|
|
~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Sun&Flower
Даша интересуется последнее время происхождением людей. Я честно в затруднении, что говорить. Теорию Дарвина? Библию детскую начать читать?
Дедушка уже сморозил, что инопланетяне принесли или что-то подобное. Но я опровергла эту версию. 
Про Адама и Еву и романтично и чистая правда 
 Сообщение от Ленусяна
А вы рано отрезали или после первого загула? Наш и не гулял то вроде...
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
В старости я хочу, что бы было так

хочу быть ближе к природе во всем

и уверенно ездить на роликах

А вы?!
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от oshka
Про Адама и Еву и романтично и чистая правда
А вы рано отрезали или после первого загула? Наш и не гулял то вроде...
наша орать стала в 4 месяца-для них это рано. до года потерпели и отнесли. толку ноль- орала все равно
 Сообщение от oshka
В старости я хочу, что бы было так
хочу быть ближе к природе во всем
и уверенно ездить на роликах
А вы?!
я на роликах
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
Походу, кроме нас двоих, Таня, никто не хочет с программировать будущее визуальным рядом 
Таня, это мы да?! Я, чур, вторая слева, а Викуля-то в желтом! Таня, похоже, снимает нас, Ленуля, не узнаю тебя в гриме?!
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сеня получает на спорте пятерки, я даю ему деньги, фишку наконец- то просек. Эти деньги он спускает на кофе машину, пьет горячий шоколад, и страшно радуется. Тхэква заканчивается в след. среду, лепка тоже, на июнь договорились с преподом изостудии походить на пленэр с их группой месяц, в выхи поеду за этюдником в Гатчину, а он у меня самый большой из возможных. Есть еще один, на палец который одевается, но не знаю, как он справится с ним.
Вот думаю, чем бы еще занять из спортивно-двигательного?!
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Женя, как Сережа, разговорился?
Мы во всю сидим в логогруппе, была комиссия, никого никуда не переводят. При этом, логопед там каждый день с ними занимается, и групповым занятием и индивидуально. И никто из группы с возрастом от 4-7 не переходит в простой сад. Вот как так она занимается?
У садиковской он сидит на дифференциации с и ш почти год, а у нашей логопедши он уже л начал говорить и рычит хорошо с соской, вот как так они учат?! И почему результаты второй первая в упор не видит?
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?
-
Хранитель
 Сообщение от oshka
Сеня получает на спорте пятерки, я даю ему деньги, фишку наконец- то просек. Эти деньги он спускает на кофе машину, пьет горячий шоколад, и страшно радуется. Тхэква заканчивается в след. среду, лепка тоже, на июнь договорились с преподом изостудии походить на пленэр с их группой месяц, в выхи поеду за этюдником в Гатчину, а он у меня самый большой из возможных. Есть еще один, на палец который одевается, но не знаю, как он справится с ним. Вот думаю, чем бы еще занять?!
мы бум в басик ходить всей семьей. Мальчишкам беру абонементы на лето. Ну и у нас логопедические уроки будут и инглиш. Киря идет на гитару. Там в центре куда идет такие цены низкие еще и акция 2 абонемента по цене одного. Тоесть приведи друга, а плати за одного. Жалко дети у меня разных возрастов
Завтра у нас дурдом! У Кири последний учебный день и торжественная линейка. Можно похвастаться? Наш класс сталлучшим классом начальной школы в этом году. А Кирилл лучшим учеником из мальчиков. В этом году отличник, ввтрое место в школе в олимпиаде по русскому, третье по английскому, третье по естествознанию , диплом 2 степени за олимпиаду по математике Мы с мужем так не учились Ему выпала честь получать кубок за класс вместе с лучшей девочкой (его подружка Полина уехала сегодня в Грецию поэтому будет следующая девочка по успехам). А потом у него сдача нормативов в спортшколе по лыжам . А вечером я иду на собрание в сад. Вадя у нас там самый хулиган Вчера снес унитаз за то, что воспитатель отняла фломастеры.. Дома идеальный ребенок, а в саду как про чужого рассказывают Правда у нас такие воспитатели, что подход найти и не пытаются
-
Наш человек
Ой, ну Киря 
Вадик молоток, своих бережет, по чужим бьет 
А что за центр такой, где летняя халява? А в какой бас вы все идете?
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Кто такой Ганди?