алена
А по той программе вы субсидию получаете или квартиру? Если квартиру, то не понятно, как ее объединять...
По идее должны получить квартиру, расплачиваться МДЖ, может так. Все равно спасибо, узнаю в программе для бюджетников
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Okay, let's go!
Сообщение от Еkатерина
Девочки, подскажите, кто уже реализовал субсидию!!!
Как быстро продавцы должны выписаться из купленной по субсидии квартиры? Сразу или можно через какое-то время?
как вы пропишите в договоре так и будет..
пропишите "продавцы обязуются в течение двух недель - после регистрации в УФРС договора снять с рег учета"..
ну это как правило так делают..
-
Мега-элита
Сообщение от Lennika
как вы пропишите в договоре так и будет..
пропишите "продавцы обязуются в течение двух недель - после регистрации в УФРС договора снять с рег учета"..
ну это как правило так делают..
То есть я спокойно могу прописать в договоре и пару месяцев?...
-
Okay, let's go!
Сообщение от Еkатерина
То есть я спокойно могу прописать в договоре и пару месяцев?...
можно вообще не указывать о снятии с регучета
можно и два месяца.. все по вашей договренности
-
Вечер добрый, форумчане. Корифеи, подскажите, пжт, при получении субсидии по 312 постановлению очередь на получение субсидии по МДЖ ускоряется или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Lennika
можно вообще не указывать о снятии с регучета
можно и два месяца.. все по вашей договренности
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Сладкоша
Вечер добрый, форумчане. Корифеи, подскажите, пжт, при получении субсидии по 312 постановлению очередь на получение субсидии по МДЖ ускоряется или нет?
Да, на данный момент - ускоряется
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
Сообщение от Tanka
Девочки подскажите в покупаемой квартире по субсидии какой срок действия технического паспорта? обязательно нужен свежий? 2008 г не подойдет? перепланировок не было.
И еще вопрос: помню читала в топике что кто то делала сразу основной договор. Какой при этом порядок действий? Параллельно с согласованием-подача на регистрацию? Или я не так помню
Про паспорт не знаю
А сдавать на согласование и на регистрацию - да, можно параллельно. Учитывайте только, что если ЖК скажет внести какие-то изменения - их придется проводить и в УФРС (поэтому в основном сначала согласовывают, а потом регистрируют)
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Наш человек
Сообщение от Tanka
Девочки подскажите в покупаемой квартире по субсидии какой срок действия технического паспорта? обязательно нужен свежий? 2008 г не подойдет? перепланировок не было.
И еще вопрос: помню читала в топике что кто то делала сразу основной договор. Какой при этом порядок действий? Параллельно с согласованием-подача на регистрацию? Или я не так помню
паспорт не старше 5-ти лет
следовательно 2008 подойдет
а лучше позвоните по тел. который в начала топика указан "согласование квартиры" в ЖК и задайте вопрос
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за ответы. Позвонила я на Островского сказали 5 лет действует паспорт на квартиру. Правда уточнили нет ли там перепланировок за последнее время.
По поводу сразу заключить основной договор, сказали не рискуйте. Значит будем делать вначале ПДКП
А кто нить знает, как часто происходит что ЖК не одобрило вариант квартиры по субсидии? И какие возможны причины?