Страница 106 из 648 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)

1. ответ для Светик.ru , на сообщение « Похвастайтесь кухнями-часть 3... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Очень понравилась кузня, просторно и аккуратно!!! Визуально больше 17 м, у меня 14, смотрится совсем не так. А мозаика у Вас какая, чем затирали? ( я все о своих баранах), у меня тоже черная, тааак плохо сделали, пока в роддоме была, хоть отдирай((((

2. ответ для Светик.ru , на сообщение « Похвастайтесь кухнями-часть 3... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Смеситель у нас одинаковый)))Только мой тот, что большой)
    а духовка и микроволновка чьи? Я еще не поставила их, хотела черное стекло ( у меня белый глянец) , смотрю, у Вас удачно так смотрится бело- черная композици)

3. ответ для vlas777 , на сообщение « похвастаюсь своей. кто-то в этой теме... »
    Ветеран

ДАААААААААА от такой кухни не балдеть не возможно!!!!
    Жить надо так! Чтобы ДЕПРЕССИЯ была у других!!!!!!

Мега-элита Аватар для vlas777

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Очень понравилась кузня, просторно и аккуратно!!! Визуально больше 17 м, у меня 14, смотрится совсем не так. А мозаика у Вас какая, чем затирали? ( я все о своих баранах), у меня тоже черная, тааак плохо сделали, пока в роддоме была, хоть отдирай((((
    Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Смеситель у нас одинаковый)))Только мой тот, что большой)
    а духовка и микроволновка чьи? Я еще не поставила их, хотела черное стекло ( у меня белый глянец) , смотрю, у Вас удачно так смотрится бело- черная композици)
    мозаика сложная- камень, мрамор,стекло,зеркальн квадратики. Затирали литоколом эпоксидным- естественно зеркальн квадратики поцарапали( мозаика на самом деле вовсе не черная- венге, золотист и желтовато-коричн квадраты.
    духовка и свч- бош.

5. ответ для Светик.ru , на сообщение « Похвастайтесь кухнями-часть 3... »

Девочки! Спасибо большое- очень приятно читать комментарии! Тем более я сама себе была дизайнер и даже кухню дома сама нарисовала и принесла в салон уже готовый эскиз.

Старожил Аватар для Kate006

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо большое- очень приятно читать комментарии! Тем более я сама себе была дизайнер и даже кухню дома сама нарисовала и принесла в салон уже готовый эскиз.
    А может создадите темку и покажите нам весь свой ремонт? Я там увидела черные двери и уже почти пожалела что у меня белые А цвет стены с телевизором, вообще не оставил меня ровнодушной)

Наш человек

Цитата Сообщение от Kate006 Посмотреть сообщение
    А может создадите темку и покажите нам весь свой ремонт? Я там увидела черные двери и уже почти пожалела что у меня белые А цвет стены с телевизором, вообще не оставил меня ровнодушной)
    У автора этой кухни уже давно есть тема про ремонт ее квартиры. Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5019711

8. ответ для vlas777 , на сообщение « похвастаюсь своей. кто-то в этой теме... »
    Banned

похвастаюсь своей. кто-то в этой теме советовал не вешать часть верхних фасадов(справа от угла),объясняя это тем, что без них просторнее. Я считаю, что и с ними прекрасно получилось- и место для танцев есть) Короче говоря- балдею я от своей кухни!
    просто отпад!!!и я балдею)))
    и метраж, и цвет, и сочетание, и планировка!!!!
    мозаика отличная! как цвет играет при вспышке. думаю, что поцарапанные зеркальные совсем не видно будет. все огрехи видны только Вам и беспокоят первые 2 недели)))
    а холодильник спрятался слева от духовки? side-by-side? дальше слева балконный проем или арка в комнату? (я "за" топик с планировкой и ремонтом)))
    а что за подсветка под верхними шкафчиками? можно поближе и выключенную?
    а можно еще правое крыло и витрину увидеть?
    а варочная панель 60 см или больше? а фасады ящиков под варочной специально чуть отличаются?
    кухня соединена с гостиной, наверное

у меня тоже дамикса такая же (на кухне большая, в ванной -поменьше). ну и дозатор для мыла))

9. ответ для KarinaDem , на сообщение « просто отпад!!!и я балдею))) и... »

Цитата Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
    просто отпад!!!и я балдею)))
    и метраж, и цвет, и сочетание, и планировка!!!!
    мозаика отличная! как цвет играет при вспышке. думаю, что поцарапанные зеркальные совсем не видно будет. все огрехи видны только Вам и беспокоят первые 2 недели)))
    а холодильник спрятался слева от духовки? side-by-side? дальше слева балконный проем или арка в комнату? (я "за" топик с планировкой и ремонтом)))
    а что за подсветка под верхними шкафчиками? можно поближе и выключенную?
    а можно еще правое крыло и витрину увидеть?
    а варочная панель 60 см или больше? а фасады ящиков под варочной специально чуть отличаются?
    кухня соединена с гостиной, наверное

у меня тоже дамикса такая же (на кухне большая, в ванной -поменьше). ну и дозатор для мыла))
    1.да, холодильник слева- сайд-бай-сайд. дальше балконный проем.
    2.топик уже есть)
    3.подсветка-светодиоды. потом покажу, через несколько дней
    4.правое крыло с витриной

5.варочн панель индукция 80 см. фасады не отлич. видимо, дефект фото))
    6. да, между ними большая арка

10. ответ для vlas777 , на сообщение « похвастаюсь своей. кто-то в этой теме... »

похвастаюсь своей. кто-то в этой теме советовал не вешать часть верхних фасадов(справа от угла),объясняя это тем, что без них просторнее. Я считаю, что и с ними прекрасно получилось- и место для танцев есть) Короче говоря- балдею я от своей кухни!
    [URL=http://www.radikal.ru]
    ,
    Действительно кухня классная!!И я "прибалдела" все-таки бело-черная классика вечна да и размеры впечатляют

Страница 106 из 648 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »