|
|
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Очень понравилась кузня, просторно и аккуратно!!! Визуально больше 17 м, у меня 14, смотрится совсем не так. А мозаика у Вас какая, чем затирали? ( я все о своих баранах), у меня тоже черная, тааак плохо сделали, пока в роддоме была, хоть отдирай((((
-
Небожитель
Смеситель у нас одинаковый)))Только мой тот, что большой)
а духовка и микроволновка чьи? Я еще не поставила их, хотела черное стекло ( у меня белый глянец) , смотрю, у Вас удачно так смотрится бело- черная композици)
-
ДАААААААААА от такой кухни не балдеть не возможно!!!!
Жить надо так! Чтобы ДЕПРЕССИЯ была у других!!!!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mado
Очень понравилась кузня, просторно и аккуратно!!! Визуально больше 17 м, у меня 14, смотрится совсем не так. А мозаика у Вас какая, чем затирали? ( я все о своих баранах), у меня тоже черная, тааак плохо сделали, пока в роддоме была, хоть отдирай((((
 Сообщение от Mado
Смеситель у нас одинаковый)))Только мой тот, что большой)
а духовка и микроволновка чьи? Я еще не поставила их, хотела черное стекло ( у меня белый глянец) , смотрю, у Вас удачно так смотрится бело- черная композици)
мозаика сложная- камень, мрамор,стекло,зеркальн квадратики. Затирали литоколом эпоксидным- естественно зеркальн квадратики поцарапали ( мозаика на самом деле вовсе не черная- венге, золотист и желтовато-коричн квадраты.
духовка и свч- бош.
-
Мега-элита
Девочки! Спасибо большое- очень приятно читать комментарии! Тем более я сама себе была дизайнер и даже кухню дома сама нарисовала и принесла в салон уже готовый эскиз.
-
Старожил
 Сообщение от vlas777
Девочки! Спасибо большое- очень приятно читать комментарии! Тем более я сама себе была дизайнер и даже кухню дома сама нарисовала и принесла в салон уже готовый эскиз.
А может создадите темку и покажите нам весь свой ремонт? Я там увидела черные двери и уже почти пожалела что у меня белые А цвет стены с телевизором, вообще не оставил меня ровнодушной)
-
 Сообщение от Kate006
А может создадите темку и покажите нам весь свой ремонт? Я там увидела черные двери и уже почти пожалела что у меня белые  А цвет стены с телевизором, вообще не оставил меня ровнодушной)
У автора этой кухни уже давно есть тема про ремонт ее квартиры. Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5019711
-
 Сообщение от vlas777
похвастаюсь своей. кто-то в этой теме советовал не вешать часть верхних фасадов(справа от угла),объясняя это тем, что без них просторнее. Я считаю, что и с ними прекрасно получилось- и место для танцев есть) Короче говоря- балдею я от своей кухни!
просто отпад!!!и я балдею)))
и метраж, и цвет, и сочетание, и планировка!!!!
мозаика отличная! как цвет играет при вспышке. думаю, что поцарапанные зеркальные совсем не видно будет. все огрехи видны только Вам и беспокоят первые 2 недели)))
а холодильник спрятался слева от духовки? side-by-side? дальше слева балконный проем или арка в комнату? (я "за" топик с планировкой и ремонтом)))
а что за подсветка под верхними шкафчиками? можно поближе и выключенную?
а можно еще правое крыло и витрину увидеть?
а варочная панель 60 см или больше? а фасады ящиков под варочной специально чуть отличаются?
кухня соединена с гостиной, наверное
у меня тоже дамикса такая же (на кухне большая, в ванной -поменьше). ну и дозатор для мыла))
-
Мега-элита
 Сообщение от KarinaDem
просто отпад!!!и я балдею)))
и метраж, и цвет, и сочетание, и планировка!!!!
мозаика отличная! как цвет играет при вспышке. думаю, что поцарапанные зеркальные совсем не видно будет. все огрехи видны только Вам и беспокоят первые 2 недели)))
а холодильник спрятался слева от духовки? side-by-side? дальше слева балконный проем или арка в комнату? (я "за" топик с планировкой и ремонтом)))
а что за подсветка под верхними шкафчиками? можно поближе и выключенную?
а можно еще правое крыло и витрину увидеть?
а варочная панель 60 см или больше? а фасады ящиков под варочной специально чуть отличаются?
кухня соединена с гостиной, наверное
у меня тоже дамикса такая же (на кухне большая, в ванной -поменьше). ну и дозатор для мыла))
1.да, холодильник слева- сайд-бай-сайд. дальше балконный проем.
2.топик уже есть)
3.подсветка-светодиоды. потом покажу, через несколько дней
4.правое крыло с витриной 
5.варочн панель индукция 80 см. фасады не отлич. видимо, дефект фото))
6. да, между ними большая арка
-
 Сообщение от vlas777
похвастаюсь своей. кто-то в этой теме советовал не вешать часть верхних фасадов(справа от угла),объясняя это тем, что без них просторнее. Я считаю, что и с ними прекрасно получилось- и место для танцев есть) Короче говоря- балдею я от своей кухни!
[URL=http://www.radikal.ru] 
,
Действительно кухня классная!!И я "прибалдела" все-таки бело-черная классика вечна да и размеры впечатляют