|
|
Помогите с дизайном! 4к.кв- 150м
| |
|
|
|
-
Наш человек
Насчет витрин не подскажу- мне самой одно время нравились полностью стеклянные, типа как на фото, а теперь я склоняюсь к закрытому низу
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Cexa
А где вы шторы шьете ?
а когда где))) последние шила в той же конторке, где ткань заказывала. мне у них понра- все четко в размер. у других часто ляпы были-перешивали потом(
-
Мега-элита
 Сообщение от фил_я.
Я все-таки склоняюсь к наличию закрытой части внизу, т.к. рассматривать "экспонаты" на "полу" не совсем удобно. Но, чтобы витрина с закрытой частью смотрелась легче, эту самую закрытую часть сделать бы не более 1/3 высоты самой витрины или даже меньше. В закрытой части можно сделать хранилище красивостей для смены под настроение экспозиции в открытой части, чтобы не заставлять всем сразу, что есть.
 Сообщение от Tundra
Насчет витрин не подскажу- мне самой одно время нравились полностью стеклянные, типа как на фото, а теперь я склоняюсь к закрытому низу

Сообщение от фил_я
Вот хочу показать про что я вела речь, когда выше писАла про соотношение закрытой части витрины и застекленной

Смотрим только на соотношение высот закрытой и открытой частей витрин, т.к. все другое на этих картинках мне не все нравится.
походила сегодня-посмотрела витринки- "моей" конечно еще не придумали видимо все же на заказ придется и самой рисовать но поняла зато, что точно будет с ящиками закрытыми внизу. фил_я -как у Вас на картинках. соотношение это тоже нравится.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от vlas777
наконец приехали тумбочки и туал столик. переделывали их уже 2 раза  то цвет не тот, то качество лака  вообщем больше с этими мастерами связываться не будем. единственное- заказали у них вот такое зеркало- потому что никто другой его делать не хочет
вот что получилось
под столик еще будет такая банкетка- фиолетовая, под шторы, ширина 60см
Как у вас все круто получается!
Поделитесь, плиз, контактами, зеркало такое позарез нужно!
И где вы банкетку заказываете?
-
Мега-элита
Банкетка шикарная
-
Мега-элита
зеркало еще не сделано- если хорошо и качественно сделают- в личку Вам брошу тел. а то еще неизвестно что с этим зеркалом получится)))) банкетку будем заказывать в дримленде( 8 марта) , там же где и в холл заказывали. эта та же модель, только короче в 2 раза
-
Мега-элита
 Сообщение от vlas777
зеркало еще не сделано- если хорошо и качественно сделают- в личку Вам брошу тел. а то еще неизвестно что с этим зеркалом получится)))) банкетку будем заказывать в дримленде( 8 марта) , там же где и в холл заказывали. эта та же модель, только короче в 2 раза
Буду ждать, идея прекрасная!
-
Элита
Как у вас здорово по цветам в спальне подобрано. И не уныло совершенно, и не ярко.
Как лиловый хорошо дополняет...