|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dkflbvbh
Сколько КГ на метр?
Это к мужу ,а не ко мне :-)
Не вникала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Наш человек
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от dkflbvbh
А как же без расчетов это же ДОМ! 
Если без нагрузок, то ЭТО уже "строение" какое-то...
Для вас дом, для них - бизнес...
ТТаквы посмотрите все спецификации, у них же как под копирку у всех...какие там расчеты- приблизительные...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
 Сообщение от marina_B
Сваи сразу обвязывали?
Да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Banned
 Сообщение от Lara Krofft
Для вас дом, для них - бизнес...
ТТаквы посмотрите все спецификации, у них же как под копирку у всех...какие там расчеты- приблизительные...
Иногда попадаются "совестливые" строители...
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от dkflbvbh
Иногда попадаются "совестливые" строители...
Но не в фирмах и за другие деньги...хотя нам частник один таак залупил ценник, аж в 2 раза выше, чем договорились сначала, мы аж в осадок выпали...
Я ж тоде начала с фирм, потом тбщалась с множеством частников, в итоге строил муж с помощником)
-
Banned
 Сообщение от Lara Krofft
Но не в фирмах и за другие деньги...хотя нам частник один таак залупил ценник, аж в 2 раза выше, чем договорились сначала, мы аж в осадок выпали...
Я ж тоде начала с фирм, потом тбщалась с множеством частников, в итоге строил муж с помощником)
Фирма фирме рознь
-
Перпетум мобиле..
Постов можно много написать, но здесь фирмы эконом сегмента в 95%...сколько я их отсюда выписывала, смотрела, ездила в офисы, делала расчеты- почти чсе одинаково...а начинаешь по уму, ценник вырастает почти в 2раза...да и сами домики на сайтах одинаковы у всех...разнообразия нет...
Но опять таки, кому что нужно...нам потом на пмж, поэтому делаем все сами, и не из эконом варинтов...
-
Banned
 Сообщение от Lara Krofft
Постов можно много написать, но здесь фирмы эконом сегмента в 95%...сколько я их отсюда выписывала, смотрела, ездила в офисы, делала расчеты- почти чсе одинаково...а начинаешь по уму, ценник вырастает почти в 2раза...да и сами домики на сайтах одинаковы у всех...разнообразия нет...
Но опять таки, кому что нужно...нам потом на пмж, поэтому делаем все сами, и не из эконом варинтов...
На то он и эконом сегмент, что бы человека ценой привлечь, а потом наварить на нём... Или впарить "полуфабрикат"
-
Перпетум мобиле..
Там и на фото видно, расстояние меж стропилами 600-700(это обычно у них) и сечение доски 25*100...снежная зима или наледь- проломит крышу нафих...