|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, не знала, что во взрослую нужно.
-
Старожил
спасибо! мы просто недавно переехали, вот и осваиваюсь... а к метро какому лучше ехать? тут дочу отвела в школу, посмотрела на ленинский...такой пробааак....? как вы добираетесь, если не на машине?
-
Идеальная мать
метро Ленинский пр-т - троллейбусы и маршрутки
-
Участник
 Сообщение от oksana2008
На сайте русавтобус удобно прокладывать путь, забиваешь адреса, он выдает, как добраться. От нас придется с пересадкой + пешочком. Как-то очень неудобно туда добираться, мне самой нужно к ортодонтам, но пока не собралась. Ездили на машине в субботу, чтобы записаться, а они не работали (ортодонты)
Я свою водила в 33 зуб на Жукова, у ортодонта консультация 100 или 150, но с нас не взяли денег. А лечение, я думаю, одинаково почти. Добираться на Гарькавого жесть, еще пешком далеко. Кто работает, нереально успеть.
-
Ветеран
Девушки, доброе утро. Скажите, пож-та, бывает ли в школе сбор макулатуры? У нас в старой школе был, а как здесь?
-
Идеальная мать
бывает, но это необязательно и никто не соревнуется
-
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
бывает, но это необязательно и никто не соревнуется
У нас в старой школе некоторые родители и бабушки доводили это дело до абсурда и соревновались чей внук (внучка) принесет больше. Доходило до 70 кг, причем преподносилось это с таким пафосом, будто ребенок шел на золотую медаль по знаниям.
-
Участник
Кто-нибудь в курсе, когда осенние каникулы в этом году?
-
Ясельки
 Сообщение от Галячек
Кто-нибудь в курсе, когда осенние каникулы в этом году?
5-11 ноября
-
Мега-элита
Расписание всех каникул на сайте Комитета образования есть. Я чуть выше в теме выкладывала.