|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Слушай, у тебя какие-то анекдотические персонажи прямо! ![3](images/smilies/051.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Юлька, мой не будет тебе втирать про провисающую печень, но про гемоглобин с ним имеет смысл поговорить.
нас много![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kastra
Во, у меня по такому же принципу поджелудочную починили, которая несколько месяцев жить не давала. Н а голове руки подержала - поджелудочная пришла в норму. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
Аня, ты ему еще помни, вдруг прическа изменится?
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Зиртек пьем после прививок и уколов ![1](images/smilies/033.gif) , а у нас ограниченное кол-во лекарств ![002](images/smilies/002.gif) , мне казалось вполне безобидное средство.
спасибо, вы меня успокоили
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
все, я поняла, что меня смутило.
я скорее за название "этические" средства - дружелюбные к окружающей среде, не имеющие животных компонентов и не тестируемые на животных
мыльный орех, квасцы, мыло самоварное без животного жира и т.п.
знакомая голову моет горчицей например
-
Хранитель
Еще я с вами. Я не знаю, кто мой дядя - он вообще в реанимации почечной в склифе работает - чтоб навык не терять, как он говорит. А так он мне очень помогал, когда у меня почему-то шея перестала поворачиваться. Оказалось, что проблема сидит гораздо глубже - в голове. Ну про то, что органы на места расставляет - это так - в порядке вещей.
-
счастья :)
У Семена было смещение шейных позвонков, подтверждено УЗИ. Остеопат вставил на место их, тоже на УЗИ подтверждено. ![9](images/smilies/027.gif)
Я не буду лезть на баррикады, тем более, что нюянсов всё равно не знаю. В общем и целом, да: остеопатия - более мягкое воздействие. Но и мануальщик - это не костолом "хрясь и всё". Мой первый мануальщик и китайские (?) свечи возле энергетических точек жег, и какой-то фигнёй голову мне мазал, но мигрени вылечил, ттт.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
с орбиты
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Была и у мануальщика и у остеопата, Остеопат всякие странности говорит, типа, шея у вас болит, т.к. печень провисает ![](images/smilies/010.gif) , и нога у вас короче другой , но я сейчас поправлю, и все будет ок. Т.е "поправляет в консерватории", а мой еще и работает в ПНД психотерапевтом, так что я больше душу к нему хожу лечить. А так руки положит на какую-нибудь часть, и оно там, типа, сдвигается, последний раз кости черепа двигал ![065](images/smilies_more/065.gif)
я бы не поверила, если б не моя подруга,которая много лет у него не лечилась, и он не работал в одной из старейших медклиник в Петербурге.
А мануальщики , типа, хрясь ,закинут твою ногу и каааак нажмет своей массой, у меня был дядя кг150 ![3](images/smilies/051.gif) , так сразу себя здоровой и почувствуешь, шею хрясь и вправили и все это 5 минут и куча денег. Но шея у меня быстрее от мануальщика проходила))
хм, у меня Соня в последнее время начала утверждать, что у нее нога короче другой, и показывает мне - там что то может и есть, но она специально так может сделать![10](images/smilies/008.gif)
я бы тоже не поверила, если бы не рассказы кучи уважаемых мною здравых людей ![3](images/smilies/051.gif)
Про остеопатов могу сказать. Они не тупо вправляют/выправляют суставы. Там тонко все очень, фасции всякие, энергетические потоки. ![3](images/smilies/051.gif)
вот энергетические потоки мне тоже нада ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Слушай, у тебя какие-то анекдотические персонажи прямо! ![3](images/smilies/051.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Юлька, мой не будет тебе втирать про провисающую печень, но про гемоглобин с ним имеет смысл поговорить.
короче, надо и меня, и Соню и Элю показать ![3](images/smilies/051.gif)
Во, у меня по такому же принципу поджелудочную починили, которая несколько месяцев жить не давала. На голове руки подержала - поджелудочная пришла в норму. ![3](images/smilies/051.gif)
удивительные вещи
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Хранитель
Во! Мой дядька шаман тот еще. И гипноз практикует.