|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Сообщение от aldegid
неплохо, а как её получить?
Тот же вопрос
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от aldegid
неплохо, а как её получить?
Дождаться нового кодового слова на 300 баллов. Первые 2 дня оно действует на сумму заказа от 3000, в последний день от 1200. Если активировать в последний день акции, то баллы активны еще 2 дня, потом сгорают.
Правда, в свете последних массовых косяков Озона, лично у меня сомнения, что дадут новое слово.. Но поживем увидим..
Сообщение от Ce_mar
А там что то ценное было?
Я выбрасывала всегда
В последних зеленых каталогах есть код на 200 баллов от любой суммы
-
Старожил
Сообщение от АнгелСПб
Девочки, у кого есть лишние бонусы (которые сгорят ). Нужно купить пароварку-блендер 6490.
Или подскажите, как можно сумму уменьшить?
Закажите через мобильное приложение. Будет скидка 500 рублей
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Я- Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Слушайте, ну точно руководство поменялось. Везде гайки закрутили. Имхо. Но этим они оттолкнут только. Одна их проозон программа шикарная какая была. Хотяяяя. Найдутся другие покупатели. Да и мы уже привыкли без проозона.
Мне кажется вопрос окошка это был чисто косяк разработки
-
Сообщение от LenSvet
Дождаться нового кодового слова на 300 баллов. Первые 2 дня оно действует на сумму заказа от 3000, в последний день от 1200. Если активировать в последний день акции, то баллы активны еще 2 дня, потом сгорают.
Правда, в свете последних массовых косяков Озона, лично у меня сомнения, что дадут новое слово.. Но поживем увидим..
В последних зеленых каталогах есть код на 200 баллов от любой суммы
Аааа 🙀🙀🙀блин
Все в мусорке (
-
Элита
мне сегодня курьер посылку привез без каталога (
-
Космонавт
Сообщение от Но-руша
Вы про акцию отзывов на ОралБи (она была до третьего вроде ( или про недавнюю на всяческие товары? Я про последнюю. У меня отзывы от 8го числа, последнего дня - пока ни баллов, ни отзывов)
нет, не оралби, там разные товары были, станки бритвенные, сковородки (это я оставляла, а было много что) фигурировало 3.06..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Элита
У меня сегодня тоже заказ без каталога..
-
Космонавт
а эти коды в каталогах до какой-то даты? у меня 3 заказа лежат - не доехать, сегодня опять не успела забрать
-
Элита
Сообщение от сонечка
а эти коды в каталогах до какой-то даты? у меня 3 заказа лежат - не доехать, сегодня опять не успела забрать
по 30.06