|
|
~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0ksana
Красавица и умница с обворожительной улыбкой ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanchaLove
все фотки класс!!! Красотуля и умница!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiraSlavina
ой какая Женечка умничка и красавица ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
:
Спасибо, девочки! Мамскому сердцу таааак приятно!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от agulia
Марина! Женечка умничка такая старательная и красотуля маленькая!!
:
Спасибо, Аллочка![6](images/smilies/006.gif)
Старательная...ну, иногда бывает
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ljasik1
у нас офтальмолог был в 1 мес и сказал что левый глазик косит наружу немного но обязательно надо проверить в полгода. поэтому у нас он обязателен. не знаю как всем.
Девы поэтому кулачков попрошу чтобы с глазками у нас все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisylja
Всем доброе утро!!!
Ника сегодня пол ночи плакала(((( не уложить было, потом 2 раза просыпалась. В итоге в 8 проснулась((( Наверно зубки, но хотя их по-прежнему не видно ![009](images/smilies/009.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
чтоб скорее полегчало!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1pllTTUUp3Tp2Yp2T33p3pllhhhYhU2ThdrThhrVhdhY2TlihVhWhhharlhdhYp.gif)
Я - Полина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ликулечка
Мы тоже в гости хотим. К нам никто не едет. эх, купчинские и юго-западные, позовите если что.
Анютка, твоего пирата-кладоискателя с днем рождения!!!
щаз мои оклемаются и я с радостью могу позвать всех в гости
места много, дивана только нет ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MyMarina
Традиционно покажемся в нашу днюшку
1) Ползу-ползу!
2) Даю подачу правой!
3) Чертик из коробочки
4) Ну вот я и добралась!!!
5) Знакомство ![1](images/smilies/033.gif)
6) Как много мне сегодня подарков подарили!!!
какая классная!!! ![6](images/smilies/006.gif)
мы ваши ровесники и так не умеем
"На многое я не отвечу, не знаю я что да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках..."(с)
МамАня, папа Женя, Даниил (04.04.08), Михаил (04.10.11) и Ксения (05.07.2019)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осиновка
ну-ну... а как же на стиральные порошки и т.д. и т.п???
Вот и я про тоже... Но она повторила, что на кошачью шерсть и тп, только после года Очень странно..
1) Ползу-ползу!
2) Даю подачу правой!
3) Чертик из коробочки
Красотуля! Женечка настойчивая девочка
![](http://lines.kukuzya.ru/11_3_13486609440.60714400_3_2_15242.8333333_3300CC_ebd2cfdbcbc520f2d5.png)
Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ljasik1
у нас офтальмолог был в 1 мес и сказал что левый глазик косит наружу немного но обязательно надо проверить в полгода. поэтому у нас он обязателен. не знаю как всем.
Девы поэтому кулачков попрошу чтобы с глазками у нас все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
О, мерси за идею ![6](images/smilies/006.gif) Надо попробовать, а то эти поздние ужины с мужем каким-нить куском мяса ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif) не дают сбросить добеременные кг. Или это вкусняшки-чаи круглосуточные не дают....
разве мяско полнит?... энто ж белок ... я на ужин стараюсь мясо без всего скушать :-)
плюсанусь
хотя я в одно время тоже много чего почитала на подобные темы
а еще в юности я не зная всего этого добилась многого что хотела, а потом в универе я испортилась в плане того, что стремления куда-то пропали, лени добавилось и т.д.
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – то есть такие цели, которые не вдохновляют.
Энтони Роббин
Да уж, я тоже хочу, чтобы завтра с прививкой проблем уже не возникло! ![1](images/smilies/033.gif) И чтобы для организьма легко прошла
Я тоже считаю, что мысль, направленная на исполнение желания или сильное желание, чтобы желание сбылось - уже первый шаг на пути к "сбыче мечт" ![1](images/smilies/033.gif)
Сколько-то лет назад тоже прочитала несколько книжек о какой-то методике...не помню, как называется...Там тоже всякие ритуалы надо было придумывать, рисовать живые картинки в воображении...Себя представлять и ощущать в разных забавных личинах. Например - "я тот, кто сидит на облаке и болтает ногами" ![1](images/smilies/033.gif) Чтобы что-то сбылось - быстро проговорить желание в прыжке с табуретки с полным оборотом вокруг себя в воздухе ![3](images/smilies/051.gif) (тем, у кого детство не было осчастливлено секцией фигурного катания повторять такое не советую ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ) Входя в кабинет к тому, от решения которого что-то зависит в твоей жизни - мысленно подарить ему апельсин ![1](images/smilies/033.gif) Или комплимент сделать ![1](images/smilies/033.gif)
Вобщем, что-то сбывалось, что-то - не совсем...По крайней мере - это точно делает жизнь веселее! ![1](images/smilies/033.gif) А это уже важно! ![002](images/smilies/002.gif)
Моя одногрупница в тяжелый момент своей жизни попала на тренинг в клуб Синтон. Там и осталась ![1](images/smilies/033.gif) Потом вышла замуж за своего синтон-тренера ![1](images/smilies/033.gif) Так что, главное - не падать духом, не впадать в пессимизьм, не ставить на себе крест - и хотя бы мысленно шагнуть навстречу мечте ![1](images/smilies/033.gif)
Синтон - хороший клуб!
Козлов же его организовал, хотела бы я туда походить :-) так что одногрупнице с мужем должно было повезти!
-
Хранитель
1) Ползу-ползу!
2) Даю подачу правой!
3) Чертик из коробочки
Женечка такая очаровательная! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Она на тебя похожа ведь, да?
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prick
я целую неделю занималась всякими бюрократичными делами! перевела Федюшу в логопед.сад ![080](images/smilies_more/080.gif) с 1 сентября идем ![080](images/smilies_more/080.gif) , Гришулика тоже записала в садик на 2013-14 г. ![9](images/smilies/027.gif)
а еще мне дали две бесплатные путевки в санаторий Солнечное ![1](images/smilies/033.gif) для Феди и Саши
Умничка!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошего отдыха карапузам! ![9](images/smilies/027.gif)
1) Ползу-ползу!
2) Даю подачу правой!
3) Чертик из коробочки
Классные фотки!!! ![9](images/smilies/027.gif)
ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз!!! ![6](images/smilies/006.gif)
были на массаже в пк... у меня сложилось впечатление что это не массаж, а просто поглаживания, пощипывания легкие, которые я сама ежедневно Любе делаю. В сравнении с 1ым массажем небо и земля, тогда ее реально мяли. В конце массажистка сказала, что когда орет ребь во время массажа это плохо, т.к. возможны нервные срывы и потом ребь может сразу орать на массаж (это она просто спрашивала не плакала ли Люба на массаж раньше). Я вот и в замешательстве теперь права массажистка или нет... Ведь от массажа должен быть толк. От первого точно был - тонус сняли, голову стала очень хорошо держать
Все от специалиста зависит. Мы делаем в поликлиннике платно и бесплатно встаем на очередь к этой же массажистке. Она и Тёму вела с года. Супер специалист! Сделали первый массаж на дому не у нее-не было такого эффекта.
По поводу плача, тут опять же важно различать плач от боли и просто недовольства, вызванного упражнениями. Наша различает. Т.е. если она видит, что Леся просто ворчит. то продолжает, а если уже есть причина. то останавливается. Но. как правильно, хитрюлька наша просто недовольство высказывает и на руках в секунду замолкает )))