Страница 106 из 451 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@

1. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Катя,как ваши дела?температурный хвост еще долго может быть....37-37,2....как мне кажется..

2. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaja

Мы съездили сегодня на выставку ЛЕГО. Ну... Если объективно, без эмоций: всего в Музее Игрушки четыре маленькие выставочные комнатки 5 на 5 метров (примерно). И вот одна такая "кладовочка" отдана под ВЫСТАВКУ ЛЕГО! Обещала без эмоций... Три стеклянных стелажика с отдельными экспонатами невразумительной тематики. И небольшой Сити с речкой, дорогой, поездом и несколькими домами.
    Также уместили сюда стол с детальками, за которым ребенок может что-то быстро пособирать, на это даётся 15 минут, за этим следит важная бабушка-смотрительница. Кто-то фоткает бесплатно, кто-то предварительно оплатив съемку. Если не спрашивать, то можно и не оплачивать.
    Стоит удовольствие 170 р. для взрослых, 60 р. для детей. Билеты продает гардеробщица, а потом их никто не проверяет.

Короче, когда мы вышли и спросили детей, понравилось ли, они сказали да))). Этого достаточно.

Если интересно фото этого безобразия, выложу вечером в контакте.

3. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »

Пальмочка, на добавленных сегодня фотография в контакте - ты такая эффектная дама. Петербуржский стиль и все такое. .Супер, короче. И красотки твои не отстают!

Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от Zolotaja Посмотреть сообщение
    Мы съездили сегодня на выставку ЛЕГО. Ну... Если объективно, без эмоций: всего в Музее Игрушки четыре маленькие выставочные комнатки 5 на 5 метров (примерно). И вот одна такая "кладовочка" отдана под ВЫСТАВКУ ЛЕГО! Обещала без эмоций...
    Рыба, спасибо! именно сейчас читаю и выбираю, куда же завтра податься: на лего или гранд-макет? и вот выясняется: макет ещё не достроен полностью, работает в тестовом режиме, можно посмотреть, что уже готово, и как идёт остальная стройка. Ну а про лего я тоже всё теперь поняла... йэх...

5. ответ для Zolotaja , на сообщение « Катя, на всякий случай: сегодня Женя... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Zolotaja Посмотреть сообщение
    Катя, на всякий случай: сегодня Женя сутки. Если что, позвони, может приедете. Сразу и кровь сдадите, и мочу. По экстренному. Телефоны есть или скинуть?
    Дина, огромное спасибо тебе, не такая острая ситуация унас, вялотекущая теперь с сегодняшнего дня...надеюсь, высокой уже не будет. Созванивалсь с лором - она уже оказалась в курсе про нас во всех подробностях, говорит, если завтра еще будет Т, то на уколы. Нос она наш знает, говорит, стопудово на него бакт инф села после вируса...

Девочки, вы мне простите мою истерику, я понимаю, все детки болеют, просто кир такой дохляк, что это мое слабое место. носишься с ним,как с хрустальной вазой, а он все равно болеет. И как( Что там колоть, там попы то нет, косточки одни. был тощий, а за неделю болезни - страшно смотреть...Сегодня первый раз за неделю съел тарелку кур. супа вечером, сырник..я счастлива...если бы еще Т не вылазила больше...

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение

Девочки, вы мне простите мою истерику, я понимаю, все детки болеют, просто кир такой дохляк, что это мое слабое место. носишься с ним,как с хрустальной вазой, а он все равно болеет. И как( Что там колоть, там попы то нет, косточки одни. был тощий, а за неделю болезни - страшно смотреть...Сегодня первый раз за неделю съел тарелку кур. супа вечером, сырник..я счастлива...если бы еще Т не вылазила больше...
    А где еще, если не здесь переживать. Мы его с дородового состояния знаем и переживаем вместе с тобой. Как и за всех январяток.
    Надо же все-таки, как он не похож на братьев..

7. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Хранитель Аватар для Cartinka

Кать, поправляйтесь. у нас темпа пошла на спад (ещё вчера было 39).... горло красное.. нос заложен, начинается кашель..

8. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Наш человек Аватар для 70 кг оптимизма

Катя держись, что ещё тут скажешь. Скоро лето, надеюсь все болячки уйдут.

9. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Наш человек Аватар для 70 кг оптимизма

С детьми наша жизнь совсем не принадлежит нам.
    У меня неделя была жутьььь. Но всё удалось преодолеть. Все напишу когда совсем утресется.
    Из самого приятного Саша занял 87 место из 207.

Цитата Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
    Из самого приятного Саша занял 87 место из 207.

Молодец! Как ему там вообще? Нравится?

Страница 106 из 451 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »